듀이커피 대표 사진

듀이커피의 사진

듀이커피 사진
    듀이커피 사진

3건의 듀이커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 간식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

호빵우먼 평균 별점 4.9   평가 205   팔로워 1

커피는 프릳츠의 원두를 사용하고 있습니다.
    주문한 원두 이름 좀 외워둘 걸 그랬는데...
    이게 참 독특하게 누룽지 맛이 납니다.

핸드드립

뀨쀼뀨 평균 별점 4.3   평가 460   팔로워 5

귀여운 강아지가 있던 카페!!ㅎㅎㅎ음료 맛도 좋고 인테리어도 예뻐요>

핸드드립

2024년 8월 24일

냉철한입맛 평균 별점 4.4   평가 359   팔로워 1

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

시나몬 크림 라떼 크림 괜찮아요.
    디저트는 소량만 만들어서 금방 나가는 거 같아요.

크림라떼

2023년 12월 1일

듀이커피와 비슷한 맛집

라미의다락방 사진
    라미의다락방
    상암동 · 카페
    조용한 분위기의 카페입니다! 층별로 테이블은 많이는 없어요~ 다락은 굉장히 프라이빗합니다! 사장님 친절하세요~
    마름모커피 사진
    마름모커피
    상암동 · 카페,케이크
    카페가 아기자기하고 너무 이뻐요! 매장분위기가 좋아서 들어가봤는데 인스타갬성 느낄 수 있는 곳이네요 ㅎ 음료맛도 괜찮고 특히 휘낭시에가 쫀득하니 맛있어요!!! 추천합니다 쌀 케이크도 맛있고 음료도 괜찮았습니다 크림라떼 크림 맛있어요
    어로드 커피 사진
    어로드 커피
    상암 · 카페,커피
    일단! 카페가 참 예뻐요~~송은이 비보 회사 카페라고 해서 다녀왔는데, 2층 그린뷰도 너무 예뻐서 디지털미디어시티역 카페 중 단연 최고에요~!
    메이븐커피로스터스 사진
    메이븐커피로스터스
    상암동 · 커피,카페
    분위기 좋은 커피 맛집입니다. 주민분들이 많이 찾으세요 로스팅 원두 구매가능합니다 카페가 조금 좁은데 음료는 신경 써서 만들어 주십니다 버터바도 맛있었어요 버터바도 맛있고, 커피두 맛있더라구요! 상암동에서 맛있게 먹은 카페 쉽지 않은데 야기 추천이요!
    초이스코프 사진
    초이스코프
    상암동 · 카페,디저트
    골목에 위치해서 찾기 힘들지만 들어가면 깔끔하고 맛도 좋은 케이크를 팔고있어요 선물로도 굿
    더벤티 사진
    더벤티 상암DMC역점
    상암 · 커피,카페
    저당 옵션이 생겨서 좋아요. 커피도 저렴해서 좋습니다. 더벤티 dmc 카페입니다. 테이크아웃해서 먹기 편했어요, 가격 저렴해서 가볍게 먹기 좋은 것 같아요. 가성비 좋은 것 같습니다:) 무난한 커피보단 다른 메뉴도 좋은 듯 해요~

듀이커피 근처 추천 맛집

력 민물장어구이전문점
    76점 · 상암동 · 장어구이,장어
    력 민물장어구이전문점 사진 1 력 민물장어구이전문점 사진 2
    가격이 좀 비싸진하지만 맛있고 가리비등 같이나오는 구성이 괜찮아요 서비스 알탕도 맛있어요 솥밥먹고 싶어서 력 다녀왔어요. 장어덮밥먹으려다 가지 먹고싶어서 ㅎㅎㅎ가지솥밥먹었는데 넘 맛있더라구요!
    상암일미락
    73점 · 상암동 · 삼겹살,목살
    상암일미락 사진 1 상암일미락 사진 2
    회식으로 방문해서 모든 메뉴를 먹었는데 목살이 정말 맛있었어요. 더덕구이는 사진엔 통으로 되어있었는데 조사놔가지고 아쉬웠습니다.. 직원분들도 친절하셔서 재방문의사는 아주많이 있지만,, 벨도없고 직원
    더브래드팬트리
    72점 · 상암동 · 빵
    더브래드팬트리 사진 1 더브래드팬트리 사진 2
    숨은 빵집! 생각보다 종류도 다양하고 맛있는 빵이 많이 있더라구요-! 빵 맛집. 특히 소금버터 빵 너무 맛있어서 감동. 빵이 맛있다는 게 이런거군요. 근처 거주자 분들이 부럽습니다.
    무다이
    70점 · 상암동 · 마제소바,라멘
    무다이 사진 1 무다이 사진 2
    가게도 깔끔하고 음식도 맛있습니다 주변 상암동 라멘집 중 아직까지는 1등 사쿠라 라멘집에서 먹는 탄탄면도 나쁘지 않음 국물이 진함 칼칼한 라멘이 먹고싶어서 주문한 카라이돈코츠라멘은 기대한 매운맛은 아니였지만, 맛있었어요.
    점점점점점점
    67점 · 상암동 · 비건,비건레스토랑
    점점점점점점 사진 1 점점점점점점 사진 2
    손님 모시고 가기 좋아요 분위기도 깔끔하고 코스요리 다 맛있었어요 큰 간판도 없이 깔끔해서 뭔가 신비함이 감도는 곳입니다. 그리고 코스요리를 먹는데 재료들의 조화를 극대화한 느낌이라 격식있게 잘 챙겨먹기 좋습니다.
    히카루
    67점 · 상암동 · 이자카야,화로구이
    히카루 사진 1 히카루 사진 2
    점심메뉴로 오차츠케를 파는데 깔끔한 덕분에 좋아하는 곳이에요.
    일포베트남쌀국수
    66점 · 상암동 · 쌀국수,분짜
    일포베트남쌀국수 사진 1 일포베트남쌀국수 사진 2
    쌀국수 국물 지나고 맛있습니다 직원분들도 친절하셨습니다 와 양 진짜 많고 국물 진하고 단골될거같아요!! 넘 맛있게 잘 먹었습니다~ 상암동 3 곳 쌀국수 식당 중 맡언니. 디엠씨 중소기업빌딩 뒤 쪽 주택가 식당골목 중간정도에 위치한 분위기 있는 쌀국수 식당. 점심시간 즈음 주위 직장인들로 정신 없는 동네 한 가운데에
    샤브로21
    65점 · 상암 · 샤브샤브,스키야키
    샤브로21 사진 1 샤브로21 사진 2
    깔끔한 1인 샤브를 먹을 수 있어 좋아요. 샤브외에도 포만감을 주는 규동같은 다른 메뉴들이 있어 좋아요 매장이 깔끔한게 정말 좋네요 가격이 매우 저렴하고 샤브샤브가 맛있습니다. 부족한 메뉴는 추가 주문도 가능해요!
    김봉남맥주
    64점 · 상암동 · 맥주,술집
    김봉남맥주 사진 1 김봉남맥주 사진 2
    상암에 있는 포차 맥주집. 한산한 분위기에 조용해서 술 먹기 좋았어요:) 고오급진 얼음맥주와 칼칼한 떡볶이로 하루의 피로를 씻어버림 시원한 아이스잔에 맥주 한잔씩 마시기 좋아요 파인애플 샤벳은 가격이 사악해요
    시카노이에
    64점 · 상암 · 일본가정식,일식
    시카노이에 사진 1 시카노이에 사진 2
    음식이 다 깔끔하고 맛있어요. 특히 아보카도명란마요밥이 맛있었어요. 정갈하고 맛있기는 한데, 디테일이 아쉽습니다. 오믈렛은 오버쿡이고 튀김도 평범해요 전반적으로 담백한 일본 가정식 느낌입니다! 양이 적다고 생각했는데 은근 배부르고 편안하게 식사하기 좋아요
    동락 쭈꾸미. 짜글이
    63점 · 상암동 · 쭈꾸미덮밥,짜글이
    동락 쭈꾸미. 짜글이 사진 1 동락 쭈꾸미. 짜글이 사진 2
    라면사리 김치짜글이 두부도 맛있고 불맛 그득한 쭈꾸미볶음도 맛있음 짜글이찌개를 1인분만 주문가능한것이 가장 좋았다. 쭈꾸미덮밥도 맛있어서 둘이 방문해도 여러가지를 맛볼수있다. 맛은 있지만 가격생각해보면 그저그럴수있는 집이다. 점심에 돈만있다면 최고
    다이어메이커
    62점 · 상암동 · BAR
    다이어메이커 사진 1 다이어메이커 사진 2
    분위기도 좋고 음악도 좋은데... 맛이 너무 아쉽습니다 무엇보다 더운 여름에 방문했는데 시원한 안쪽이 아닌 바깥 자리를 안내하는 것이... ★ 넓은 공간에 웅장한 베이스로 퍼지는 음악을 듣는 맥주집 * 음악소리의 음질이 공간에 퍼지면서 울림. 너무 퀄리테 좋음. * 신청곡 받아줌 * 천정이 높아 개방감이 좋고 분위기도 좋다.