12건의 연트럴다방 방문자 평가
미순이의식단 평균 별점 4.3 평가 177 팔로워 3
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
연남동 한적한 데에 테라스까지 이쁘게 잘 꾸며놓은 카페. 사진 찍을 거울과 넉넉한 테라스 좌석 + 통창 오픈하면 실내에서 바로 테라스 좌석마냥 변경되는 자리까지 인테리어에 엄청 신경을 썼다. 매장 내부도 테이블 배치를 예쁘게 해놨고 스피커까지... 망고사고가 유명한 데같음 날씨 좋을 때 오기 딱이다
원래 예쁜 사진 찍기 좋은 카페에는 맛이 없을거라는 편견이 있는데 의외로 그렇지는 않았음
망고주스는 100% 생과일 주스같음
꽃라떼는 카페라떼에 특유의 꽃 향과 꽃... 이 진짜 얹어져 있는 디자인 시그니처 메뉴같은데 저 향이 생각보다 잘 어울려서 괜찮은 조합같았음
* 추천 메뉴: 망고주스, 꽃라떼
레오아빠유 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
프랜치토스트 맛있게 먹었어요 정말 맛있었구
카야라떼 이거 꼭 추천이요 다른데서도 먹어본 적 없는 맛이였어요 강추
그리고 망고사고 요즘유행이래던데 첨먹어봐서 이런게 망고사고인지는 모르겠지만 존맛이였어요
너무추웠어 평균 별점 3.4 평가 47 팔로워 2
3점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
연남동 한 켠에 한적하고 조용한 카페입니다. 매장은 넓고 사람은 적으니, 코로나 시국에 알맞은 곳입니다.
가격은 나쁘지 않습니다. 티가 좀 비싼감이 있지만요.
블루밍에이드는 많이 달지 않습니다. 은은한 라임향이 조금 있을 뿐입니다. 단 걸 좋아하는 사람에게는 기대에 못 미칠 수 있습니다.
히비스커스티에는 시럽이 조금 들어가는 것 같습니다. 달달하고 향긋하니 맛있습니다.
얼그레이스콘을 먹었습니다. 위에 딸기잼을 얹어줍니다. 푸석한 식감의 스콘입니다. 얼그레이 때문인지 살짝 떫은 맛도 있는 듯 합니다. 그래도 딸기잼이 맛을 잡아주는 덕분이 괜찮게 먹을 수 있었습니다.
조용하고 편하게 쉬었다 나올 수 있는 카페입니다.
우리집몽몽 10월 9일
아영언니 10월 7일