17건의 와이키키마켓 방문자 평가
햬나 평균 별점 4.5 평가 84 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
한강에서 고기를 구워먹을 수 있다길래 신기해서 다녀온 와이키키 마켓.
우선 숯을 기본적으로 준비해주고 화력이 약해지면 교체도 해줘서 무척 편하다.
2인이서 한돈세트만 시키고 라면이나 밥 추가메뉴는 안시켰는데, 두명이서 먹기에 양이 모자른 편은 아니었었다. 고기도 생각보다 퀄리티 괜찮고 맛있었음!
다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8 평가 945 팔로워 128
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
한마디 : 한강을 보면서 비비큐를 구워먹을 수 있는 곳 (준비물없이) 한번이면 충분함..
위치 : 술을 먹어야되서 꽤나 걸어가야했어요..
차를타고 가면 난지1주차장 근처 거울공원바로 건너편에 있어요! 큰 배가 있어서 발견 하기는 쉬워요.
분위기 : 캠핑장이라 그런지 깨끗하거나 깔끔 하지는 않아요. 1층이랑 2층에 자리가 있는데 전부다 한강뷰이에여~ 다만 너무 다닥다닥 붙어 있어서 많이 좁아요. 그래도 연기를 마시며 캠핑 분위기를 낼수 있었어요 ㅎㅎ
메뉴 : 고기, 술, 과자, 라면, 음료수도 판매하는데 엄천 바가지 가격이라는 느낌은 안들어요!
맛 : 고기랑 생선, 새우 괜찮아요~ 맛도 좋고 양도 적당해서 좋았어요
아널드킴 평균 별점 4.3 평가 117 팔로워 6
5점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
아주 맛있고 좋은 곳이었어요 ㅋㅋ 다음에 여자친구랑 예약해서 가고 싶구먼유~~~🦖
ss0m 10월 9일
602호 10월 6일