99갈비 대표 사진
    99갈비 대표 사진

99갈비

• 경기도 하남시 미사대로 540 현대지식산업센터 한강미사2차 26BL BC01-026, BCC1-028~031호
    • 0507-1324-8162
    • 회식장소, 모임장소
    • 2차, 가성비좋은, 주차

99갈비의 사진

1건의 99갈비 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1)

먹고쓴다 평균 별점 4.4   평가 94   팔로워 8

체험단으로 방문했지만 맛있어서 고기 추가해서 먹었어요 냉면도 애가 좋아해서 후식 아닌 식사로 주문했는데 육수가 미지근해서 맛이 별로였어요 그래서 냉면은 남겼습니다ㅜㅜ

돼지양념구이(250g) 냉면(식사)

2024년 10월 18일

99갈비와 비슷한 맛집

갈비만찬 사진
    갈비만찬 미사본점
    하남미사 · 돼지갈비,갈비
    고기도 맛있고 냉면이 진짜 맛나요👍🏻👍🏻 반찬들은 맛이 좀 덜하지만ㅠ 생일쯤 가면 생일상이벤트가 있는데 너무 푸짐하게 퍼줘서 아주 감동이에요 고기는 맛있게 먹었는데 반찬들이조금 아쉬웠다ㅠ 생일이라고 미역국에 육회한상차려주고 사진도찍어주는 서비스는 좋았다
    송정상목장 사진
    송정상목장
    하남미사 · 정육식당,한우
    건물 한채가 모두 고기집이며, 1층은 식당홀이고 2층부터는 주차장이다!!! 주차장이 커서 편안하게 주차할수 있었고, 손님이 별로 없어조용히 식사할 수 있었다~~~ 갈비살을 주문해서 먹었는데 반찬도
    갈비도락 사진
    갈비도락
    하남미사 · 돼지갈비,갈비
    점심에도 대기가 있었습니다 반찬도 맛있고 점심 특선 구성도 좋아요 강원도 집 오기전 자주들리는 맛집입니다 이번엔 불고기 먹었는데 푸짐하게 먹었습니다 솥밥이 맛나요 가격은 좀 나가지만 고기를 맛있게 구워주는 곳입니다. 주차는 널널하고 맛깔스런 반찬이 푸짐하게 나옵니다
    송추가마골 사진
    송추가마골 하남미사점
    하남미사 · 남미,갈비
    감기로 입맛이 없었는데, 육수를 한입 먹었는데 얼큰하고 시원하고 깊이 있는 맛이예요. 고기와시래기, 콩나물, 무우,파, 느타리 버섯이 적당한 양의 비율로 잘 어울리네요. 그래서 맛이 있어요. 멀리
    고인돌 사진
    고인돌
    하남 · 돼지갈비,고기집
    기본으로 나오는 탕이 맛있었음 고기는 그냥 고기맛! 양념돼지갈비가 부드러워서 먹기 편했음 갈비살보단 양념소갈비가 훨 부드럽고 맛있음
    천지연 사진
    천지연 하남미사점
    하남미사 · 돼지갈비,남미
    음식은 맛있는데 규모에 비해 직원이 너무 적어서 모든 게 느렸습니다 평일인데도 웨이팅이있을정도로 사람이많네요 ㅎ 돼지갈비는 갈비가없는 목살부위인데 한돈이라 부드럽고 맛있어요~ 된장찌개는 좀 단 느낌이고~ 솥밥은 쌀이 맛있어요^^ 사람이많아 살짝 정신없는분위기네요~

99갈비 근처 추천 맛집

아빠찜
    77점 · 하남 · 아구찜,코다리찜
    아빠찜 사진 1 아빠찜 사진 2
    솥밥으로 나오는데, 밥도 맛있고 양도 많아요. 점심 코다리찜은 맛도 괜찮고 양도 많아 가성비 좋아요. 아구에 빠진 찜 본점에 왔다. 역시 해물찜의 지존 중 지존 이라고 해도 과언이 아닌 듯하다. 생물로 만들어진 그 맛. 재 방문 의사 백프로.
    테이블린
    74점 · 하남 · 중식
    테이블린 사진 1 테이블린 사진 2
    가격대비 양도 많고 맛있어요. 특히 탕수육 반죽이 찹쌀이 들어가서 그런지 엄청 바삭하고 쫀득해요‘ 다산에서 먹어보고 만족한 테이블린이 하남에도 있어서 배고픈김에 한번 방문해 보았다~~~ 주방장님 경력도 화려하고, 경력에 음식 비하면 가격이 엄청 비싸지도 않았다!!! 맛은 특별할건 없지만 기본기가
    미사칼국수
    74점 · 하남 · 바지락칼국수,칼국수
    미사칼국수 사진 1 미사칼국수 사진 2
    주차장 넓고 매장 깨끗해서 좋았고 바지락도 면도 많아 배부르게 먹었는데 가격착해 마음에 들었음 (체험권을 제공받고 식사했습니다) 바지락칼국수가 땡겨서 방문한 미사칼국수! 인테리어가 깔끔한데 음식도 맛있고 좋았어요
    갈비도락
    73점 · 하남미사 · 돼지갈비,갈비
    갈비도락 사진 1 갈비도락 사진 2
    공가네한우국밥
    71점 · 하남 · 국밥,한우국밥
    공가네한우국밥 사진 1 공가네한우국밥 사진 2
    얼큰 한우국밥이지만 많이 맵지 않고 고기랑 우거지가 풍성하네요. 깍뚜기랑 같이 먹으면 맛있어요. 특별하지는 않은 국밥집. 주차장은 넓고 좌석은 많은 편 주차장 넓고 아침에 일찍 오픈해서 밥먹기 좋아요 한번쯤 먹어봐도 괜찮은
    심미식당
    69점 · 하남 · 국수,고기국수
    심미식당 사진 1 심미식당 사진 2
    분식집이 체인점 분식점과 달리 깔끔하며 음식 맛에 정성이 담겨있었다~~~ 고기국수도 맛있었지만 김밥은 필요한 재료만 들어있어 깔끔하고 단백해 집에서 만든 김밥으로 착각할 정도이다!!! 사장님 서비스
    팔당냉면
    68점 · 하남 · 냉면,중식
    팔당냉면 사진 1 팔당냉면 사진 2
    매장도 넓고 물냉 비냉 맛있어요 ㅎ 고기도 줘서 좋아요 고기 추가하고 만두도 시켰어요 주차는 1시간은 무료예요 자리를 맡고 키오스크 주문하는 시스템인데 다른분의 주문자리 이슈로 음식이 계속 잘못나왔네요 군만두 맛집이라해서 먹었는데 맛있었고 냉면에 나오는 고기는 매우 평범보다 좀 더 별로인거 같아요
    테이블드파스타
    67점 · 하남 · 파스타
    테이블드파스타 사진 1 테이블드파스타 사진 2
    아기자기하고 귀여운 매장인데 애견동반 가능한 맛집이었어요! 생각보다 가격대도 괜찮은 것 같고 맛있었습니다~! 샐러드는 가격은 비싼편이지만 고기랑 같이 먹기 좋았어요. 파스탄 양이 적었는데 맛은 중상정도 였고 고기는 양은 많은편이였고 살짝 질긴 부분이 느껴졌습니다.
    오스테리아 308
    66점 · 하남 · 파스타,이탈리안
    오스테리아 308 사진 1 오스테리아 308 사진 2
    소개받고 남양주에서 하남까지갔는데 너무실망입니다. 맛도없고 불친절하고 비추천입니다 “고기가 even 하게 익지 않았어요“ 요리하는 성악가, 베이스 전준한님이 운영하는 식당. ‘나폴리 코스 요리’가 1인당 3만원 정도밖에 안하길래 코스로 주문했다. 전채요리 부르스께따, 카프레제
    카츠키
    65점 · 하남미사 · 돈까스,돈카츠
    카츠키 사진 1 카츠키 사진 2
    훈연 가브리살 먹고싶었는데 품절되서 못먹었네요! 그래도 맛있게 먹었어요! 📌역대급 돈까스입니다. 국내 탑급 돈까스 맛집들과 겨누어도, 절대 지지 않을 그런 맛집이 하남에 있다니, 그저 감탄하며 먹을 뿐이었습니다🤤 🍛카레한입마저 이리 완벽할 수없네요. ✅ 맛평가 🍖
    송정상목장
    65점 · 하남미사 · 정육식당,한우
    송정상목장 사진 1 송정상목장 사진 2
    봄담아
    64점 · 하남 · 샤브샤브,남미
    봄담아 사진 1 봄담아 사진 2
    사람 엄~~ 청 많아요 개인. 샤브샤브 냄비에 각자 원하는 소스를 골라 먹을수있다는게 좋아요 1인식 육수 선택할 수 있는 구조라서 새로웠어요 매장이 엄청깔끔하고 이름처럼 산뜻한 인테리어가 이색적입니다 다양한 셀프 재료가 있어 양껏 배부르게 먹을 수 있어서 너무 좋았어요