카페 TANK6 대표 사진
    카페 TANK6 대표 사진

카페 TANK6

카페 TANK6의 사진

3건의 카페 TANK6 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 데이트(2) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 경관/야경이 좋은(2) 깔끔한(2) 조용한(1)

빈둥오리 평균 별점 4.8   평가 612   팔로워 19

문화비축기지 안에 있는 카페인데, 경관도 좋고 크기도 넓어서 아주 좋아요! 분위기도 괜찮고 아늑하니 딱 좋습니다 ㅎㅎ

경관/야경이 좋은
    2020년 2월 1일

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 762   팔로워 204

상암동 문화비축기지에 있는 카페!
    나들이 가기 좋은 장소에 있는 카페입니다. 가족 나들이나 데이트 코스로 좋아요.

아메리카노 카푸치노 아이스크림

경관/야경이 좋은
    2019년 10월 7일

뀨쀼뀨 평균 별점 4.4   평가 419   팔로워 6

문화기지에 있던 카페! 일단 카페가 커서 좋았은데ㅎㅎ커피+디저트는 조금 아쉽네요~~

아메리카노

2023년 7월 2일

카페 TANK6와 비슷한 맛집

스템커피 사진
    스템커피 상암월드컵경기장점
    상암월드컵경기장 · 커피,브런치카페
    용량이 가격대비 정말 작아서 깜놀 했습니다;;하핫 맛은 있구용. 직원분도 친절하세요~^^ 천장이 트여 있는 공간이라 답답함 없는 공간감이 특히 좋았다. 단호박라떼는 별 기대 없이 시켰는데 굉장히 부드럽고 포만감마저 있었다. 영화 관람 전후로 음료 한 잔 하기 좋은 곳. 간단한 베이커리나
    커피볶는집 플러스 사진
    커피볶는집 플러스
    상암동 · 커피,카페
    가을 가게앞에서 차마시기에 장소는 좋았는데, 의자가 간이의자라서 편하지는 않았어요. 레몬에이드는 너무 싱거웠어요.
    어로드 커피 사진
    어로드 커피
    상암 · 카페,커피
    일단! 카페가 참 예뻐요~~송은이 비보 회사 카페라고 해서 다녀왔는데, 2층 그린뷰도 너무 예뻐서 디지털미디어시티역 카페 중 단연 최고에요~!
    here,coffee 사진
    here,coffee
    상암동 · 카페,커피
    주문한 음료 모두 맛있었습니다 흑임자라떼인 할배라떼 강추입니다 할배라떼는 한끼식사정도로 든든하고, 고소하고 넘 맛있음. 전체적으로 가격이 착하고 사장님도 넘나 친절하심!!
    라보라토리 디저트 카페 사진
    라보라토리 디저트 카페
    상암동 · 디저트,디저트카페
    점심에 직장인 손님이 많습니다 음료는 평범하고 마들렌류가 맛있었습니다 디저트카페라 달달한 종류가 많았어요. 디저트 맛은 그냥 무난한 정도-! 영업시간 짧은게 아쉬웠어요.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 상암KBS미디어센터점
    상암동 · 카페,블루베리요거트
    오트밀에 토마토까지 들어있어서 맛있어요 안에 좀 춥기는 한데 친절하세용