제주정원 대표 사진
    제주정원 대표 사진

제주정원

제주정원의 사진

4건의 제주정원 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 회식(2) 데이트(2) 가족외식(2) 술모임(1)…더보기 접대(1) 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 예쁜(2) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 경관/야경이 좋은(1) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 대형룸(1) 개별룸(1) 무료주차(1)

나봉이 평균 별점 4.0   평가 593   팔로워 16

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

저희는 단체석이라 안에서 먹었지만 밖에 테라스가 있어서 야외에서 구워먹으면 힐링될거같아요!
    고기는 맛있었는데 서비스는 아쉬웠어요
    직원분들이 대부분 외국인이셔서 의사소통이 잘안되서 잘못가져다주시더라구요 ㅠㅠ

오겹살 목살 항정살

경관/야경이좋은
    2022년 7월 3일

김다윗 평균 별점 4.1   평가 933   팔로워 37

점심메뉴가 많고 날씨좋은날 가서 먹으면 좋아요. 맛있어서 많이먹게됩니다.

흑돼지 김치찌개

2023년 12월 1일

만두만두 평균 별점 4.3   평가 278   팔로워 6

고기가 맛있는 곳. 밑반찬도 맛있는 편이다. 고기가 맛있어서 계속 주문해다가 먹었음. 밖에는 야외 좌석도 있어서 날 풀리고 가면 좋을 듯

오겹살 목살

야외좌석(테라스)
    2023년 1월 17일

제주정원과 비슷한 맛집

송가네정육식당 사진
    송가네정육식당
    서교동 · 삼겹살,정육식당
    냉면은 달지만 맛있어요 삼겹살도 맛있고 점심 제육과 찌개도 굿
    대호 사진
    대호
    합정역 · 고깃집,한돈
    홍대에서 합정 넘어가는 대로변에 한자로 크게 간판이 걸려있는 대호. 고기집이었습니다. 고기집 중에서도 직접 구워주는 맛집입니다. 삼겹살 세트를 주문하면 두툼한 삼겹살이랑 항정살을 구워주시는데 양도
    대서리 사진
    대서리
    홍대 · 삼겹살,고깃집
    고기 질이 좋아서 고기만 먹어도 맛있다. 같이 나오는 반찬이 다양하다. 와인 토마토는 별미 ! 점심메뉴도 실하고 가성비 굿 홍대입구역 깨끗하고 가성비 좋은 고깃집 장점 - 항정살과 가브리살을 같이 즐길 수 있는 대서리의 시그니처 태극살이 맛있음 - 식사 후 무료 제공되는 아이스크림까지 꼭 챙기자!
    한담 사진
    한담
    합정 · 삼겹살,천겹살
    가족끼리 외식했고 고기를 다 구워줘서 편하고 좋았어요 주차도 가능하고 김치말이 국수가 진짜 존맛탱! 너무너무 맛있름 그냥 다 맛있음 가게는 아담한데 직접 고기를 구워주셔서 좋고 서비스가 신속한 편입니다
    강화 통통 생고기 사진
    강화 통통 생고기 본점
    망원 · 삼겹살,껍데기
    구교환 추천 맛집이라길래 너무 맛있고.... 껍데기 너무 영롱하고.... 무조건 또 갈 집❤️ 맛있어요 고기 자체도 맛있고 같이 주는 멜젓도 맛있어요 찬이 좀 부실해보이지만 고기가 맛있으니 끝나요
    목구멍 사진
    목구멍 홍대입구역점
    홍대 · 삼겹살,미나리삼겹살
    모델 분들이 서빙하시고 고기도 구워주세요 갈비본살 맛있습니다 고기를 직접 다 구워주셔서 편했는데 너무 시끄러워서 대화하기 힘들었어요 여기 고기 너무 맛있어요. 특히 미나리랑 꼭 같이 먹어야해요.고기도 신선한게 느껴져요