목포회집 대표 사진
    목포회집 대표 사진

목포회집

목포회집의 사진

3건의 목포회집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(2) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 서민적인(2) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1)

소해이 평균 별점 4.5   평가 15   팔로워 0

내부 공간이 그리 넓지 않고 북적이는 편이라 테이블 간 소음은 어쩔 수 없다고 생각하고 가야하는 전형적인 회식분위의 횟집이에요 !

손님들이 많은 만큼 정말 맛집이어서 시끄러운 식사자리가 괜찮으시면 추천! 막회 좋아하시면 또 추천드려요 😊

목포막회(소)

rapig 평균 별점 4.3   평가 54   팔로워 0

해산물이 다 싱싱하고 맛있어요
    반찬 종류도 많고 야장이 있어 밖에서 먹어도 좋습니다
    젊은 사람들끼리 갔을 땐 불친절하셨는데 가족끼리 가니 친절히 이것저것 주시더라고요
    서비스는 큰 기대 없이 가면 좋을 것 같아요

목포막회(중) 매운탕 전복 산낙지 가리비찜

쵸옹 평균 별점 4.0   평가 238   팔로워 1

새우 까먹는거 귀찮아서 잘 안먹는데 여기는 잘까져서 편했다. 막회소+대하구이 여자2명 충분하 먹음!

목포막회(소)

목포회집과 비슷한 맛집

다미횟집 사진
    다미횟집
    당산 · 가리비,횟집
    근처 직장인들이 저녁으로 가기 좋은 무난하고 안전한 선택지. 이 집만의 특별한 점이 없는게 오히려 장점이 되는.
    탐나종합어시장 사진
    탐나종합어시장 당산역점
    당산역 · 횟집,대방어
    어플로 포장 주문 요청했는데 시간 잘 맞춰주셨음. 양도 꽤 괜찮음 정보의 과부하라 메뉴 고르기가 힘들었습니다. 돔우세트(도미+우럭) 중 도미는 좀 퍼석했고 우럭은 덜 탱글했어요..
    고흥수산 사진
    고흥수산
    당산역 · 활어회,횟집
    당산역횟집 중에서 깔끔하고 착한 가격으로 푸짐한 코스요리를 먹을 수 있어 좋아요 식당 내부가 매우 깔끔한 횟집입니다. 해산물을 팔지 않습니다.
    제주회집 사진
    제주회집
    당산 · 횟집,대방어
    회 쫄깃하고 맛나용 서비스로 준 석화 맛나용 매운탕도 시원해요 간이횟집 스타일... 회 괜찮고 시끌벅적합니다.. 가격에 맞게 적당하게 내줍니다. 간단하게 한잔하기 좋습니다.
    우리바다세꼬시 사진
    우리바다세꼬시
    당산역 · 횟집,오징어회
    오징어회 파는 곳이 흔하지 않은데 당산에 있더라고요! 가성비 좋아요 더 자세한 후기는 [미식가 단의 점수는] 검색 후
    이도숙성회 사진
    이도숙성회
    영등포구청역 · 숙성회
    이른저녁시간인데도 주말이라 그런지 회초밥이 다 나갔대서 모듬초밥으로 먹었어요ㅜ 회종류외에 새우, 장어, 계란, 문어,