방태막국수 대표 사진
    방태막국수 대표 사진

방태막국수 하남직영점

방태막국수의 사진

4건의 방태막국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 식사모임(2) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기 아이동반(1) 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1)

다코미식가 대조 평균 별점 3.9   평가 210   팔로워 39

회막국수는 좀 달달한 맛이 있다. 반찬으로 나온 백김치가 맛이 자극적이지 않고 좋다.
    14천원의 가격에 면량은 여성분이 먹기 좋을 양이다. 푸짐한 량은 아니고 적당한 양이다.
    설탕을 약간 뿌려서 먹었는데, 설탕을 뿌리지 않아도 달달한 것 같다.
    가격이 2천원~4천원만 저렴했으면 좋았을 것 같다.

옆에서 먹는 한알에 2천원짜리 만두는 크고 먹음직 스러워 보였다.

#생활속의친구대조

회막국수

다코미식가 입맛미슐랭 평균 별점 4.0   평가 240   팔로워 56

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

하남에는 외식하러 오는 사람들이 많아서 큰 식당들이 많은데 그 중 한곳인 방태막국수 방문. 날이 갑자기 쌀쌀해져서 막국수가 아닌 뜨끈한 칼만두 주문했는데 실수네요. 만두는 수제만두라고 하지만 피는 직접 밀어서 쓰지않는 공장피를 쓰네요. 그러다보니 만두가 끓으면서 다 터져요. 보기엔 실하고 맛있어 보이는데 먹어보니 많이 실망입니다. 게다가 유부가 생뚱맞게 들어가 우동인지 칼국수 인지 에매합니다.
    걍 막국수 이름걸고 하는곳은 그 음식을 먹어야 한다는 진리를 다시한번 깨닫는 시간이었네요.

다음엔 더 추워지기전에 막국수 먹으러 와야 겠네요.

방태칼만두 손빚은튀김만두

2021년 10월 19일

africa726 평균 별점 3.5   평가 513   팔로워 7

4점 보통 가격 불만 응대 보통

방태막국수와 비슷한 맛집

청와삼대명이보쌈칼국수 사진
    청와삼대명이보쌈칼국수 하남점
    하남 · 보쌈,칼국수
    가격과 맛 적당한 편이다. 가게 넓고 주차 하기도 수월해서 좋았다 명이마늘보쌈(35,000원) 마늘에 완전 뒤덮여서 나옴. 마늘덕분에 한판 다먹을때까지 마르지않고 촉촉+부드러웠고 잡내는 안났으나 대신 좀 짰음. 마늘 다 벗겨내고 먹음^^.. 또 명이는 추가할때 4
    미담칼국수보쌈 사진
    미담칼국수보쌈
    하남 · 보쌈,바지락칼국수
    하남 찐맛집 맞아요 보쌈고기 칼국수 다 jmt 부모님 데려가고 싶은 집임 근데 꼭 뭐 하나 누락되어 와서 배달리뷰가 막 좋진 않은듯
    최고집평양만두 사진
    최고집평양만두
    하남미사 · 만두,만두전골
    만두가 굉장히 큼지막하고 고소했습니다. 버섯소고기국밥도 독특하고 맛있었습니다. 슴슴한 맛이 좋았네요 :) 매장이 깔끔하고 공간도 넉넉해요 칼만두는 멸치육수 베이스에 무난한 맛이었어요
    팔도국수 사진
    팔도국수
    하남 · 칼국수,국수
    갈비국수 얼큰으로 변경해서 먹었는데 갈비탕맛이 남. 면이 칼국수 먼인데 좀 불은느낌이났음 근데 갈비도 많고 얼큰해서 해장가능.소보로주먹밥 추천!!
    시골여행 사진
    시골여행
    하남미사 · 칼국수,보쌈정식
    깔끔한 손맛의 한식이 드시고 싶다면 강추합니다. 이 가격에 이 구성에 이런 정성들인 식사 흔치 않습니다. 칼국수보쌈정식 시키시면 칼국수 보쌈 밥한공기가 나오는데 뭐하나 빠지는 것이 없고 반찬들도 전
    봉메밀 사진
    봉메밀 검단산점
    하남 · 메밀막국수
    검단산쪽에 있는 메밀막국수집이에요 매장이 매우 넓고 맛도 무난해요