민트초코월드 대표 사진
    민트초코월드 대표 사진

민트초코월드

민트초코월드의 사진

6건의 민트초코월드 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 데이트(2) 카페(1) 아이동반(1) 혼카페(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 이국적/이색적(2) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)

동철 평균 별점 4.2   평가 107   팔로워 2

인스타 바이럴 탄 곳이라 화려하기만 하고 맛 없으면 어쩌나 했으나 역시 난 민초파군, 을 확인받고 옴. 베라나 타사의 민트 아이스크림과는 달리 부드러운 소프트 아이스크림 느낌. 민트는 파우더 향처럼 원물의 민트향과 가까움. 매장에 민트 활용한 다른 제품군도 팜. 사장님 친절.

민트 아이스크림 민트 딸기 아이스크림 아메리카노

2일 전

또소시월 평균 별점 4.6   평가 56   팔로워 1

💚 민트 아인슈페너
    민트크림이 올라간 아인슈페너!
    커피의 씁쓸한 맛과 민트의 화한 맛이 같이 나며 끝맛이 살짝 은은한 단맛으로 마무리 되어요✨

💚 민트초코라떼
    초코의 달달한 맛이 민트의 화한 맛과 잘 어울려서 조화가 좋아요~
    아이스크림 다 녹기 전에 드세요! 음료가 점점 화해질 테니까요 그럼 식도를 통해 속까지 화해지는 경험을 할 수...!🤣

💚 뺑오
    민트 맛이 거의 안 나요! 빵 속에는 초콜릿이 들어있어 민트 안 좋아하는 분과도 나눠 먹을 수 있을 것 같습니다🤭

💚 베이비 슈(초코 코팅, 민트 코팅)
    - 초코 코팅
    민트초코크림이 들어있어요 초코의 달달한 맛이 잘 나는데 민트가 약간 섞여있어 은은하게 화한 맛이 감돈답니다🍫
    - 민트 코팅
    민트크림만 든 슈랍니다 부드럽고 달달한 건 똑같지만 민트크림이라 화한 맛은 요게 조금 더 강했어요!
    근데 맛있는 것도 민트 코팅이 더 맛있어여~
    많이 안 달고 깔끔해서 그런가 봐요💕

민트초코라떼 민트아인슈페너

카페

지담 평균 별점 4.1   평가 276   팔로워 2

민트초코를 사용한 디저트와 음료를 여러가지 판매합니다. 민트크림 맛있었습니다. 민트초코 호불호가 많이 갈리는데 민트초코월드의 민트는 좀 강한 편이라 좀더 불호가 많을 것 같다는 생각이 듭니다. 하지만 민트초코 불호인 사람들은 이 카페에 찾지 않고 좋아하는 사람들 위주로 방문을 하기 때문에 그에 맞춘 맛이라고 생각합니다. 메뉴마다 민트가 맛이 얼마나 강한지 나와있어서 개인별로 그걸 보고 주문하면 될 것 같습니다.

이외에 다른 점들은 생긴지 얼마 안되서 그런지 미숙한 점이 꽤 있었습니다. 새로 생겨서 깔끔하고 소품들도 많아서 구경하기 좋습니다.

민트초코라떼

민트초코월드와 비슷한 맛집

디저트 뷰 사진
    디저트 뷰
    연남동 · 디저트,카페
    바닐라빈시럽 직접 만드신다고 하셨는데 어쩐지 진짜 너뮤 맛있었어요 ,, 그냥 아무데나 들어간 카페였는데 음료도 쿠키슈도
    얼스어스 사진
    얼스어스
    연남동 · 케이크,카페
    일회용기 사용을 지양하는 카페, 디저트 는 맛있는데 음료는 쏘쏘 일회용품 사용을 지양하는곳이라 조감 불편할수 있지만 디저트는 맛있어요
    버터앤쉘터 사진
    버터앤쉘터 연남점
    연남동 · 디저트,쿠키
    인테리어 깔끔하고 디저트류도 다양해서 식욕자극됨 커피맛도 좋음 넓고 인테리어가 이뻐요 버터샌드가 유명하지만 제입맛에는 별로였어요 피벗파이쿠키와 자몽에이드는 맛있었습니다
    카페 테드 사진
    카페 테드
    연남동 · 카페,커피
    음료와 당근 케이크 맛있어요~ 가게 자체가 좀 어두운 분위기인데 느낌있어요! 와 여기 창가 벚꽃 만개하면 너무 예쁘겠어요!!!! 당근케이크랑 커피도 맛있었어요>.
    사이드테이블 사진
    사이드테이블
    연남동 · 크로플,디저트
    핫플입니당 사람 많아요! 크로플 진짜 맛있어요ㅠㅠ 꼭 드셔보세요 특히 더블베리크로플 진짜 짱짱 베트남에 온 것 같은 카페에요 카페 분위기 조용하고 감성있게 잘 꾸며져 있어요 쓰어다 커피 개인적으로 맛있었어요 코코넛
    게슈탈트 커피 사진
    게슈탈트 커피
    연남동 · 커피,카페
    디저트도 맛있고 조용하고 인테리어도이쁜카페입니당 좋아용 깔끔한 인테리어의 카페! 차 종류도 다양하고! 데이트나 소개팅 2차로 들리기 좋은 카페!