송가네정육식당 대표 사진

송가네정육식당의 사진

송가네정육식당 사진
    송가네정육식당 사진

1건의 송가네정육식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼술(1)…더보기 회식(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

Tae He Kim 평균 별점 4.0   평가 34   팔로워 0

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

냉면은 달지만 맛있어요 삼겹살도 맛있고 점심 제육과 찌개도 굿

삼겹살 물냉면

혼술
    2021년 9월 5일

송가네정육식당과 비슷한 맛집

드럼통 숯불구이 사진
    드럼통 숯불구이
    연남동 · 삼겹살,고기집
    돼지갈비 주문했는데 저렴하고 맛있게 먹었어요 ! 사장님께서 친절하게 오셔서 고기 굽는법알려주셨어요~
    제주정원 사진
    제주정원
    홍대 · 고깃집,오겹살
    점심메뉴가 많고 날씨좋은날 가서 먹으면 좋아요. 맛있어서 많이먹게됩니다. 고기가 맛있는 곳. 밑반찬도 맛있는 편이다. 고기가 맛있어서 계속 주문해다가 먹었음. 밖에는 야외 좌석도 있어서 날 풀리고 가면 좋을 듯
    대서리 사진
    대서리
    홍대 · 고깃집,삼겹살
    고기 질이 좋아서 고기만 먹어도 맛있다. 같이 나오는 반찬이 다양하다. 와인 토마토는 별미 ! 점심메뉴도 실하고 가성비 굿 홍대입구역 깨끗하고 가성비 좋은 고깃집 장점 - 항정살과 가브리살을 같이 즐길 수 있는 대서리의 시그니처 태극살이 맛있음 - 식사 후 무료 제공되는 아이스크림까지 꼭 챙기자!
    동촌숯불갈비 사진
    동촌숯불갈비
    홍대 · 고깃집,백반
    La갈비랑 돼지갈비 주문했습니다 평범한데 호불호 안갈릴 대중적인 맛이였어요 정겨운 식당입니다 고기가 맛있고 반찬도 잘나와요 만족합니다
    목구멍 사진
    목구멍 홍대입구역점
    홍대 · 삼겹살,미나리삼겹살
    모델 분들이 서빙하시고 고기도 구워주세요 갈비본살 맛있습니다 고기를 직접 다 구워주셔서 편했는데 너무 시끄러워서 대화하기 힘들었어요 여기 고기 너무 맛있어요. 특히 미나리랑 꼭 같이 먹어야해요.고기도 신선한게 느껴져요
    서교동연탄집 사진
    서교동연탄집
    홍대 · 삼겹살,주먹고기
    오랜만에 홍대 갔는데 지인 추천으로 방문했어요 숙성고기라 부드럽고 너무 맛있네요 김치말이국수는 상큼하고 된장밥은 하나도 안짜고 맛있었어요 홍대입구 사거리에서 멀지 않은 곳에 위치한, 오픈한 지 오래되지는 않은 곳입니다. 매장은 널찍하고 전반적으로 깔끔했습니다. 고기 주문 시 초벌이 되어 나오고, 테이블에서 추가로 익혀 먹는 형태입니

송가네정육식당 근처 추천 맛집

영동 감자탕
    86점 · 홍대 · 감자탕,콩비지
    영동 감자탕 사진 1 영동 감자탕 사진 2
    늘 웨이팅이 있지만 퇴근하자마자 가니 오래 기다리진 않았아요. 겨울에 늘 생각나는 곳입니다. 감자탕 국물이 찐으로 맛있음 양도 많고 자주 가고 싶은 곳 와 감자탕 맛집은 여기인것 같아요 감자탕은 많이 먹으러 다녔는데 여기 처럼 특색있는곳은 처음이네요 추천합니다!
    쿠시카츠쿠시엔
    70점 · 홍대 · 쿠시카츠,튀김꼬치
    쿠시카츠쿠시엔 사진 1 쿠시카츠쿠시엔 사진 2
    진짜 꼭꼭 추천합니다. 일본식 소주와 쿠시카츠 하이볼 모두 잘 어울렸어요 쿠시카츠 먹고싶어서 출동한 쿠시엔 사장님 혼자 조리하시고 직원 둘정도 있는데 바쁘고 정신없다보니 그리 상냥하단 느낌은 없으나 그래도 훌륭한 쿠시아게와 분위기에취해 또 가고싶은곳이다 사장님이 불친절
    유알티
    66점 · 서교동 · 비건,빵
    유알티 사진 1 유알티 사진 2
    너무 너무 맛있는 비건 기반 밥집이자 빵집인 유알티! 파주에 있을 땐 한 번도 못 가봤는데 서울로 옮기셔서 너무 좋아요! 비건식당 찾다가 발견한 곳인데 너무 깔끔하고 담백하고 맛있어요
    미미방
    65점 · 홍대 · 이자카야,술집
    미미방 사진 1 미미방 사진 2
    어묵탕 먹으러 갔다가 넘 맛있어서 우동사리 넣고 새우튀김시키고 자가버터까지 폭주했어요 안주 맛있어서 술이 술술 들어갑니당.. 탄탄면이 제일 맛있었습니다. 점심에 가서 그런지 주로 탄탄면 먹었습니다.
    구포국수
    62점 · 서교동 · 국수,떡갈비
    구포국수 사진 1 구포국수 사진 2
    가격대비 꽤 괜찮아요. 분위기도 괜찮고 맛있네요. 사람들은 별로 없었어요 성북동의 유명한 구포국수 분점인 듯하지만, 성북동 본점에 비하면 만족도는 조금 떨어졌어요.
    또바기치킨
    61점 · 서교동 · 치킨,치킨호프
    또바기치킨 사진 1 또바기치킨 사진 2
    슴슴하게 먹는거 좋아해서 간이 꽤 짜게 느껴지지만 소스 안 찍어 먹어도 맛있고 무엇보다 튀김옷이 바삭해서 너무 좋아요 짭조름하고 튀김이 얇은 후라이드치킨을 좋아하는데 또바기치킨이 딱 제가 원하던 치킨맛이예요 포장하면 2000원 싼 가격으로 먹을 수 있어요
    제주은희네해장국
    61점 · 홍대 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    맛있는 해장국이엇습니다 술 안먹어도 해장한듯해요 간마늘을 듬뿍 넣어야 제맛입니다 엄지척! 해장국 중의 해장국! 깔끔하지만 깊은 국물, 야채와 고기 당면 모두 푸짐. 선지도 맛있고 고기도 맛있고.. 속이 확 풀어지고 입맛 돋우기 최고!
    이모네국수집
    61점 · 홍대 · 제육볶음,밥집
    이모네국수집 사진 1 이모네국수집 사진 2
    장소가 좀 비좁지만 사람들도 많고 가격도 저렴하고 맛있어요 제육볶음 비빔국수 맛있어요 반찬도 깔끔하고 다양해요 저렴
    랑랑
    59점 · 홍대 · 중식,탕수육
    랑랑 사진 1 랑랑 사진 2
    여기예요 여기 2024년 제 최고의 맛집...키다리짬뽕아저씨 유튜브 보고 갔는데 맛, 가성비, 친절까지 완벽하네요. 신랑랑탕수육과 삼선짬뽕은 꼭 시켜드세여
    기영이숯불두마리치킨
    59점 · 서교동 · 치킨,숯불치킨
    기영이숯불두마리치킨 사진 1 기영이숯불두마리치킨 사진 2
    주기적으루 먹어줘야하는 메뉴중에 하나가 되었네요 ㅎㅎ 숯불치킨 맛있어용 기영이네 숯불 진짜 맛잇게 먹었어요 배달 아님 포장만 돠는데 진짜 맛맀어요
    손수제비 요미요미
    59점 · 서교동 · 수제비,손수제비
    손수제비 요미요미 사진 1 손수제비 요미요미 사진 2
    상가건물에 있고 비오는 날 가면 딱 어울려요 양도 많아여 조금 작고 아담하지만 따뜻한 식당. 점심시간에 딱맞춰서가면 자리가 없을수도 있다. 굉장히 양이 많아서 가성비 챙겨서먹기좋음. 사진상 첫번째사진은 덜어먹은것, 두번째사진은 시켰을때 저정도의 거대한 크
    마산족발
    59점 · 홍대 · 족발,부추전
    마산족발 사진 1 마산족발 사진 2
    6시 30분즈음 갔는데 가게는 반 이상 자리가 차 있었음. 가게엔 50대 60대로 추정되는 어른분들이 서너시부터 오셔서 낮술드시고 계신 분위기. 오래된 가게라곤 하지만 깔끔한 가게 조명과 홀 분