사미반점 대표 사진
    사미반점 대표 사진

사미반점

사미반점의 사진

3건의 사미반점 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(3) 점심식사(2) 저녁식사(2) 배달(2) 데이트(1)…더보기 술모임(1) 식사모임(1) 기념일(1) 회식(1) 접대(1) 혼밥(1) 혼술(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1)

식사탐구대 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

돌판짜장 향 너무 좋아요~
    날이 쌀쌀해지니 바지락 짬뽕도 냄세 없고 깔끔하니 최고였구요.!
    탕수육대신 고구마춘권을 먹었는데 바삭 달콤해서 너무 잘먹었습니다ㅎㅎ
    박상면 배우님도 뵙고 연예인분들이 종종 오시는 맛집인가봐요.
    최고였습니다.
    사미반점 본점에서 잘먹었습니다!!

사미돌짜장(2~3인분) 바지락짬뽕 고구마춘권

접대
    경관/야경이좋은
    2024년 10월 24일

초록이 평균 별점 3.8   평가 32   팔로워 1

짬뽕은 불맛이 많이 나고 건더기로 들어간 배추가 식감이 좋아요. 반찬으로 나오는 짜사이도 깔끔하니 맛있어요. 맛은 무난한데 가격이 좀 비싼 것 같습니다. 볶음밥은 계란 프라이도 같이 오더라구요. 요구르트를 후식으로 같이 주셨는데 냉동실에 조금 얼려 놓으면 슬러시처럼 먹을 수 있어요 ㅎㅎ

짬뽕 볶음밥

2021년 8월 15일

다코미식가 대조 평균 별점 4.0   평가 224   팔로워 38

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

건너편 만다린 중국집보다 훨 나음.
    다양한 해물을 넣었고 신선하다고 느껴짐.
    조개살도 있고 문어 낙지살도 있는 듯함.
    밥은 무한 리필식임. 게다가 후식으로 야쿠르트가 있네요. 다양한 크림 로제 짬뽕이 있어요.
    #짬뽕맛집 #하남조정경기장 #KDB산업은행

삼선짬뽕

혼술
    2022년 7월 24일

사미반점과 비슷한 맛집

The청담반점 사진
    The청담반점
    강일역 · 중식,탕수육
    재료도 신선하고 탕수육도 쫄깃한게 넘. 맛있었어요 ㅎㅎㅎ
    찰리황 사진
    찰리황 하남점
    하남 · 짜장면,중식
    무료주차 1시간 가능 메뉴 퀄리티가 좋아요 인테리어가 이쁨
    오형제손짜장 하남점 사진
    오형제손짜장 하남점
    하남 · 짜장면,수타면
    쟁반짜장 비주얼보고 찾아갔는데 메뉴 다 맛있었어요! 특히 쟁반짜장 추천이에요 주차가 편해서 들어갔습니다 개인적으로 탕수육이 갓 튀겨내서 맛있었고 그다음 짜장입니다 수타면이라 면은 좋은데 짜장이 별로 없어서..면이 너무 금방 불어여 짬뽕은 좀 아쉽네요
    보배반점 사진
    보배반점 하남미사점
    하남미사 · 짜장면,남미
    외진곳에 있지만 막상 가보니 깔끔하고 맛도 상당히 맛있어 다음에 또 방문할 예정이에요 엄청 넓고 깔끔해요. 밥도 무료로 제공하나봐요 다먹고 나오는데 아아도 셀프로 만들어 먹을 수 있어요 주차는 한시간만 넣어주세요~ 미니사이즈도 팔아서 혼합도 쌉 가능일 거 같아요
    감성중식 사진
    감성중식
    하남 · 짬뽕,탕수육
    가볍게 즐기기좋습니다 회사원들이 많이ㅡ요 양이많아요 진차로
    차이니즈 퀴진 유 사진
    차이니즈 퀴진 유
    하남미사 · 짜장면,탕수육
    분위기는 조명이 아쉬웠어요. 음식은 괜찮게 먹었는데 소화가 잘 안되요. 간혹 안좋은 기름 쓰는 중식당 가면 소화가 안되는데 그것 때문은 아닐거라 믿어요. 종업원 두분 모두 무척 친절하시고 나와서 차

사미반점 근처 추천 맛집

반치앙마이
    83점 · 하남미사 · 태국음식
    반치앙마이 사진 1 반치앙마이 사진 2
    하남미사 태국음식점 맛집~ 전반적으로 음식이 다 맛있습니다 분위기도 이국적이고 좋습니다 하남 미사에 위치한 태국음식 전문점입니다. 지금까지 먹어본 태국음식 중에는 가장 맛있었어요. 특히 뿌팟뽕커리가 정망 동남아에서 먹는 맛이 납니다. 고슬고슬한 식감도 그렇고, 소스도 상당히 퀄리티
    와하카
    78점 · 하남미사 · 타코,치미창가
    와하카 사진 1 와하카 사진 2
    진짜, 너무너무 맛있었습니다. 다이닝코드 어플 깔고, 근처 맛집 이곳저곳 다녀보고있는데, 와하카 역시 정말 실망하지 않은 숨은 맛집이었습니다! 어렸을때부터 타코 정말 좋아하던 음식이었는데🥹 간만에
    우동쯔요시
    76점 · 하남미사 · 우동,사누키우동
    우동쯔요시 사진 1 우동쯔요시 사진 2
    기대하고 간 만큼 너무 맛있었던 곳이에요🩷 미사에 이런 느낌의 맛집이 있다니... 재방문의사 완전 있어요! 면이 엄청 쫄깃쫄깃하고, 같이간 동료 우동국물 맛도 봤는데, 국물맛도 끝내줘요! 저
    찌엔용
    75점 · 하남미사 · xo게살볶음밥,중식당
    찌엔용 사진 1 찌엔용 사진 2
    중국집이라기엔 굉장히 깔끔해서 너무 좋아요 청첩장 모임 하시는 분들도 계시고 상견례자리로도 손색 없을 곳이에요! 맛도 괜찮아서 어른들 모시고 가기 좋아요^^ 압도적인 탕수육 사이즈에 적은 양처럼 보여도 배부르게 먹고올 수 있는 그런 중국집이에요! 개인적으로 서비스는 정말 별로였지만, 중국집 전반의 맛은 훌륭했습니다.
    어반나이프
    74점 · 강동구 · 베트남음식,쌀국수
    어반나이프 사진 1 어반나이프 사진 2
    쌀국수는 뽀얀 국물이고 다른 쌀국수집 브랜드하고는 조금 다른 느낌이었습니다. 고기는 불향 가득했고 면이나 고기 추가 유료로 가능합니다. 고수는 추가 무료입니다. 반세오는 양이 좀 많은 편이라서 부
    송하정 스시
    74점 · 상일동 · 오마카세,스시오마카세
    송하정 스시 사진 1 송하정 스시 사진 2
    3년?.. 전에는 굉장히 맛있어서 여러번 방문도 했었고, 멀리사는 가족과도 같이오고픈 맛집이었는데, 1년전쯤인가.. 오랜만에 재방문해보니 그때의 감동이 없더라고요ㅠ 제가 변한건지 송하정스시가 변한건
    버거비
    73점 · 상일동 · 수제버거,버거
    버거비 사진 1 버거비 사진 2
    세트메뉴로 가성비도 좋고 맛있어요! 콜키지 프리도 된다고 하더라구요! 버거 번이 일단 넘 맛있어요 당연히 패티나 소스들도 맛나구요 첫 방문 때는 시그니처로 보이는 얼티메이트BB 버거 주문! 풀이 하나도 없지만 느끼하거나 그렇지않더라고요 트러플소스와 카라멜라이즈드
    고메스퀘어
    73점 · 하남미사 · 초밥뷔페
    고메스퀘어 사진 1 고메스퀘어 사진 2
    쿠우쿠우의 고급스러운 버전. 초밥과 회 퀄리티가 훨씬 좋아져서 자주 방문할 것 같다. 하남에 이런 대형 스시뷔페는 쿠우쿠우와 고메스퀘어 두 군데 입니다. 쿠우쿠우보다는 초밥 크기가 작은듯 했지만 괜찮습니다 많이 가져다 먹으면 되니까요.. 스시 외에 다양한 메뉴들이 있어서 골고루 먹었
    하남돼지집
    72점 · 하남 · 삼겹살,돼지고기
    하남돼지집 사진 1 하남돼지집 사진 2
    넓은 매장에 쾌적하고 좋은데, 직원분들도 친절하고 고기도 맛있어요!! 모듬한판 메뉴 괜찮습니다 고기 전반적으로 맛있습니다 재방문의사 있습니다 직원분이 맛있게 구워주는 하남돼지집 고기 전반적으로 맛있음
    평냉집
    72점 · 상일동 · 평양냉면
    평냉집 사진 1 평냉집 사진 2
    저는 평양냉면 좋아해서 맛있게 잘먹었는데 동료들는 별로라 하더라구요. 만두는 너무 맛있었어요 ㅎㅎ 요즘 평냉 가격이 장난이 아닌데 이 곳은 합리적 가격임 일반적인 평냉이지만 생각보다 맛있고 이가격에 동내에서 먹을 수 있다는 장점이 엄청 크다고 생각하고 돈국밥도 너무 맛있고 비빔냉면도 진짜 맛있어요완츄완추
    육미애
    72점 · 하남시 · 삼겹살,고기집
    육미애 사진 1 육미애 사진 2
    주차가능 추천받아서 갔어요 고사리랑 야채들 제공해줘요 맛있어요 고기 구워주시고 직원분들 친절하세요 맛은 할말하안이구요.. 맛이썽요ㅠㅠㅠㅠㅠ 솥밥도 미찼어용ㅠㅠㅠㅠ 직원분이 고기 먹기좋게 구워주세요 무료주차 3 시간 이라 넉넉해요
    오찌파스타
    71점 · 하남 · 뇨끼,파스타
    오찌파스타 사진 1 오찌파스타 사진 2
    다른 곳에서 맛보지 못했던 느낌의 면과 음식으로 호불호가 있을 수 있음 가격, 맛 모두 무난했어요. 다만 뇨끼는 5516이 더 맛있더라고요. 음식을 하나부터 열까지 정말 정성과 성의를 다해 제공하는, 진정한 숨은 맛집! • 내부 다소 무거운 입구문을 열고 들어서면 테이블이 4자리 있는, 아주 작은 규모의 식당입니다. 오픈 키친형이며 사