테이블린 대표 사진
    테이블린 대표 사진

테이블린 미사현대1차점

테이블린의 사진

3건의 테이블린 방문자 평가

• 방문목적 기념일(2) 가족외식(2) 저녁식사(2) 어버이날(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 접대(1) 회식(1) 아이동반(1) 점심식사(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 격식있는(2) 조용한(2) 깔끔한(2)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(2)

다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1   평가 394   팔로워 93

다산에서 먹어보고 만족한 테이블린이 하남에도 있어서 배고픈김에 한번 방문해 보았다~~~ 주방장님 경력도 화려하고, 경력에 음식 비하면 가격이 엄청 비싸지도 않았다!!! 맛은 특별할건 없지만 기본기가 잘 갖추어져 있는거 같고, 다른 중국집보다 간이 덜하고 재료가 좀더 좋아서 그런지 속이 먹고나서도 편했다!!! 담에도 근처에 오면 다시 방문할 예정이다!!!

린 유니짜장면 해물짬뽕 탕수육

흐규오구 평균 별점 4.6   평가 104   팔로워 0

어버이날 맞이해서 저녁에 방문했어요. 음식이 전체적으로 맛있고 식당도 깔끔해서 좋았어요!

탕수육 차돌짬뽕 첨밀라즈지 팔보채

alswjd 평균 별점 4.5   평가 66   팔로워 2

어버이날 기념으로 크리스탈코스 먹었는데 맛이 좋았지만 가격이 사악함

소고기 고추잡채 & 꽃빵 오향장육 칠리새우 해물짬뽕 탕수육 짜장

어버이날

테이블린과 비슷한 맛집

뽕사부 사진
    뽕사부 미사점
    하남 · 냉짬뽕,탕수육
    짬뽕의 육수맛이 진하며 24시간 영업이어서 원하는 시간에 갈 수 있는 장점이 있어요 짜장면 짬뽕 군만두 세가지 모두 합격 담엔 탕수육 먹어보고 싶다 집근처에 이런 맛집을 두고 이제야 알았다니!
    팔진향 사진
    팔진향 하남미사점
    하남미사 · 중식,베이징덕
    주차도 발렛 가능하며 발렛비용도 받지않을만큼 서비스는 너무 좋습니다. 일반적인 중식당이라기보다 레스토랑 느낌이 강한만큼
    하인선생 사진
    하인선생 하남미사점
    하남미사 · 중식
    오랜만에 모임으로 점심먹었는데 짬퐁이 진짜 국물도 진하고 얼큰해서 맛있더라구요!! 전날에 먹었던 음주가 쏴악 내려가는
    차이니즈인미사 사진
    차이니즈인미사
    하남 · 중국집,짜장면
    요리가 전체적으로 단맛이 강한 것 같았어요 저는 살짝 아쉬웠습니다 짬뽕은 국물에서 ?게맛이 나서 독특했습니다 해물짬뽕이
    정온 사진
    정온
    하남 · 중식
    차돌짬뽕밥 주문했는데 차돌이 양이 적어요.. 가격도 차이나는데 그냥 해물짬뽕밥 먹을걸 그랬어요ㅎ 그리고 7시 30분쯤
    찌엔용 사진
    찌엔용
    하남미사 · xo게살볶음밥,중식당
    중국집이라기엔 굉장히 깔끔해서 너무 좋아요 청첩장 모임 하시는 분들도 계시고 상견례자리로도 손색 없을 곳이에요! 맛도