베이스캠프 대표 사진
    베이스캠프 대표 사진

베이스캠프 홍대본점

베이스캠프의 사진

3건의 베이스캠프 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(2) 식사모임(1) 술모임(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(2) 야외좌석(테라스)(1)

노말러 평균 별점 4.1   평가 151   팔로워 2

도심 속 캠핑을 즐길 수 있는 합정 캠핑 고깃집
    베이스캠프에 남자친구와 데이트하러 다녀왔어요~

여기는 야외 분위기가 찐인데요,
    포장판매 안내 간판을 지나쳐 들어가면
    오리 튜브가 떠다니는 수영장이 나와요.
    수영장을 둘러서 캠핑 테이블과 의자가 있어요.
    선선한 날 야외 좌석에서 감성 느끼면서
    고기를 구워 먹으면서 힐링했던 곳이에여:)

입구 쪽에는 라면바와 셀프바가 있어서
    코펠라면을 끓여먹을 수 있다는 점도 좋아요.

숯불에 구워먹는 고기는 말모말모
    삼겹살, 목살을 다 먹어봤는데
    개인적으로 목살이 정말 맛있었어요👍

이곳은 애견동반가능한 고깃집이라
    애견인들이 좋아할 만한 곳 인듯 해요!

목살200g 삼겹살200g 대하 소주

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

다카츠 평균 별점 4.6   평가 38   팔로워 2

외부라서 그런지 명부작성이나 체온.... 뭐 아무것도 안하더라구요 흠.. 외부라서 그런건가 잘모르겠지만..
    찌개는 18000원 치고는 좀 가성비 별로 였어요. 고기는 직접 구워야 합니다. 이야기도 많이 하고 괜찮더라구요. 1층 가운데 있던 수영장..비스무리 한건 왜 있는건지 잘 모르겠는 .. 꾸몄으면 했었어요.

칭따오SET 캠핑찌개 사이다

2021년 4월 28일

Chae Kim 평균 별점 4.0   평가 5   팔로워 0

생각보다 그냥저냥!
    저녁에 바베큐 한끼하고 서울로 돌아오기 괜찮은거같아요

2017년 7월 18일

베이스캠프와 비슷한 맛집

하하&김종국의 401정육식당 사진
    하하&김종국의 401정육식당
    홍대 · 고깃집,정육식당
    방송에서 꽃삼겹이 맛있다고 해서 찾아갔는데 고기가 두툼하고 밑반찬들도 다양해서 맛있게 먹고 왔어요! 하하 김종국님이 하신다는 고깃집이에요 생각보다 가격은 많이 비싸지는 않고 삼겹살을 시켰는데 다시키고 나니 꽃삼겹을 봐서 아니였으면 꽃삼겹시켜서 먹었을거에요! 고기는 탱탱하니 질은 좋았어요 한번쯤가보
    구워삶다 사진
    구워삶다
    합정 · 삼겹살,고기집
    저녁에 예약하는 사람이 많으니 중요한 약속일땐 꼭 예약하세요 90% 구워져서 나와서 좋아요 지하라 직접 구웠으면 옷에 냄새 엄청 베였을꺼에요 ㅎㅎ 일단 가성비가 좋고 고기 맛있습니다. 모둠으로 시키면 기본 밑반찬이랑 야채 같은 거 여러가지 먹을 수 있어서 좋음
    피그바 사진
    피그바
    합정역 · 삼겹살,고기집
    고기 다 구워주시고 너무 부드럽고 맛있어요!!! 아주 만족스러운 식사였어요. 홍대 고기집답게 입구부터 힙한 합정역 삼겹살 고기집 피그바입니당. 돼지고기전문점이다 보니,삼겹살과 목살이 메인입니다. ​소주도 한라산까지 있어요 호홋~ 하이볼과 와인도 준비되어있어 입맛에 맞게
    육값하네 사진
    육값하네
    합정 · 삼겹살,족발
    야장철이라 사람 엄청많아요~~ 무난히 맛좋아서 요즘 같은날 가기 추천합니당~! 사람많아서 좀 복잡스롭긴 한데 삼겹살 집으로는 괜찮아유 합정역에서 상수 올라가는 쪽으로 가다보면 나오는데 매장이 꽤 커서 밖에서 먹을 수 도 있어요 개인적으로 밖에서 한번 먹어 보고 싶었는데 자리가 꽉 차 있는거 같아서 안에서 먹었습니다 고기양은 많
    육몽 사진
    육몽
    홍대 · 고깃집,삼겹살
    홍대에서 고깃집으로 제일 유명하다 하여 지인을 대접하고자 방문하였으나 고기는 육즙도 없고 된장찌개는 쌈장맛이고 쌀밥은 설익어서 직원분에게 이거 사장님한테 말해주세요 라고 했으나 직원분은 그
    본삼 사진
    본삼
    합정 · 생고기,돼지고기
    짱 맛있는 삼겹살 집 친구 추턴으로 갔는데 또 방문예정 고기 맛있고 직접 구워주십니다 달걀찜도 맛있어요 근데 개인적으로 고기와 비빔국수 조합 좋아하시는 분들은 실망하실 수 있어요 막국수맛이 그리 좋진않습니다