나들목식당 대표 사진

• 02-2634-7165
    • 야장, 노포

나들목식당의 사진

1건의 나들목식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 접대(1)…더보기 회식(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

미식가단 평균 별점 3.8   평가 229   팔로워 3

야장 갬성 지대로임.. 삼겹살은 전화예약 미리 하셔야 해요

더 자세한 후기는
    [미식가 단의 점수는] 검색 후 네이버블로그 놀러오세요😊

김밥 비빔국수 삼겹살

접대
    야외좌석(테라스)
    2024년 7월 6일

나들목식당과 비슷한 맛집

철이네 사진
    철이네
    선유도역 · 냉삼,오겹살
    주문하자마자 빠르게 셋팅되고 친절해요~ 볶음밥 없는데 아주 아쉽.. 집 앞에 있는 곳이라 와봤는데 내부 넓고 음식고 맛있어요!! 냉삼보다 그냥 삼겹살이 더 좋지만 제법 맛있게 잘 먹었다. 볶은 채소들이랑 초밥도 맛있었고. 근데 고기 종류 상관없이 맛이 다 똑같은 기분?!
    장군주먹고기 사진
    장군주먹고기
    선유도역 · 삼겹살,주먹고기
    친절하시고 깨끗한 고깃집입니다. 한강라면도 있고 야채도 신선하게 맛있어요 고기 두툼하고 괜찮았다. 채소 같은게 많이 나와서 테이블이 좀 좁아서 불편했다. 그래도 맛있으니까!
    희돈애락 사진
    희돈애락
    염창역 · 삼겹살,모닥치기
    고기는 모두 구워주세요! 매우 맛있게 먹었습니다. 기본으로 나오는 찌개도 싹싹 긁어 먹었어요. 매장이 협소하고 아기의자가 없는 점은 아쉬웠습니다. 볶음밥이 먹고 싶었는데 일찍 품절되어 막국수를 시켰
    숯과소금 사진
    숯과소금
    염창역 · 삼겹살,목살
    돼지고기를 이렇게 고급스럽게 먹을 수 있다니.. 굽기 체크도 해주시고 다 구워져서 나와서 너무 편함
    육갑식당 사진
    육갑식당 염창점
    염창역 · 삼겹살,칼집삼겹살
    첫방문인데 삼겹살이랑 꽃살 맛있네요~ 다음에 또 가고싶어요 여긴 진짜 친절함으로 승부보는 곳 같아요. 여기만큼 친절한 가게를 못 봤습니다. 맛도 있고 직원분들 센스도 좋아요! 동네 맛집이라고 해서 갔어요! 맛있었구 잔반찬 다 떨어질때쯤 알아서 더 드릴까요? 하는데 친절하고 좋았어요ㅎㅎ 평일 오후 5시에 갓는데 예약자리빼고 꽉차있었구 마지막 슬러시까지 맛있었
    돼지대첩 사진
    돼지대첩 영등포 선유도역점
    선유도역 · 김치찌개,숙성돼지고기
    무난무난하게 먹기 좋는 쏘쏘 고깃집!! 저녁 고기는 안먹어봤다.

나들목식당 근처 추천 맛집

온수반
    80점 · 선유도역 · 온면,온반
    온수반 사진 1 온수반 사진 2
    웨이팅있는 맛집 추운데도 기다리는 사람이 꽤 있었다 리필이 돼서 그런지 남성손님 비율이 더많았음 미분당이 생각나는 국물맛 깔끔하고 슴슴한 편 다음에 또 간다면 밥으로 먹어보고 싶다
    아리수만찬
    77점 · 선유도 · 바베큐,삼겹살
    아리수만찬 사진 1 아리수만찬 사진 2
    고기도 맛있고 야경도 너무 좋았습니다! 직원분들도 친절하시고😉😉😉 다음에 또 방문 하겠습니다 :) 분위기 좋은 곳에서 고기 구워 먹으니 캠핑 온 느낌도 나요 생각보다 고기 퀄리티도 좋았고 한강 라면도 먹을 수 있고 대박이에요
    지즐 한우오마카세
    71점 · 선유도역 · 한우오마카세,한우
    지즐 한우오마카세 사진 1 지즐 한우오마카세 사진 2
    오마카세인데 가성비 괜찮은거같아요 예약할때 생일이라고 하면 후식먹을때 이쁜서비스도 주십니다ㅜㅜ 합정보다 선유도점이 더 친절하시고 맛있었어요 격식있는 분위기에 초대할 사람이 있다면 무조건 추천드려요
    내일식당
    70점 · 선유도역 · 일본가정식,가정식
    내일식당 사진 1 내일식당 사진 2
    반찬이 독특했고 음식이 깔끔하게 나와서 마음에 들었습니다 치킨난반이라고 하면 후라이드 치킨이나 닭강정같은 이미지를 항상 생각했는데, 가정식처럼 건강하고 깔끔한 맛의 난반이었습니다. 가까이 있으면 매일도 먹을 수 있을 것 같아요.
    도스마스
    70점 · 선유도 · 멕시코음식,부리또
    도스마스 사진 1
    혼밥하기 좋아요 부리또 야채가 다양하진 않지만 맛은 괜찮아요 감튀가 맛있어요
    선어수산52
    66점 · 선유도역 · 물회,선어
    선어수산52 사진 1 선어수산52 사진 2
    조용한 동네 맛집 회도 맛있고 신선하고 양이 엄청 푸짐해요 인테리어도 깔끔하고 맛잇어요 가격대비 양더많아요 꼭한번가보세요
    얼큰이꼼장어
    63점 · 선유도역 · 꼼장어,갈매기살
    얼큰이꼼장어 사진 1 얼큰이꼼장어 사진 2
    꼼장어를 자주 먹진 않는데 먹는다면 이곳으로 간다ㅎㅎ 양념맛이 기막히다 타지않게 잘 굽기
    가정경양
    62점 · 목동 · 돈까스,경양식
    가정경양 사진 1 가정경양 사진 2
    돈가스 크고 맛있네요 가격도 합리적인편이에요 혼밥하기도 좋습니다 점심시간이긴 했는데 직원분들이 정신없어 보이시더라구요 ㅠㅠ 주문 로스되고,, 맛은 쏘쏘였어요 복고풍의 소품들을 활용한 인테리어가 눈에 띄며, 음식은 합리적인 가격에 맛있습니다.
    신전떡볶이
    58점 · 목동 · 떡볶이,치즈김밥
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    매장이 건물 안 쪽에 있어서 찾아가기 힘들지만 국물떡볶이 맛은 쵝오 강렬한 후추맛이 느껴지는 밀떡입니다. 꾸덕한 국물에 치즈스틱 찍어먹으면 정말 맛있어요. 몸에는 미안하지만 입은 즐거운 맛입니다
    미태리
    58점 · 선유도 · 파스타,감바스파스타
    미태리 사진 1
    음 저가 파스타 프랜차이즈의 전형적인 맛. 가성비가 나쁘진 않다.
    카레모토
    58점 · 선유도 · 카레,스프카레
    카레모토 사진 1 카레모토 사진 2
    깔끔하고 따끈한 수프카레가 궁금하다면 꼭 가봐야 함!! 직화로 구워주는 야채과 카레 기타 토핑의 맛이 잘 어우러져 든든한 한끼를 먹을 수 있다.
    선유골목집
    57점 · 선유도역 · 차돌삼합,고기집
    선유골목집 사진 1 선유골목집 사진 2
    골목 구석에 있어서 찾기는 어렵지만 가성비 맛집입니다. 선유도역 5분거리 가성비 좋은 점심 메뉴를 맛볼수 있는 선유 골목집을 소개해 드립니다, 가성비 좋은 곳 답게 인당 8천원 정도며, 조금 아쉬운 점은 3명이 갔는데 한 냄비에 모두 같은 메뉴를 시킨