장가짜장24시 대표 사진

장가짜장24시의 사진

장가짜장24시 사진
    장가짜장24시 사진

1건의 장가짜장24시 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

찌미킴 평균 별점 3.9   평가 68   팔로워 1

동네 짜장면 집으로 나쁘지 않아요 부담스럽지 않은 가격에 적당한 맛입니다. 홀은 작아요

등심탕수육 간짜장

장가짜장24시와 비슷한 맛집

차오차오 사진
    차오차오
    하남 · 짜장면,중국집
    세트 메뉴가 있어 가성비 좋고 홀도 넓고 맛도 괜찮은 중국요리집입니다. 배달은 가끔 망해요 . 진짜 가끔요. 매장가서 먹으면 맛있게 먹는데 배달받음 가끔 짬뽕밥도 닝닝하고 탕수육도 단단하고 실패 몇번했는데.. 매장에선 맛있더라고요. 물가가 올랐다고 짜사이를 없애서
    감성중식 사진
    감성중식
    하남 · 짬뽕,탕수육
    가볍게 즐기기좋습니다 회사원들이 많이ㅡ요 양이많아요 진차로
    오형제손짜장 하남점 사진
    오형제손짜장 하남점
    하남 · 짜장면
    돌판짜장 양이 엄청 많아요! 성인 남자 양 많은대 셋이 가서 돌판짜장1,탕수육 소짜에 밥한공기 비벼서 배불리 먹고나왔네요 ㅎ 자주가는 짜장면집이에요 모든메뉴가 맛있고 금방 음식이 나와요
    뽕사부 사진
    뽕사부 미사점
    하남 · 냉짬뽕,탕수육
    짬뽕맛집! 점심식사로 먹고 싶은 것 골라 먹기에 좋아요 짬뽕의 육수맛이 진하며 24시간 영업이어서 원하는 시간에 갈 수 있는 장점이 있어요 짜장면 짬뽕 군만두 세가지 모두 합격 담엔 탕수육 먹어보고 싶다 집근처에 이런 맛집을 두고 이제야 알았다니!
    테이블린 사진
    테이블린 미사현대1차점
    하남 · 중식
    다산에서 먹어보고 만족한 테이블린이 하남에도 있어서 배고픈김에 한번 방문해 보았다~~~ 주방장님 경력도 화려하고, 경력에 음식 비하면 가격이 엄청 비싸지도 않았다!!! 맛은 특별할건 없지만 기본기가
    일일향 사진
    일일향 하남점
    하남 · 짜장면,중식
    스타필두 안에서 제일 괜찮은 중식당같아요 육즙탕수육 맛있러용,~ 직원이 너무 불친절함. 서빙도 던지듯이 주고 콜버튼 누르면 한참후에 와서 예? 라고 항 스타필드 1층에 있는 식당입니다. 벽쪽 좌석에 앉거나 룸예약 해놓고 가세요. 테이블 자리배치 정말 이상하고 (대체 왜 주문 입력 모니터를 손님 테이블 바로 옆에 설치했는지 이해불가) 서버들 불친절