용광루 대표 사진
    용광루 대표 사진

용광루

용광루의 사진

2건의 용광루 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 24시간영업(1)

수뿡 평균 별점 4.7   평가 73   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

늦게까지 영업해서 좋아여!
    야외도 있어서 시원한날 좋ㅇ요!

중국냉면 깐풍기 볶음짜장

24시간영업

와퍼 평균 별점 4.1   평가 513   팔로워 26

24시간 중국집이고
    야외 테라스 있는 식당이에요
    메뉴가 다 맛있어서 추천할만 해요

짬탕면

야외좌석(테라스)
    2022년 12월 29일

용광루와 비슷한 맛집

오늘은짬뽕 사진
    오늘은짬뽕
    하남 · 짬뽕,탕수육
    아이가 짜장면이 먹고싶다고해서 급 간곳입니다 아이와 가기 좋아요 그랑파사쥬 서점 맞은편에 있어요. 짜장면은 면의 식감이 좋았고 탕수육 고기도 질이 좋아요. (질기지 않음) 시나몬 소스도 개성있고요. 맛있는 곳인데 저장공간이 부족한지 매장이 좀 어수선해보이는 게
    미사반점 사진
    미사반점 하남미사점
    하남미사 · 짜장면,짬뽕
    지난번 첫방문했을때 푸짐한 차돌짬뽕의 맛이 생각나 재방문한 식당입니다. 예전처럼 차돌짬뽕의 차돌박이 고기가 푸짐하게 올려져 있지 않아 아쉬웠고 지난번의 맛이 안나서 실망했네요. 짜장면, 짬뽕 모
    JH하오란 사진
    JH하오란
    하남 · 짜장면,중국집
    자장면과 짬뽕에서 불맛이 났던건 퍽 인상적이었어요… 사장님도 친절하시고요.
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 미사강변중앙점
    하남미사 · 짜장면,탕수육
    백종원님 계열의 식당은 일정 수준의 퀄리티… 가성비가 최고 장점이죠. 이곳의 짜장밥도 다른 곳보다 양도 푸짐한 편이에요. 맛이 조금 단 편이고요. (TV에서도 슈가보이로 유명하셨죠???ㅋㅋ) 단
    찌엔용 사진
    찌엔용
    하남미사 · xo게살볶음밥,중식당
    중국집이라기엔 굉장히 깔끔해서 너무 좋아요 청첩장 모임 하시는 분들도 계시고 상견례자리로도 손색 없을 곳이에요! 맛도 괜찮아서 어른들 모시고 가기 좋아요^^ 압도적인 탕수육 사이즈에 적은 양처럼 보여도 배부르게 먹고올 수 있는 그런 중국집이에요! 개인적으로 서비스는 정말 별로였지만, 중국집 전반의 맛은 훌륭했습니다.
    차이니즈인미사 사진
    차이니즈인미사
    하남시 · 중국집,짜장면
    요리가 전체적으로 단맛이 강한 것 같았어요 저는 살짝 아쉬웠습니다 짬뽕은 국물에서 ?게맛이 나서 독특했습니다 해물짬뽕이 아니라 일반짬뽕을 시켰는데도 안에 해물이랑 건더기가 완전 푸짐했어요