사이드테이블 대표 사진
    사이드테이블 대표 사진

사이드테이블

사이드테이블의 사진

10건의 사이드테이블 방문자 평가

• 방문목적 데이트(6) 차모임(4) 혼카페(3) 간식(3)
    • 분위기 조용한(6) 예쁜(4) 깔끔한(2) 숨은맛집(2) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 푸짐한(1)

부천키티 평균 별점 4.2   평가 118   팔로워 0

친구따라 간곳 크로플맛집 진짜 맛있름~ 바질크로플도 사장님이 자부심으로 추천해주셨음 커피도 디카페인돈안받음 화장실 내부에 있름

더블베리 크로플 루피시아 에이드 아메리카노

굴굴굴 평균 별점 4.4   평가 52   팔로워 1

커피와 디저트도 맛있고 인테리어도 예쁘고 분위기도 좋아요

티라미수 크로플 카페쓰어다

4일 전

예플러 평균 별점 4.8   평가 120   팔로워 1

아늑한 분위기에 음료 디저트 너무 맛있어요!
    브라운치즈 크로플 추천드려요~

브라운치즈 크로플 아인슈페너 코코넛 카페 스무디

사이드테이블과 비슷한 맛집

게슈탈트 커피 사진
    게슈탈트 커피
    연남동 · 커피,카페
    디저트도 맛있고 조용하고 인테리어도이쁜카페입니당 좋아용 깔끔한 인테리어의 카페! 차 종류도 다양하고! 데이트나 소개팅 2차로 들리기 좋은 카페! 깔끔하고 조용하고 좋아요 커피도 맛있고 좋아요❤️❤️
    발트 사진
    발트 본점
    연남동 · 크로플,카페
    다양한 크로플이 맛있는, 파란 인테리어가 인상적인, 요즘스러운 감각 저녁에 사람 없을 때 가면 너무 좋아요 밖에 테라스 있는데 밤에 가면 진짜 예뻐요 홍대다운 힙한 카페에요. 푸른 색감이 예쁘고 굿즈도 팔고 있습니다. 브라운 치즈와 아이스크림이 올려진 크로플 완전 추천!
    미라지커피 사진
    미라지커피
    연남동 · 크로플,카페
    여기 만큼 플랫화이트 찐한 곳은 없었던거 같아요. 크러플은 뭐 그냥저냥.. 위에 있는건 아이스크림이 아니라 크림이예요. 맛은 있지만 뭔가 확 당기는 맛은 아닌듯 바 느낌이 낭낭한 카페. 편한 소파 좌석도 있고 부분부분 식물로 디자인 된 인테리어가 편안한 느낌을 줌
    네시사분 사진
    네시사분
    연남동 · 생딸기라떼,카페
    체리 좋아해서 밥먹고 디저트 먹으러 방문했습니다. 비주얼도 맛도 예쁘고 좋았어요 맛있어요ㅎ 근데 대기가 좀 길고 작아서 그런지 조금 시끄러워요 ㅎㅎ 이 정도 대기면 확장 하셔야할듯.. 담엔 포장할라고요 ㅎ
    데얼커피 사진
    데얼커피
    연남동 · 카페,티라미수
    친구랑 조용히 수다 떨기 좋은 감성카페✨ 고소한 원두를 쓰셔서 디저트랑 잘어울리는 맛이었어요. 무엇보다 소품들을 판매 해서 보는 재미가 쏠쏠해요 매장 분위기 자체가 조용한데 따뜻한 느낌이 있어서 위로 되는 느낌이예요. 사장님도 친절하시고 밖에 있는 고양이도 너무 귀여워요. 제 개인적으로 앙데얼쿠키보다 에그타르트가 더 맛있었어요!
    오랑지 사진
    오랑지
    연남동 · 카페,디저트
    마감시간이 다되어서 방문한 카페였는데도 사장님이 아주 친절하시고 메뉴추천도해주셨당 이것저것 서비스도 많이 챙겨주시고 디저트 하나하나가 버릴 매뉴 없이 직접 디테일한 면을 신경쓰신게 보임 다음에도 또

사이드테이블 근처 추천 맛집

소이연남
    87점 · 연남동 · 쌀국수,뽀삐아
    소이연남 사진 1 소이연남 사진 2
    베트남쌀국수랑은 다른매력이있는 태국식 소고기 쌀국수입니다 면은 소면과 중면중에 선택할수있고 국밥으로도 주문할수있어요 오랜만에 먹으니까 맛있었어요 웨이팅없이 한산할때 가니까 더 맛있음!! 보통 쌀국수랑 달라서 조와요 고기국물맛.. 화장실은 오늘 첨가봤는데 외부에 있긴해도 히터틀어져있고 깨끗해서 좋았어요 직원분들도
    월량관
    83점 · 연남동 · 딤섬,중식당
    월량관 사진 1 월량관 사진 2
    요즘 중식이 참 맛있는 음식이란 걸 새로 깨달았는데 딤섬, 어향가지, 공심채 계란볶음 모두 너무 맛있고요 가격도 엄청 저렴해요 완전 강추입니다 총칭라쯔지 맛집 맛있게 정신 없이 먹느라 사진도 못찍음 ㅠㅠ 중국 현지맛 그대로 나고 모든 메뉴 맛있음 여섯명이서 메뉴 10개 정도 시켰는데 실패한게 없음
    멕시칸식당 베르데
    83점 · 연남동 · 멕시코음식,파히타
    멕시칸식당 베르데 사진 1 멕시칸식당 베르데 사진 2
    🍽️ 이곳에 치미창가를 좋아해서 자주 갑니다. 예약이 가능해서 좋구요. 기본으로 주는 나초도 맛있습니다. 정말 맛있어요 ! 양도 많아용, 멕시칸음식 먹고 싶을 때 가요 ㅎㅎ 연남동에 위치한 조용한 멕시코 음식점! 분위기 좋고 조용해서 넘 좋았어요! 멕시칸 음식을 좋아해서 타코나 파히타 같은 거 자주 먹는데 우선 또띠아를 갓 구워주셔서 너무 좋았고 리필을 잘
    오뗄드꾸뜨
    78점 · 연남동 · 브런치,파스타
    오뗄드꾸뜨 사진 1 오뗄드꾸뜨 사진 2
    분위기좋은 연남동 파스타 맛집! 에그인헬도 맛있어욤 ㅎㅎ 무난하게 먹기 좋은 양식집 푸짐한데 생각보다 저렴한 가격 프렌치토스트가 너무먹고싶어서 방문했는데 와 진짜 너무 맛있어요!
    하쿠텐 라멘
    77점 · 연남동 · 라멘,이에케라멘
    하쿠텐 라멘 사진 1 하쿠텐 라멘 사진 2
    평일 저녁 오픈런임에도 불구하고 사람이 많았습니다. 면발은 일반 라멘보단 살짝 두꺼운 면발에 국물 무난했습니다 밥이 셀프라 좋았어요 예전에 연남동 약속있어서 나갔을때 웨이팅있는거 보고 한번 와봐야지 했던 곳입니다. 오픈했을때도 줄서있고 웨이팅이 있었습니다. 라멘 맛있고 카라아게도 괜찮았습니다. 아쉬운건 테이블당 식사시간이 40분
    저스트텐동
    77점 · 연남동 · 텐동,튀김
    저스트텐동 사진 1 저스트텐동 사진 2
    연남동에서 우연히 발견한 텐동맛집💚 골목에 위치하고 있는 작은매장이지만 많은분들이 찾는 곳이였어요 주문 즉시 조리가 시작되며, 오픈주방이라 우리가 주문한 음식을 조리하는 과정을 볼 수 있어요 바삭
    키친숲
    76점 · 연남동 · 카레,새우크림카레
    키친숲 사진 1 키친숲 사진 2
    연남동 골목에서 조금 들어가다 보면 아기자기한 느낌의 인테리어가 된 건물이 보이는데 거기 2층에 위치해 있어요 상호 명대로 작은 숲 공간에 들어온 느낌이예요 식물이 엄청 많지는 않지만 전체적인 분위
    니시무라멘
    76점 · 연남동 · 라멘,솥밥
    니시무라멘 사진 1 니시무라멘 사진 2
    라멘집답게 회전율이 상당히 좋았습니다. 교카이파이탄, 시오, 다시타마(2) 코크제로 일케 주문했어요. 차슈추가도 있는데 엄청 수북하게 나옵니다. 연남동에 있는 미슐랭가이드 라멘집. 와우 내부 실내 너무 예쁘다. 라멘 담백 깔끔 시원 너무 맛있다 괜히 미슐랭가이드집이 아니구나 했다 일본에서 그 많은 라멘집을 가보았지만 내 입맛엔 이집이 최고다
    아노브 연남
    76점 · 연남동 · 페퍼로니피자,피자
    아노브 연남 사진 1 아노브 연남 사진 2
    연남동에 자리한 깔끔하고 데이트하기에도 좋은 피자 맛집입니다 토핑도 풍성하고 피자가 맛있어서 또오고싶은맛이에요 소이연남 2층 ! 연남동에 피자맛집 너무 많은데 진짜 맛있었어요 똠양꿍피자가 시그니처 같은데 먹지 못해서 아쉽지만 머쉬룸이랑 갈릭 바베큐도 마싯엇습니다ㅠㅠㅠ 갠적으로 갈릭보단 머쉬룸이 최고!! 그리고 갈릭디핑소스 꼭 추가해서 찍어드세여 진짜 맛잇숩
    온정
    75점 · 연남동 · 연어덮밥,일본식덮밥
    온정 사진 1 온정 사진 2
    연남동에 있는 센동 맛집이래서 갔어요 작은 매장이고 연어가 진짜 맛있었습니다 카이센동 가격이 괜찮아서 시켜봤는데 밥보다 회가 더 많고 너무 맛있어요~!! 회도 신선하고 이렇데 많이 주는 카이센동 처음이였어요 강추강추!!
    연주방
    74점 · 연남동 · 해산물,해산물포차
    연주방 사진 1 연주방 사진 2
    홍대연남동 놀러온김에 홍가리비찜 있길래 찾아람 분위기가 너무좋음 안주도 맛있고 이집 갓김치잘하네 ㅋㅋ 양도많고 짱 방어회 개시했어요!! 낙지탕탕이도 있고 해산물 좋아하시는 분들은 좋아할듯
    카마카츠
    74점 · 연남동 · 흑돼지돈까스,돌솥밥
    카마카츠 사진 1 카마카츠 사진 2
    고기가 부드러워요. 연남동에서 가격대비 먹을만 합니다. 한상이 차려나와서 좋아요 히레카츠 엄청 맛있구, 솥밥도 넘 맛있엇어요! 돈지루죽 존맛탱 돈까스를 시키면 솥밥이 함께 나온다? 장점 - 솥밥이 함께 서빙되어 따뜻한 밥을 즐길 수 있음 - 트러플오일에 찍어먹는 돈까스가 특장점