모스버거 대표 사진
    모스버거 대표 사진

모스버거 선유도역점

모스버거의 사진

5건의 모스버거 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 혼밥(3) 간식(2) 저녁식사(2) 배달(1)…더보기 아침식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)…더보기 조용한(1)

동키몽 평균 별점 3.4   평가 282   팔로워 71

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

선유도 인근에 있는 버거집입니다.
    특별한 맛은 없으나, 신선한 재료를 사용해서 제법 괜찮습니다. 모스버거 특유의 초록색 소다는 특별한 맛은 없구요. 그래도 사람이 많지 않아, 조용하게 식사를 할 수 있습니다.

총평: 특별하지도, 빠지지도 않는 프랜차이점

모스버거세트

아침식사
    2022년 2월 19일

맛잘알 평균 별점 3.8   평가 63   팔로워 7

ㅁ모스버거 맛있습니다. 2층에 먹고갈수 있는 자리도 있고 키오스크로 주문, 아마도 배민 주문도 되는듯 하네요~ 오랜만에 모스버거 먹어서 맛있었어요

모스버거 어니언링

2021년 7월 14일

아이스라떼 평균 별점 3.2   평가 89   팔로워 2

매장이 깔끔해서 좋았어요 커피가 생각보다 맛있어서 놀랐습니다

모스버거 아니언링 아이스아메리카노 에그샐러드

2021년 7월 19일

모스버거와 비슷한 맛집

맘스터치 사진
    맘스터치 선유도역점
    선유도역 · 버거
    오랜만에 맘스터치 갔는데 세트 가격이 싸서 오! 했는데 버거 사이즈보고 이유를 알았습니다...? 그래도 맛있었어요..~ 늘 맛있고 저렴한 맘스터치 새로나온 양념싸이버거 도전해봤는데 역시 오리지널이 최고인 것 같다 -! 배달도 포장도 혼밥족도 많은 지점 :)
    부쳐샵 사진
    부쳐샵 선유도점
    선유도 · 수제버거,미국
    으아 기대 안하고 먹었는데 아주 기름지고 맛있다! 큰 단점은 매장이 너무 주황색이라 눈이 아파서 얼른 나가고싶어진다.. 패티도 맛있고 들어가는 야채들은 신선했고 소스가 맛있어서 햄버거 정말 맛있게 먹다가, 프렌치 프라이 먹었더니 그것도 그거대로 너무 맛있다. 감자튀김 자체가 맛있어서 기본도 좋고 칠리치즈도 제대로.
    제레미버거 사진
    제레미버거
    선유도 · 수제버거,버거
    지나다니면서 꼭 가보고 싶던 수제버거집이었는데 드디어 오늘 가보게 되었네요. 항상 지나다닐 때 마다 사람들이 꽉 차있는 모습을 보고 가고싶단 마음이 생겼습니다. 들어가자마자 대표 메뉴인 제레미 버거
    버거맨 사진
    버거맨
    선유도 · 수제버거,버거
    양화대교 건너기전에 힙한 수제버거 맛집이네요 버거번이 정말 맛있어요 양념도 맛나요
    맘스터치 사진
    맘스터치 당산역점
    당산역 · 버거,치킨
    평소엔 맛도 서비스도 위생도 무난한 편인듯 다만 마감시간대 방문하면 음식 퀄리티 떨어짐 그냥 간편하게 후다닥 먹고 나올 수 있는 패스트푸드 음식점 당산역 12번출구에서 좀 더 걸어가면 있는 맘스터치 매장. 평일엔 직장인들로 붐비는데, 매장 분위기 쾌적하고 깔끔. 배달로 시켰는데 15분만에 도착. 믿고 먹는 언빌리버블 세트와, 인크레더블세트.
    버거킹 사진
    버거킹
    당산역 · 버거,치즈
    맛도 서비스도 위생도 특별한 것 없이 무난합니다 화장실 깨끗해서 좋아요 망고 아이스크림이랑 후렌치후라이 먹었어요! 망고 상큼하고 포테이토 바삭합니당 그냥 버거킹이다. 할인없이 원가내고 먹기는 비싼 버거. 노인분들 많음.