뽕사부 대표 사진
    뽕사부 대표 사진

뽕사부 미사점

뽕사부의 사진

6건의 뽕사부 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 식사모임(3) 가족외식(3) 저녁식사(1) 혼밥(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 깔끔한(1)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 개별룸(1)

다코미식가 입맛미슐랭 평균 별점 4.1   평가 230   팔로워 57

하남에 있는 뽕사부. 예전 삼성동에도 가맹점이 있어서 몇번 방문했던 곳인데 삼성동에서의 맛은 평범했던 기억이...
    하남점은 짬뽕 강추합니다. 매콤함의 정도가 딱입니다. 맵지도 밋밋하지도 않은 진짜 딱 좋은 매콤함이 너무 맛있네요. 한우 육수라 그런지 국물도 자극적이지 않고 속이 편합니다. 건더기와 해산물의 양도 과하지도 부족하지도 않아 국물까지 마무리 하면 성인남성에게 딱 맞는 양입니다. 거기다 탕수육도 바삭함과 쫄깃함의 조화가 좋고 소스도 새콤 달콤함이 적당해서 너무 좋네요. 부먹 찍먹을 주문할때 물어봐 주셔서 기호에 맞게 선택하시면 됩니다.

간만에 짬뽕 맛집을 찾아서 너무 좋네요. 종종 짬뽕 생각이 나게 될거 같네요. 하남에 오시면 뽕사부 꼭 맛보시기를!

뽕사부짬뽕 탕수육

개별룸
    2021년 12월 30일

초록이 평균 별점 3.8   평가 32   팔로워 1

짬뽕 국물이 불맛도 나고 깊고 깔끔해서 입맛에 잘 맞았습니다 면발도 쫄깃쫄깃해서 식감도 좋네요 탕수육도 찹쌀이라서 아주 맛있게 먹었습니다 탕수육을 간장에 찍어먹는게 별미네요 짬뽕이 주력메뉴여서 그런지 크림짬뽕, 토마토치즈볶음짬뽕처럼 퓨전 메뉴도 있고 여름특선으로는 냉짬뽕도 있어서 다음에 한 번 먹어보고 싶네요 오랜만에 너무 맛있는 짬뽕집을 찾은 것 같아서 좋습니다 당분간 자주 갈 것 같아요

뽕사부짬뽕 미니탕수육 볶음밥 짜장면

2021년 10월 2일

초리지니후니 평균 별점 4.5   평가 140   팔로워 0

짬뽕의 육수맛이 진하며 24시간 영업이어서 원하는 시간에 갈 수 있는 장점이 있어요

뽕사부 짬뽕

2024년 4월 5일

뽕사부와 비슷한 맛집

테이블린 사진
    테이블린 미사현대1차점
    하남 · 중식
    가격대비 양도 많고 맛있어요. 특히 탕수육 반죽이 찹쌀이 들어가서 그런지 엄청 바삭하고 쫀득해요‘ 다산에서 먹어보고 만족한 테이블린이 하남에도 있어서 배고픈김에 한번 방문해 보았다~~~ 주방장님 경력도 화려하고, 경력에 음식 비하면 가격이 엄청 비싸지도 않았다!!! 맛은 특별할건 없지만 기본기가
    나린 사진
    나린
    하남 · 짜장면,중식
    탕수육 정식 소스 고기 조합 중요시 여기는데 이븐하게 바삭하고 소스 새콤 달달함이 조화로우니 맛도리입니다!! 짜장은 그토록 찾던 어렷을적 먹던 그 짜장맛이라 너무 너무 좋았습니다!! 거기에 후
    하인선생 사진
    하인선생 하남미사점
    하남미사 · 중식,코스요리
    주말 점심에 간단하게 먹으러 갔어요~ 언제나 맛있게 먹고오네요 오랜만에 모임으로 점심먹었는데 짬퐁이 진짜 국물도 진하고 얼큰해서 맛있더라구요!! 전날에 먹었던 음주가 쏴악 내려가는 느낌이랄까 ! 해물도 들어있어서 향도 느껴지고 깐풍새우도 맛있게 잘튀겨져서 너
    차오차오 사진
    차오차오
    하남 · 짜장면,중국집
    세트 메뉴가 있어 가성비 좋고 홀도 넓고 맛도 괜찮은 중국요리집입니다. 배달은 가끔 망해요 . 진짜 가끔요. 매장가서 먹으면 맛있게 먹는데 배달받음 가끔 짬뽕밥도 닝닝하고 탕수육도 단단하고 실패 몇번했는데.. 매장에선 맛있더라고요. 물가가 올랐다고 짜사이를 없애서
    차이니즈인미사 사진
    차이니즈인미사
    하남시 · 중국집,짜장면
    요리가 전체적으로 단맛이 강한 것 같았어요 저는 살짝 아쉬웠습니다 짬뽕은 국물에서 🦀게맛이 나서 독특했습니다 해물짬뽕이 아니라 일반짬뽕을 시켰는데도 안에 해물이랑 건더기가 완전 푸짐했어요
    한양중식 사진
    한양중식 스타필드하남점
    하남 · 짬뽕,탕수육
    차돌짬뽕으루머었습니다. 스타필드 하남에 위치해서 주차는 걱정없구요. 너무 짜지도 너무 멥지도 않아 먹기 좋았습니다.

뽕사부 근처 추천 맛집

아빠찜
    77점 · 하남 · 아구찜,코다리찜
    아빠찜 사진 1 아빠찜 사진 2
    솥밥으로 나오는데, 밥도 맛있고 양도 많아요. 점심 코다리찜은 맛도 괜찮고 양도 많아 가성비 좋아요. 아구에 빠진 찜 본점에 왔다. 역시 해물찜의 지존 중 지존 이라고 해도 과언이 아닌 듯하다. 생물로 만들어진 그 맛. 재 방문 의사 백프로.
    테이블린
    74점 · 하남 · 중식
    테이블린 사진 1 테이블린 사진 2
    미사칼국수
    74점 · 하남 · 바지락칼국수,칼국수
    미사칼국수 사진 1 미사칼국수 사진 2
    주차장 넓고 매장 깨끗해서 좋았고 바지락도 면도 많아 배부르게 먹었는데 가격착해 마음에 들었음 (체험권을 제공받고 식사했습니다) 바지락칼국수가 땡겨서 방문한 미사칼국수! 인테리어가 깔끔한데 음식도 맛있고 좋았어요
    갈비도락
    73점 · 하남미사 · 돼지갈비,갈비
    갈비도락 사진 1 갈비도락 사진 2
    점심에도 대기가 있었습니다 반찬도 맛있고 점심 특선 구성도 좋아요 강원도 집 오기전 자주들리는 맛집입니다 이번엔 불고기 먹었는데 푸짐하게 먹었습니다 솥밥이 맛나요 가격은 좀 나가지만 고기를 맛있게 구워주는 곳입니다. 주차는 널널하고 맛깔스런 반찬이 푸짐하게 나옵니다
    공가네한우국밥
    71점 · 하남 · 국밥,한우국밥
    공가네한우국밥 사진 1 공가네한우국밥 사진 2
    얼큰 한우국밥이지만 많이 맵지 않고 고기랑 우거지가 풍성하네요. 깍뚜기랑 같이 먹으면 맛있어요. 특별하지는 않은 국밥집. 주차장은 넓고 좌석은 많은 편 주차장 넓고 아침에 일찍 오픈해서 밥먹기 좋아요 한번쯤 먹어봐도 괜찮은
    갈비만찬
    63점 · 하남미사 · 돼지갈비,갈비
    갈비만찬 사진 1 갈비만찬 사진 2
    고기도 맛있고 냉면이 진짜 맛나요👍🏻👍🏻 반찬들은 맛이 좀 덜하지만ㅠ 생일쯤 가면 생일상이벤트가 있는데 너무 푸짐하게 퍼줘서 아주 감동이에요 고기는 맛있게 먹었는데 반찬들이조금 아쉬웠다ㅠ 생일이라고 미역국에 육회한상차려주고 사진도찍어주는 서비스는 좋았다
    장어뜰
    62점 · 하남미사 · 장어,장어탕
    장어뜰 사진 1 장어뜰 사진 2
    장어는 맛있는데 가격이 쎄네요 상차림비 있는곳인데도 불구하고 장어가격 자체가 비쌈 가격대비 장어 질이 좋다. 사람이 없을때 가서 그런가 사장님이 직접 구워주셨는데 장어가 이렇게 맛있는건지 처음 알았다.. 역시 전문가의 손길이 닿아야 맛이 있나보다 내가 구워도 이 맛이 날지는 모
    갑산면옥
    61점 · 하남 · 냉면,갈비탕
    갑산면옥 사진 1 갑산면옥 사진 2
    매장이 깔끔하고 직원분들이 친절해요 육전이 갓만들어 맛있어요 삼청동에서 처음 시작했다는 갑산면옥. 깔끔한 함흥냉면 맛이 일품입니다. 손만두는 정말 부드럽고 고소해서 시원한 냉면과 굉장히 잘 어우러지니 반드시 드세요!
    정성고등어
    60점 · 하남 · 생선구이,고등어
    정성고등어 사진 1 정성고등어 사진 2
    고등어랑 제육이 맛나요! 음식도 정갈하고 셀프바 메뉴도 좋음
    동래복집
    58점 · 미사리 · 복어,복어요리
    동래복집 사진 1 동래복집 사진 2
    매장이 넓고 복지리 탕 맛있어요. 식후 옆 카페방문 가능해요 단체모임으로 많이 오는 것 같아요. 들어오시면 유명인사랑 연예인 사인이 도배 수준으로 많아요 ㅋㅋ 원래 복어요리가 가격대가 있다보니 가격은 저렴하진 않지만 세트요리 구성이 좋아 괜찮네요. 복껍질무침
    자성화맛집코다리네 하남미사점
    57점 · 하남미사 · 코다리조림
    자성화맛집코다리네 하남미사점 사진 1 자성화맛집코다리네 하남미사점 사진 2
    예전의 명성이 좀 사라진 느낌이에요, 코다리가 좀 더 딱딱해진 느낌이에요, 양념도 좀 더 매콤 했는데 그 부분도 약간 사라졌어요, 아쉽습니다.
    초밥나인
    57점 · 하남 · 스시,스시정식
    초밥나인 사진 1 초밥나인 사진 2
    경기도 하남시 현대 지식산업센터 하남미사1차에 있는 초밥식당. 런치메뉴도 있음. 초밥은 신선하고 맛있음. 우동은 면발이 조금 아쉬움.