새벽숯불가든 새숯가 대표 사진
    새벽숯불가든 새숯가 대표 사진

새벽숯불가든 새숯가

새벽숯불가든 새숯가의 사진

1건의 새벽숯불가든 새숯가 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 콜키지무료(1)

뜬뜬맘 평균 별점 4.8   평가 32   팔로워 1

일단 고기가 맛있음. 된장술밥이 엄청나게 커서 놀랄정도. 간만에 정말 퀄리티 좋고 맛있는 돼지고기를 먹은 기분이였음

제주흑돼지생목살 된장술밥

콜키지무료

새벽숯불가든 새숯가와 비슷한 맛집

고기살롱 사진
    고기살롱
    연남동 · 삼겹살,돼지양념구이
    사람많고 고기 맛도 괜찮아요. 직원이 직접구워서 그런거 같아요
    동촌숯불갈비 사진
    동촌숯불갈비
    홍대 · 고깃집,백반
    La갈비랑 돼지갈비 주문했습니다 평범한데 호불호 안갈릴 대중적인 맛이였어요 정겨운 식당입니다 고기가 맛있고 반찬도 잘나와요 만족합니다
    드럼통 숯불구이 사진
    드럼통 숯불구이
    연남동 · 삼겹살,고기집
    돼지갈비 주문했는데 저렴하고 맛있게 먹었어요 ! 사장님께서 친절하게 오셔서 고기 굽는법알려주셨어요~
    목구멍 사진
    목구멍 홍대입구역점
    홍대 · 삼겹살,미나리삼겹살
    모델 분들이 서빙하시고 고기도 구워주세요 갈비본살 맛있습니다 고기를 직접 다 구워주셔서 편했는데 너무 시끄러워서 대화하기 힘들었어요 여기 고기 너무 맛있어요. 특히 미나리랑 꼭 같이 먹어야해요.고기도 신선한게 느껴져요
    대서리 사진
    대서리
    홍대 · 삼겹살,고깃집
    고기 질이 좋아서 고기만 먹어도 맛있다. 같이 나오는 반찬이 다양하다. 와인 토마토는 별미 ! 점심메뉴도 실하고 가성비 굿 홍대입구역 깨끗하고 가성비 좋은 고깃집 장점 - 항정살과 가브리살을 같이 즐길 수 있는 대서리의 시그니처 태극살이 맛있음 - 식사 후 무료 제공되는 아이스크림까지 꼭 챙기자!
    송가네정육식당 사진
    송가네정육식당
    서교동 · 삼겹살,정육식당
    냉면은 달지만 맛있어요 삼겹살도 맛있고 점심 제육과 찌개도 굿

새벽숯불가든 새숯가 근처 추천 맛집

바다회사랑
    88점 · 홍대 · 방어회,방어
    바다회사랑 사진 1 바다회사랑 사진 2
    방어회가 진짜 두툼하고 맛있습니다 방어만 먹으면 물릴 것 같아서 대광어랑 같이 나오는 걸로 시켰어요 방어 포장주문했는데 진짜 두껍고 맛있어요 웨이팅이 길고 포장이 어려워서 그렇지 맛있어요
    토마
    79점 · 연남동 · 파스타,덮밥
    토마 사진 1 토마 사진 2
    살치살 크림 파스타가 맛있었습니다 내부 인테리어도 예뻤습니다 퓨전음식이 많아서 메뉴선택지가 다양함 주차공간은 따로 없습니다 연남토마 김치나베 진짜 맛있어요 눈 떠보니 다 사라져있네요 ㅎ_ㅎ 데이트 장소로도 좋습니다
    장작집
    78점 · 연남동 · 통닭,누룽지통닭
    장작집 사진 1 장작집 사진 2
    아래깔린 밥이 별미! 미리 예약하고 방문하는 걸 추천해요 약간 직원분들이 응대마인드가 부족한것 같지만 맛은 있어용👍🏻 맥주도둑임 치즈랑 장작에 구운 닭구이 먹으면서 생맥 4개 마셨어요
    라룬비올렛
    78점 · 홍대 · 프렌치레스토랑,프렌치
    라룬비올렛 사진 1 라룬비올렛 사진 2
    기념일에 오기 좋은 것 같아요. 그리고 예약도 되고, 음식도 다 맛있어요. 특히 디저트가 작고 예쁜데 정말 맛있었어요 가격도 합리적이고, 맛있는 점심 코스예요! 요리 하나하나가 정성스럽고 좋습니다.
    다운타우너
    78점 · 연남 · 수제버거,버거
    다운타우너 사진 1 다운타우너 사진 2
    햄버거 가격이 겁나 비싸지만 맛있는건 인정.. 먹어보니 다른 햄버거도 궁금해졌음 일단 빵이 맛있고 안에 속재료도 알차고 조화로웠음 스파이시는 고추참치맛 , 베이코닉은 데리버거 상위 고급 버전에
    연남동주막
    77점 · 연남동 · 털레기수제비,수제비
    연남동주막 사진 1 연남동주막 사진 2
    수제비 진짜 맛있어요 거기에 동동주까지.. 다른메뉴도 먹어보고싶어요 종종 가던 점심시간 맛집이었는데 오늘에서야 깨달았어요. 도토리묵이 미친맛이구나.. 꼭 시키세요. 다른것도 맛있는데 도토리묵은 기대이상!! 입맛 없어서 깨작거리려고 간거였는데 죽은 입맛 살려놓았습니다
    중화복춘 골드
    76점 · 홍대 · 중식,동파육
    중화복춘 골드 사진 1 중화복춘 골드 사진 2
    연말모임으로 방문했습니다. 분위기가 좋고 금액대가 있지만 그만큼 음식퀄리티가 좋아서 만족스러웠습니다^^ 동파육 진짜 맛있고 직원분들이 너무 친절하세요 연말모임으로 추천 레몬크림새우는 여태 먹어본것중 제일 레몬맛이 강하게 났다 볶음밥도 시켰는데 매생이스프에 비벼먹는 첨보는 비주얼이었음 전부 맛있었다
    566라멘
    73점 · 홍대 · 라멘,차슈
    566라멘 사진 1 566라멘 사진 2
    드물게 지로계 라멘을 하는 곳이다. 헤비한 육수와 굵은 면으로 묵~직한 맛을 선사한다. 메뉴는 국물라멘, 비빔라멘 두 가지고 양 선택 가능 저는 시루나시(아부라소바, 비빔라멘) 야채 보통, 마늘적게, 세아부라(돼지 부스러기같은거) 보통으로 했어요.
    섬소년
    72점 · 홍대 · 횟집,매운탕
    섬소년 사진 1 섬소년 사진 2
    서교동 직장인 맛집입니다. 사장님 친절하시고 푸짐히 주셔서 배불리 맛있게 먹었어요 맛도 좋고 홍대랑도 가깝고 깨끗하지만 일찍 닫는다는 게 함정....
    마레스타
    72점 · 홍대 · 양식
    마레스타 사진 1 마레스타 사진 2
    음식들도 너무맛있는데 가격들도 적당해서 좋았어요. 만족스러운 한끼였습니다 가격대비 파스타 맛있는 곳이에요! 가성비 굿! 특히 마레파스타 매콤하니 독특하고 맛있어요 굿! 친절, 홍대 은근 비싼데 가격 가성비 좋음 맛있고 재방문의사 있음
    연남물갈비
    71점 · 홍대 · 물갈비,볶음밥
    연남물갈비 사진 1 연남물갈비 사진 2
    일단 양이 너무 많고 사람이 많아서 혼란스러웠는데 직원분들이 친절하게 다 해주셔서 좋아요 맛있어요! 평일저녁에 갔는데 웨이팅 있었습니다 추천해요 맛있어요 야채도 많이들어있고 바닥에 갈비도 크게 들어가있어요
    연남5701
    71점 · 홍대 · 재즈바,와인바
    연남5701 사진 1 연남5701 사진 2
    재즈공연 보러 갔다가 입호강까지 했습니다! 음식들은 다 맛있었고 공연 보고싶으면 오픈시간 맞춰서 방문하시는게 좋을 듯 합니다... 앞자리 아니면 공연 거의 안보여요ㅠ 가격대가 있어서 그렇지 그래도 재미있게 공연보고 음식도 맛있는 편입니다