물결 한강 대표 사진
    물결 한강 대표 사진

물결 한강

물결 한강의 사진

4건의 물결 한강 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 간식(1) 차모임(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

민스 평균 별점 4.1   평가 828   팔로워 12

한강이 잘 보이는 카페이고 커피맛은 산미가 강한 편입니다

Americano

경관/야경이좋은
    2일 전

으나앙 평균 별점 4.3   평가 173   팔로워 1

한강뷰에다가 커피도 연해서 좋음 뷰도좋고 다좋운데 바람많이 불면 배멀리 살짝있음

Americano

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2024년 11월 25일

choicech 평균 별점 4.4   평가 134   팔로워 3

야경보면서 지인과 이야기 나누기 좋았습니다! 야외 테라스 뿐만 아니라 실내도 분위기 좋았습니다!

뱅쇼 Americano

2024년 4월 1일

물결 한강과 비슷한 맛집

데이스타 카페 사진
    데이스타 카페
    상암동 · 카페,브런치
    제주 소시지 샐러드 맛있습니다 근데 오늘은 소시지가 좀 딱딱했어요 직원분들 친절하시고 제주 소시지 고기 맛이 진해서 좋습니다 제주소시지 샐러드 브런치 맛있네요 핫초코도 부드럽고 좋습니다
    스타벅스 망원한강공원점
    망원 · 커피,카페
    내부 넓고 한강뷰 보면서 커피마시기 좋은 곳 또 가고싶어요 날 좋은날 한강 산책갔다가 들리는 곳인데 늘 사람이 많아서 자리잡기가 힘들어요. 뷰맛집으로 한강을 보면서 티타임을 즐기기에 최적의 장소입니다.
    우지커피 사진
    우지커피 망원한강공원점
    망원동 · 커피,카페
    망원 한강공원 걷다가 날씨가 너무 더워서 지나가다가 테이크아웃한 카페예요.. 가격도 착하고 더운날 아이스아메리카노 한잔 최고 근처 저가 커피전문점 체인 중에 맛으로는 가장 나은 듯해요 앉을 자리은 적은 편임
    카나모노룸 사진
    카나모노룸
    망원동 · 카페
    망원 주민이 실제 찾는 카페를 체험해보고 싶다면, 여기가 좋은 것이 될 듯 합니다. 사장님이랑 주민들이랑 이런저런 이야기 하는게 보이더라고요. 대신 카페가 상대적으로 아담하긴 합니다.
    비에이 사진
    비에이
    염창동 · 카페,자전거카페
    자전거타고 한강을 달리다 쉬어가기 좋은 곳이에요 커피가 좀 더 큰 사이즈가 있으면 좋겠습니당 요즘같은 날씨에 커피마시기 좋은곳. 조용한데 커피도 맛있음 깔끔하고 예쁜 라이더 카페. 테라스가 있고 자전거 거치대도 잘 되어있음
    스템커피 사진
    스템커피 상암월드컵경기장점
    상암월드컵경기장 · 커피,브런치카페
    용량이 가격대비 정말 작아서 깜놀 했습니다;;하핫 맛은 있구용. 직원분도 친절하세요~^^ 천장이 트여 있는 공간이라 답답함 없는 공간감이 특히 좋았다. 단호박라떼는 별 기대 없이 시켰는데 굉장히 부드럽고 포만감마저 있었다. 영화 관람 전후로 음료 한 잔 하기 좋은 곳. 간단한 베이커리나

물결 한강 근처 추천 맛집

청어람
    87점 · 망원 · 곱창전골,곱창
    청어람 사진 1 청어람 사진 2
    야채가 많이 들어가서 느끼하지 않고 개운한 곱창전골입니다 곱창도 신선해서 맛있어요~ 곱창전골 냄새 안나고 진짜맛있음 반찬도 맛있고 푸짐해요 시원한 국물의 칼칼한 곱창전골. 곱창도 많이 들어있고 무엇보다도 전골 안에 들어있는 야채전골이 맛있다. (무와 알배추 특히 크) 사리 추가 안했음에도 불구하고 2인이서 먹는데 배불러서 볶음밥 추가
    이치젠
    86점 · 망원동 · 텐동
    이치젠 사진 1 이치젠 사진 2
    텐동집 중에서 제일 좋아하는 곳! 서울가면 꼭!! 가서 먹습니다 튀김기 바로 앞에서 먹으면 눈으로도 먹을 수 있어요 두배로 맛있어요 맛잇다. 오직 오프라인.우ㅐ이팅만 가넝한! 캐치테이블 등 사용불가하다. 생각보다 웨이티잉 긴느낌..? 그럴땐 주변 시장에서 호떡하나 사먹고오면 딱임..!
    우이락
    84점 · 망원 · 고추튀김,막걸리
    우이락 사진 1 우이락 사진 2
    우이락 튀김 유명하다해서 먹어봤는데 맛있어요 ㅎㅎ 고추튀김인데 맵진않아요 같이 주는 소스2가지에 찍어먹으면 더 맛있습니다 막걸리도 종류별로 판매하고 잇어서 너무 좋습니다 ㅎㅎ 고추튀김도 맛잇어요
    발리인망원
    84점 · 망리단길 · 동남아음식,나시고랭
    발리인망원 사진 1 발리인망원 사진 2
    이국적인 음식 맛있고 친절하셔서 기분 좋게 식사하고 왔어요 40년 전 인도네시아 신혼여행에서 느꼈던 맛을 고대로 느꼈읍니다. 참 맛났읍니다. 인테리어도 예뻤고 낯선 메뉴들이 친절하게 설명되어있는 메뉴판도 좋았던 곳! 국물이 독특했지만 맛있었어요!
    한강껍데기
    84점 · 망원 · 삼겹살,껍데기
    한강껍데기 사진 1 한강껍데기 사진 2
    망원동에서 또또간집입니다. 목살을 평소에 잘 안먹는데 여기서는 목살만 시켜요 ! 고기가 퍽퍽함없이 부드럽고, 직접 구워주셔서 정말 편해요. 서비스로 나오는 된장술밥도 너무 맛있어요
    유림 닭도리탕
    83점 · 염창역 · 닭볶음탕,토종닭도리탕
    유림 닭도리탕 사진 1 유림 닭도리탕 사진 2
    닭도리탕 매운맛 선택가능하고 푸짐하게 맛있음. 술자리와 회식적합 일하는 아주머니들이..지금까지 다녀본 식당중에 가장 불친절한 집. 컨셉도 아니고 그냥..진짜 불친절합니다. 반말은 기본에 접시 던지고 대기순번 꼬여서 늦게 들어가게 되어도 안먹을꺼면 가라는 식...
    홍두깨손칼국수
    82점 · 망원 · 칼국수,손칼국수
    홍두깨손칼국수 사진 1 홍두깨손칼국수 사진 2
    망원시장내에 있는데 줄이 길었지만 회전은 빨라서 잘먹었습니다 가성비 좋은 칼국수집. 양도 푸짐하고 맛도 좋은데 줄서는 집이라 직원들이 바빠서 그런지 친절하지 않아서 좀 그랬음. 다음에 재방문 의사는 있음
    당도
    82점 · 망원 · 젤라또,아이스크림
    당도 사진 1 당도 사진 2
    바질 파인애플이랑 망고패션후르츠 먹었어요 맛보기로는 소금 먹었는데 베스트인 이유가 있는듯 젤라또 넘 맛잇어요 .. 구운피스타치오 추천 ~ 맛보기로 쪼그맣게 올려주는것도 넘 귀욥 맛이 다양해서 골라 먹는 재미가 있습니다 간식으로 먹기 좋아요
    순대일번지
    82점 · 망원동 · 순대국
    순대일번지 사진 1 순대일번지 사진 2
    순대국 특은 고기양이 아니라 종류가 달라집니다. 잡내가 특별히 있지는 않은데 너무 다양한 부위들이라 먹다보면 조금 느끼해 졌습니다 처음이였는데 일반으로 주문할걸 그랬습니다 기본적으로 잘하는 집은
    미시락칼국수
    82점 · 염창역 · 칼국수,냉칼국수
    미시락칼국수 사진 1 미시락칼국수 사진 2
    매장은 아담하지만 맛있어서 다음번에 또 방문할 생각이 있습니다! 요근래 너무 먹고싶어서 다시 찾았어요. 열무냉칼 자주 먹으러 올 계절이네요ㅎㅎ 살얼음이 동동 띄워져있는 열무냉칼국수 손수 뽑은 생면이라 기계로 뽑는 칼국수면보다 더 넓적한데 두께는 얇아요. 면끼리
    와이키키마켓
    80점 · 상암 · 바베큐,캠핑
    와이키키마켓 사진 1 와이키키마켓 사진 2
    두시반부터 다섯시 넉넉한줄알았지만 시간 모자랐음 끝날때쯤 노을이 짱이쁨 고기도 맛있고 야채들이 넘 조금씩밖에안줌..다 계속 사야함 ㅠ 한강에서 고기를 구워먹을 수 있다길래 신기해서 다녀온 와이키키 마켓. 우선 숯을 기본적으로 준비해주고 화력이 약해지면 교체도 해줘서 무척 편하다. 2인이서 한돈세트만 시키고 라면이나 밥 추가메뉴
    샐러마리
    80점 · 망원 · 김밥,비건
    샐러마리 사진 1 샐러마리 사진 2
    신선한 맛이에요. 맛있고 좋긴한데 양이 좀 적은 편이에요. 바질우동이 진짜!!!! 맛있었다🤭 근처였으면 맨날갔을듯 근처에 한강공원이 있어서 사람들이 전부 포장해서 한강가서 먹는 것 같았다!!