먹보한우 대표 사진
    먹보한우 대표 사진

먹보한우

먹보한우의 사진

9건의 먹보한우 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(5) 식사모임(4) 가족외식(4) 술모임(3)…더보기 회식(3) 아이동반(2) 혼밥(2) 접대(2) 데이트(2) 하남소고기맛집(1) 기념일(1) 하남맛집(1) 가성비소고기집(1)
    • 분위기 가성비좋은(4) 지역주민이찾는(4) 깔끔한(3) 격식있는(2) 푸짐한(2)…더보기 시끌벅적한(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 대형룸(2)

대동먹지도 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

점심시간에 사람이 아주 꽉 차있네요!
    메뉴들 구성이 좋고 맛도 좋아서 그런 것 같네요.
    저녁에 와서 맛있는 한우도 맛보고싶네요!!
    우투리탕 고소하면서 칼칼한게 끝내주네요ㅎㅎ

먹보 우쭈리탕 김치말이국수 한우육회비빔밥

어제 오전 11시 14분

다코미식가 입맛미슐랭 평균 별점 4.0   평가 240   팔로워 56

날이 추워지면 생각나는 뜨끈한 국물이죠. 이름도 생소한 우쭈리탕. 국밥 같으면서 다른 특이한 음식이네요. 된장 베이스에 얼큰한 맛과 고기 건더기가 푸짐하게 들어가서 좋아요. 물론 맛도 좋아요.

차돌된장도 맛있네요. 가격은 한우가 들어가서 점심으로 먹기엔 조금 부담 스럽지만 맛있어서 가끔 생각납니다.

먹보우쭈리탕

2023년 1월 5일

다코미식가 대조 평균 별점 3.9   평가 210   팔로워 39

갈비탕이 비싸기만하고 양도 푸짐하지않아서 잘 사먹지 않는 음식이지만, 이집은 특 18천원을 주고 사먹을 만하네요.
    가격은 좀 나갑니다.
    갈비탕의 갈비는 한우가 아니고 뼈를 보셨듯이 미국산 수입입니다.
    갈비탕이 생각날때 가끔한번 찾아볼만한 집입니다.
    #미사 #조정경기장 #갈비탕맛집 #생활속의친구유프렌드

먹보한우와 비슷한 맛집

장위동유성집 사진
    장위동유성집 하남점
    하남 · 한우,한우등심
    장위동 유성집 하남점 5호선 하남풍산역 바로 옆에 있는 소고기 등심 전문점 건물 뒷편에 주차 공간 있음 자리는 좌식과 입식으로 나뉘어져 있는데 입식 쪽은 거의 사람들이 안 가려 함 (아마도 인테리어
    99갈비 사진
    99갈비
    하남미사 · 돼지갈비,갈비
    체험단으로 방문했지만 맛있어서 고기 추가해서 먹었어요 냉면도 애가 좋아해서 후식 아닌 식사로 주문했는데 육수가 미지근해서 맛이 별로였어요 그래서 냉면은 남겼습니다ㅜㅜ
    한우1번지 사진
    한우1번지
    하남 · 한우,돼지갈비
    넓고 쾌적한 가게와 맛있는 고기, 친절한 직원분들 덕분에 좋은 식사였습니다
    송정상목장 사진
    송정상목장
    하남미사 · 한우,정육식당
    건물 한채가 모두 고기집이며, 1층은 식당홀이고 2층부터는 주차장이다!!! 주차장이 커서 편안하게 주차할수 있었고, 손님이 별로 없어조용히 식사할 수 있었다~~~ 갈비살을 주문해서 먹었는데 반찬도
    하남미소 사진
    하남미소
    하남 · 한우,양념갈비
    불고기 점심특선은 저렴한 가격에 후식(밥,냉면)까지 나와서 푸짐하게 먹을 수 있어 좋아요 친절하십니다 단음식을 좋아하시는 분들은 좋지만 모든음식이 달아요. 밑반찬도 별로 없고 서비스도 별로에요
    누리소 사진
    누리소
    하남 · 소갈비살,소고기
    시장 안쪽 골목에 있는 동네 맛집입니다. 제법 테이블은 넉넉합니다. 가성비가 아주 좋은 식당입니다. 밑반찬은 기본이며 콩나물 무침이 신선하고 개운함으로 고기의 기름진 맛을 잡아줍니다.