훈장골 대표 사진
    훈장골 대표 사진

훈장골

훈장골의 사진

5건의 훈장골 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1) 가족외식 저녁식사 회식 데이트 기념일(1) 점식식사 . 하남맛집 . 미사맛집 .(1)
    • 분위기 격식있는(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한 . 고급스러운 . 가성비좋은(1) 깔끔한(1)…더보기 조용한(1) 가성비좋은(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 넓은주차장.개별롬.대형롬(1)

africa726 평균 별점 3.5   평가 521   팔로워 8

양념맛입니다
    소고기 이렇게 주고 먹을건 아닌듯
    냉면이 차라리 낫디ㅡ

훈장 소양념구이

2024년 11월 14일

윤현종 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

우리집 근처인 훈장골은 일단 맛있고 특히 찬이 너무 잘나와 회식 가족모임하기에도
    좋다. 직원들이 너무 친절하고 ㅋ 음~ 음식도 너무 깔끔하고 고급지다.ㅎㅎ 완전 단골 가성비가 최고임

돼지왕갈비.냉면.된장찌개 소갈비.한우

가족외식 저녁식사 회식 데이트 기념일
    점식식사 . 하남맛집 . 미사맛집 .
    깔끔한 . 고급스러운 . 가성비좋은
    넓은주차장.개별롬.대형롬
    2019년 1월 3일

이쁜졍쓰 평균 별점 4.6   평가 74   팔로워 0

점심특선으로 먹으러갔는데 괜찮았어요 직원분들 친절도는 그닥

소불고기

격식있는
    2024년 1월 25일

훈장골과 비슷한 맛집

흥부골 숯불돼지 왕갈비 사진
    흥부골 숯불돼지 왕갈비
    하남 · 돼지갈비,냉면
    숯불갈비가 입에서 녹아요. 고기 퀄이나 반찬들이 만족스러웠던 곳입니다. 식사 모임 하거나 고기 먹고 싶을 때 또 오고 싶네요:)
    더우개숯불갈비 사진
    더우개숯불갈비
    하남 · 돼지갈비,생갈비
    하남에서 진짜 돼지갈비 먹을 수 있는 유일한(?) 곳. 그것만으로도 가치가 있는 식당. 반찬 하나하나 위생 맛 훌륭한 곳. (참고: 진짜 돼지갈비는 가짜 돼지갈비(목살)에 비해서 조금 퍽퍽한 부분이
    하남미소 사진
    하남미소
    하남 · 돼지갈비,한우
    불고기 점심특선은 저렴한 가격에 후식(밥,냉면)까지 나와서 푸짐하게 먹을 수 있어 좋아요 친절하십니다 단음식을 좋아하시는 분들은 좋지만 모든음식이 달아요. 밑반찬도 별로 없고 서비스도 별로에요
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 하남풍산역점
    하남풍산역 · 무한리필삼겹살,돼지갈비
    맛있어요 가성비 있어서 다음에 또 갈것같네요 샐러드바가 좀더 다양했으면 좋겠는데 욕심이겠지요..
    갈비도락 사진
    갈비도락
    하남미사 · 돼지갈비,갈비
    점심에도 대기가 있었습니다 반찬도 맛있고 점심 특선 구성도 좋아요 강원도 집 오기전 자주들리는 맛집입니다 이번엔 불고기 먹었는데 푸짐하게 먹었습니다 솥밥이 맛나요 가격은 좀 나가지만 고기를 맛있게 구워주는 곳입니다. 주차는 널널하고 맛깔스런 반찬이 푸짐하게 나옵니다
    갈비만찬 사진
    갈비만찬 미사본점
    하남미사 · 돼지갈비,갈비
    고기도 맛있고 냉면이 진짜 맛나요👍🏻👍🏻 반찬들은 맛이 좀 덜하지만ㅠ 생일쯤 가면 생일상이벤트가 있는데 너무 푸짐하게 퍼줘서 아주 감동이에요 고기는 맛있게 먹었는데 반찬들이조금 아쉬웠다ㅠ 생일이라고 미역국에 육회한상차려주고 사진도찍어주는 서비스는 좋았다

훈장골 근처 추천 맛집

달마당
    85점 · 하남 · 쭈꾸미,메밀면
    달마당 사진 1 달마당 사진 2
    주차장 넓어 좋아요 쭈꾸미에 흑돼지도 함께 나와 좋았습니다. 맵기도 너무 맵지않아 먹기 좋은 맵기였습니다. 곤드레 솥밥은 2인분으로 한 솥에 같이 나와 밥그릇에 덜어 먹었고 누룽지도 덜어 먹었습니
    만두집
    79점 · 하남 · 만두,만두전골
    만두집 사진 1 만두집 사진 2
    음식 빨리나와서 좋고 메뉴 싸서 좋아요 깔끔한 국물맛 굿 가성비 좋게 뜨끈한 전골 먹을 수 있어서 좋아요! 어른들도 많이 오는듯 그냥 평범한 육수처럼 생겼는데 계속 퍼먹게되는 맛... 만두도 2개만 먹어도 배부른데 가격이 저렴해서 가성비 맛집인정
    제주덕구
    70점 · 하남 · 삼겹살,흑돼지
    제주덕구 사진 1 제주덕구 사진 2
    99시간 숙성시킨 제주도 흑돼지라 부드럽고 쫄깃하고 정말 맛있었습니다. 초등학생 두 명과 여자성인 한명 도마호크, 목살, 김치 말이 국수 배부르게 먹었습니다. 하남에서 맛있는 돼지고기 맛집으로 제주도 분위기 물씬나서 좋아요!!! 맛도 최고 서비스도 최고
    용갈집
    66점 · 하남 · 갈비탕
    용갈집 사진 1 용갈집 사진 2
    갈비탕 12,000 푸짐하고 맛있어요 추운날에 생각나는 맛집 예전에 몇 번 갔다가 가성비 맛 좋아서 자주 갔었는데 어느날은 단 하루 고기가 너무 질겨서 그 트라우마로 한동안 못가다가 최근 다시 혹시나 하고 갔는데 역시나 처음보다 오히려 더 깔끔해지고 수입산(
    정온
    63점 · 하남 · 딤섬,중식당
    정온 사진 1 정온 사진 2
    사람많아서 시끄럽고 음식 빨리 나와서 좋아요 또 갈수도 깔끔하고 맛있어요 양도 많고 특별한 날 가면 가성비 괜찮음 외인사서 들고감 차돌짬뽕밥 주문했는데 차돌이 양이 적어요.. 가격도 차이나는데 그냥 해물짬뽕밥 먹을걸 그랬어요ㅎ 그리고 7시 30분쯤 갔는데 착석 전에 9시 마감 미리 고지해주시긴 했는데 8시부터 시끄럽게 마감하셔
    소담촌
    60점 · 하남 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    넘 만족스러운 맛집이였습니다 가게가 엄청 깔끔하고 주인분이 하나하나 신경쓴 디테일이 느껴졌어요 국물부터 고기, 만두, 월남쌈, 수제비(특히 도토리 수제비가 신기), 칼국수, 볶음밥 모든게 죠앗습니당
    고창복낙지세상
    59점 · 하남 · 칼국수,해물칼국수
    고창복낙지세상 사진 1 고창복낙지세상 사진 2
    매콤한 음식이 생각날때 맛있게 먹을수 잇어요 푸짐하고 건강한 한끼입니다 가게 내외부 깔끔하고 직원분들도 친절해서 기분좋게 들어갔다. 낙지덮밥을 시켰는데 살짝 칼칼한 맛있는 낙지덮밥이고 밥과 따로나옴. 밑반찬 포함 기본적인 간은 조금 쌘편이라 밥이랑 비벼먹을때 조절해서
    DOME676
    58점 · 하남 · 라이브카페
    DOME676 사진 1 DOME676 사진 2
    분위기도 너무 좋고 공연은 최고고 음식도 맛있었어요 ^^
    차오차오
    58점 · 하남 · 짜장면,중국집
    차오차오 사진 1 차오차오 사진 2
    세트 메뉴가 있어 가성비 좋고 홀도 넓고 맛도 괜찮은 중국요리집입니다. 배달은 가끔 망해요 . 진짜 가끔요. 매장가서 먹으면 맛있게 먹는데 배달받음 가끔 짬뽕밥도 닝닝하고 탕수육도 단단하고 실패 몇번했는데.. 매장에선 맛있더라고요. 물가가 올랐다고 짜사이를 없애서
    반올림피자샵
    56점 · 하남 · 피자,치즈후라이
    반올림피자샵  사진 1 반올림피자샵  사진 2
    치즈후라이 라지 세트를 먹었습니당 유튜브에서 보고 맛있어 보여서 시켜보았어요 피자 받자마자 후다닥 사진 찍고 먹느라 초점 다 날라갔어요..🤦‍♀️ 치즈후라이에 통바늘불고기 반반 엣지는 소보루로 바꿔
    남대감댁물회냉면
    54점 · 하남 · 오징어물회,생선회
    남대감댁물회냉면 사진 1 남대감댁물회냉면 사진 2
    냉면을 넣어 먹으니 정말 맛있었어요! 다만 양과 가격을 줄여주시면 좋을 듯 해요ㅠ
    제주선채향
    52점 · 하남 · 전복죽,전복버터구이
    제주선채향 사진 1 제주선채향 사진 2
    제주도에서 먹고 너무 맛있어서 2시간 거리인데 찾아서 먹으러 갔어요! 제주도만큼은 아니었지만 여기도 진짜 맛있었습니다 ㅎㅎ친절하셔서 더 기분좋게 먹고 왔어요