초밥나인 대표 사진

초밥나인의 사진

초밥나인 사진
    초밥나인 사진

1건의 초밥나인 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

Myoung Soo Park 평균 별점 3.9   평가 282   팔로워 4

경기도 하남시 현대 지식산업센터 하남미사1차에 있는 초밥식당.
    런치메뉴도 있음.
    초밥은 신선하고 맛있음.
    우동은 면발이 조금 아쉬움.

모듬 초밥

2024년 2월 22일

초밥나인과 비슷한 맛집

김호권의청년어부 사진
    김호권의청년어부 미사역점
    하남 · 스시
    가격이 저렴한 편인데, 맛은 가격값 하는 것 같아요. 재방문은 하지 않을 것 같아요. 주차 무료입니다. 새로 생겼고 흰인테리어인데 청소가 잘되어있지 않은 느낌ㅠ (하얗고 조명이 밝아서 더 눈에 띈다) 환기도 안되고 있는 상태.. 다시 찾지는 않을거같다
    미카도스시 사진
    미카도스시 미사역점
    하남미사 · 스시,회전초밥
    미카도 스시. 스시 가성비 최고의 맛집. 별내점이 사라져서 미사리역점으로 갔는데 신선하고 맛있고 저렴하다. 모둔 접시 1,900원. 초밥 자주 리필 되고 많은 직원분들 서비스 해주시며 불편함 없이 잘 먹고 왔습니다 음식도 맛있습니다 . 항상 배 부르게 잘 먹고 옵니다
    스시이안 사진
    스시이안 미사본점
    하남미사 · 스시,회전초밥
    안키모맛집입니다. 안키모 들어간 메뉴는 백퍼센트 이상으로 맛보장이구요. 나머지 스시도 다 맛있었습니다. 가성비 맛집🍣 웨이팅 있긴 하지만 맛있구 회전률도 조금 빠른편이어서 자주가고있어오ㅎㅎ
    하남어시장 사진
    하남어시장
    하남 · 일식,코스요리
    간장게장 먹고싶어서 찾아보다 후기가 좋아서 갔는데 너무 구성이 알차서 대만족했어요 야끼소바, 탕, 튀김 등 푸짐하네요 생각보다 양이 푸짐하고 개별룸이 있어 편하게 먹기 좋았다. 하남 미사리 조정경기장 근처 일식 코스요리 식당입니다. 주말 6시 쯤 방문했는데 당일 룸 예약은 모두 차서 못하고 홀 자리 이용했습니다. 특별한 날 가족끼리 가볍게 외식하기 좋은 식
    열매 사진
    열매
    하남미사 · 이자카야,초밥
    초밥은 맛있었는데 후토마끼는 너무 아쉽네요ㅠㅠ 좋아하는 메뉴라 시켜봤는데 ㅠㅠ하지만 직원분이 너무 친절하셔서 잘 먹고 나왔어요 친구가 와보고 싶다한 곳인데요! 제가 먹어본 야끼소바 중에 제일 맛있었어요 ㅠ ㅠ 양도 많구 안에 해산물도 많아서 배터지게 먹었어요! 초밥이랑 고구마 고로케도 강추입니다
    훈초밥 사진
    훈초밥 미사본점
    하남시 · 스시
    맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ 연어랑 계란 초밥이 맛있었어요!! 복층으로 되어있어 꽤 좌석이 있는 식당 퀄리티도 적당하고 무난합니다

초밥나인 근처 추천 맛집

아빠찜
    77점 · 하남 · 아구찜,코다리찜
    아빠찜 사진 1 아빠찜 사진 2
    솥밥으로 나오는데, 밥도 맛있고 양도 많아요. 점심 코다리찜은 맛도 괜찮고 양도 많아 가성비 좋아요. 아구에 빠진 찜 본점에 왔다. 역시 해물찜의 지존 중 지존 이라고 해도 과언이 아닌 듯하다. 생물로 만들어진 그 맛. 재 방문 의사 백프로.
    테이블린
    74점 · 하남 · 중식
    테이블린 사진 1 테이블린 사진 2
    가격대비 양도 많고 맛있어요. 특히 탕수육 반죽이 찹쌀이 들어가서 그런지 엄청 바삭하고 쫀득해요‘ 다산에서 먹어보고 만족한 테이블린이 하남에도 있어서 배고픈김에 한번 방문해 보았다~~~ 주방장님 경력도 화려하고, 경력에 음식 비하면 가격이 엄청 비싸지도 않았다!!! 맛은 특별할건 없지만 기본기가
    미사칼국수
    74점 · 하남 · 바지락칼국수,칼국수
    미사칼국수 사진 1 미사칼국수 사진 2
    주차장 넓고 매장 깨끗해서 좋았고 바지락도 면도 많아 배부르게 먹었는데 가격착해 마음에 들었음 (체험권을 제공받고 식사했습니다) 바지락칼국수가 땡겨서 방문한 미사칼국수! 인테리어가 깔끔한데 음식도 맛있고 좋았어요
    갈비도락
    73점 · 하남미사 · 돼지갈비,갈비
    갈비도락 사진 1 갈비도락 사진 2
    점심에도 대기가 있었습니다 반찬도 맛있고 점심 특선 구성도 좋아요 강원도 집 오기전 자주들리는 맛집입니다 이번엔 불고기 먹었는데 푸짐하게 먹었습니다 솥밥이 맛나요 가격은 좀 나가지만 고기를 맛있게 구워주는 곳입니다. 주차는 널널하고 맛깔스런 반찬이 푸짐하게 나옵니다
    공가네한우국밥
    71점 · 하남 · 국밥,한우국밥
    공가네한우국밥 사진 1 공가네한우국밥 사진 2
    얼큰 한우국밥이지만 많이 맵지 않고 고기랑 우거지가 풍성하네요. 깍뚜기랑 같이 먹으면 맛있어요. 특별하지는 않은 국밥집. 주차장은 넓고 좌석은 많은 편 주차장 넓고 아침에 일찍 오픈해서 밥먹기 좋아요 한번쯤 먹어봐도 괜찮은
    오스테리아 308
    66점 · 하남 · 파스타,이탈리안
    오스테리아 308 사진 1 오스테리아 308 사진 2
    소개받고 남양주에서 하남까지갔는데 너무실망입니다. 맛도없고 불친절하고 비추천입니다 “고기가 even 하게 익지 않았어요“ 요리하는 성악가, 베이스 전준한님이 운영하는 식당. ‘나폴리 코스 요리’가 1인당 3만원 정도밖에 안하길래 코스로 주문했다. 전채요리 부르스께따, 카프레제
    뽕사부
    63점 · 하남 · 냉짬뽕,탕수육
    뽕사부 사진 1 뽕사부 사진 2
    짬뽕맛집! 점심식사로 먹고 싶은 것 골라 먹기에 좋아요 짬뽕의 육수맛이 진하며 24시간 영업이어서 원하는 시간에 갈 수 있는 장점이 있어요 짜장면 짬뽕 군만두 세가지 모두 합격 담엔 탕수육 먹어보고 싶다 집근처에 이런 맛집을 두고 이제야 알았다니!
    갈비만찬
    63점 · 하남미사 · 돼지갈비,갈비
    갈비만찬 사진 1 갈비만찬 사진 2
    고기도 맛있고 냉면이 진짜 맛나요👍🏻👍🏻 반찬들은 맛이 좀 덜하지만ㅠ 생일쯤 가면 생일상이벤트가 있는데 너무 푸짐하게 퍼줘서 아주 감동이에요 고기는 맛있게 먹었는데 반찬들이조금 아쉬웠다ㅠ 생일이라고 미역국에 육회한상차려주고 사진도찍어주는 서비스는 좋았다
    장어뜰
    62점 · 하남미사 · 장어,장어탕
    장어뜰 사진 1 장어뜰 사진 2
    장어는 맛있는데 가격이 쎄네요 상차림비 있는곳인데도 불구하고 장어가격 자체가 비쌈 가격대비 장어 질이 좋다. 사람이 없을때 가서 그런가 사장님이 직접 구워주셨는데 장어가 이렇게 맛있는건지 처음 알았다.. 역시 전문가의 손길이 닿아야 맛이 있나보다 내가 구워도 이 맛이 날지는 모
    갑산면옥
    61점 · 하남 · 냉면,갈비탕
    갑산면옥 사진 1 갑산면옥 사진 2
    매장이 깔끔하고 직원분들이 친절해요 육전이 갓만들어 맛있어요 삼청동에서 처음 시작했다는 갑산면옥. 깔끔한 함흥냉면 맛이 일품입니다. 손만두는 정말 부드럽고 고소해서 시원한 냉면과 굉장히 잘 어우러지니 반드시 드세요!
    정성고등어
    60점 · 하남 · 생선구이,고등어
    정성고등어 사진 1 정성고등어 사진 2
    고등어랑 제육이 맛나요! 음식도 정갈하고 셀프바 메뉴도 좋음
    99갈비
    57점 · 하남미사 · 냉면,돌솥밥
    99갈비 사진 1 99갈비 사진 2
    체험단으로 방문했지만 맛있어서 고기 추가해서 먹었어요 냉면도 애가 좋아해서 후식 아닌 식사로 주문했는데 육수가 미지근해서 맛이 별로였어요 그래서 냉면은 남겼습니다ㅜㅜ