아리수만찬 대표 사진
    아리수만찬 대표 사진

아리수만찬

아리수만찬의 사진

17건의 아리수만찬 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(15) 데이트(11) 식사모임(7) 술모임(6) 기념일(4)…더보기 회식(3) 점심식사(3) 가족외식(2)
    • 분위기 경관/야경이좋은(12) 시끌벅적한(8) 서민적인(7) 캐주얼한(6) 예쁜(2)…더보기 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(8) 놀이방(1) 주차불가(1) 애완동물동반(1)

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.7   평가 273   팔로워 5

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

와이키키만 다니다가 여기도 가봄
    가격은 비슷하게 나왔고 여기가 먹을것이 더 다양함
    그리고 사장님 너무 친절하게 잘하시고 더 넓음
    와이키키가 고기는 더 맛있고 테이블도 더 좋음
    장점이 다르니 모두가보셔요ㅎ 인기많으니 테이블링 추천

불이2시간이 안가서ㅠ1시간 넘게먹다가 마쉬멜로 못 먹어서 슬펐음ㅠ 시간관리잘하시거나 숯추가!

파채가 있어서 너무 좋았는데 맛이아쉽다ㅠ
    깻잎없는것도 아쉽긴함

실내였으면 딱히 갈맛은 아니지만 한강인것으로
    한번씩 가볼만함~!

한돈(목살, 삼겹 100g기준) 항정살(200g) 국내산

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

김현재90 평균 별점 4.9   평가 100   팔로워 1

고기도 맛있고 야경도 너무 좋았습니다!
    직원분들도 친절하시고😉😉😉
    다음에 또 방문 하겠습니다 :)

꿀혀니 평균 별점 4.5   평가 112   팔로워 0

분위기 좋은 곳에서 고기 구워 먹으니
    캠핑 온 느낌도 나요
    생각보다 고기 퀄리티도 좋았고
    한강 라면도 먹을 수 있고 대박이에요

한돈(목살, 삼겹 100g기준)

아리수만찬과 비슷한 맛집

탐스바베큐치킨 TOM'S BBQ 사진
    탐스바베큐치킨 TOM'S BBQ
    망원 · 치킨,바베큐치킨
    배고프고 분위기상 먹긴했는데 맛은 있는지 잘 모르겠어요
    잠두봉 더나인 사진
    잠두봉 더나인
    합정동 · 삼겹살,고기집
    야경 경관이 다 한 저녁이였습니다. 고기도 기대 이상으로 맛있었어요. 삼겹살 먹으면서 이런 뷰 보면 얼마나 행복하게요 ~? 김치도 볶아 먹으면 더 행복해진다요 !~ 한강에 둥둥 떠서 고기를 구워먹을 수 있다는 것만으로도 최고의 맛집
    당산끝집 사진
    당산끝집
    당산역 · 삼겹살,토시살
    여자친구랑 큰 기대 없이 갔는데 너무 맛있게 먹구 나온 곳이에요 유명한 만큼 사람도 많고 맛있었다. 예약하고 가서 좋은 자릴 받을 수 있었는데 선선한 바람을 맞으며 먹으니까 더 행복했다.
    슬로우야드 바베큐 사진
    슬로우야드 바베큐
    합정 · 바베큐,바베큐플래터
    좌석 간 거리가 넓은 편이라 모임 갖기 좋은 곳이고 인테리어가 예쁨 예약없이 토요일에 방문했는데 다행히 웨이팅없이 들어갔어요 :) 외관도 너무 예쁘고 브런치도 맛있고 친절하셔서 좋은 시간 보냈습니다~
    와이키키마켓 사진
    와이키키마켓
    상암 · 바베큐,캠핑
    한강에서 고기를 구워먹을 수 있다길래 신기해서 다녀온 와이키키 마켓. 우선 숯을 기본적으로 준비해주고 화력이 약해지면 교체도 해줘서 무척 편하다. 2인이서 한돈세트만 시키고 라면이나 밥 추가메뉴
    뉴욕아파트먼트 오리지날그릴 사진
    뉴욕아파트먼트 오리지날그릴
    합정 · 수제버거,바베큐
    저녁에 가니 네온사인 분위기가 너무 좋았어요! 수제버거도 맛있고 좋아요 맛있고 분위기 좋은 집이예요. 합정 푸르지오 생기면서 오픈한 곳인데 12년 동안 버틸 수 있었던 것은 이유가 있겠죠 ㅋㅋ 세트 메뉴로 드시면 더 좋은 가격으로 맛 볼 수 있어요