히카루 대표 사진

히카루의 사진

히카루 사진
    히카루 사진

1건의 히카루 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

뀨쀼뀨 평균 별점 4.3   평가 469   팔로워 5

점심메뉴로 오차츠케를 파는데
    깔끔한 덕분에 좋아하는 곳이에요.

살치살

히카루와 비슷한 맛집

선심 사진
    선심
    상암동 · 이자카야,숙성회
    깔끔하고 맛있긴했지만ㅜㅜ안주용이라 그런지 가격대비 양이 아쉬웠어요!!
    선술집 문득 사진
    선술집 문득
    상암동 · 이자카야,사시미
    분위기 좋은 숨어있는 맛집 사장님이 친절하시고 기본안주로 주는 무조림이 진짜 맛있어요 이거만 먹어도 소주 한병 뚝딱입니다 오늘의 사시미에 새우가 있다면 정말 행운아 입에서 달달하게 살살 녹아요
    도리 사진
    도리
    상암동 · 술집,꼬치
    상암에 있는 펍, 꼬치 술집입니다. 아담한 식당 규모에, 음식도 맛있고 괜찮았어요. 모임하기에 좋았습니다:)
    철길부산집 사진
    철길부산집 상암점
    상암 · 이자카야,오뎅바
    가게가 작아 여럿이 갈 수 없고 소수정예 인원인 4명이 옹기종기 먹었다. 양이 많진 않은데 버터문어다리가 특히 맛있다. 매장이 협소해서 5인이상 단체입장 불가합니다. 어묵이 생각나서 갔는데, 문어다리에 반했네요. 대체적으로 음식이 맛있어요.
    모리타 사진
    모리타
    상암 · 이자카야,일본가정식
    상암동의 이자카야입니다. 손님을 모시가 음식사진은 못찍었는데 숙성회는 별로였습니다. 조개술찜도 숙주가 너무 많았고 전반적으로 별로였습니다. 점심 메뉴 어머니의 밥상 먹었습니다 구성도 좋고 맛있음
    다이닝타몽 사진
    다이닝타몽 상암점
    상암동 · 이자카야,문어튀김
    특허받은 문어튀김과 오꼬노미야끼의 조합은 완벽했습니다.

히카루 근처 추천 맛집

력 민물장어구이전문점
    76점 · 상암동 · 장어구이,장어
    력 민물장어구이전문점 사진 1 력 민물장어구이전문점 사진 2
    가격이 좀 비싸진하지만 맛있고 가리비등 같이나오는 구성이 괜찮아요 서비스 알탕도 맛있어요 솥밥먹고 싶어서 력 다녀왔어요. 장어덮밥먹으려다 가지 먹고싶어서 ㅎㅎㅎ가지솥밥먹었는데 넘 맛있더라구요!
    최다이닝
    75점 · 상암동 · 파스타,이태리식당
    최다이닝 사진 1 최다이닝 사진 2
    분위기도좋고 엄청친절함 음식맛도좋고 또 오고싶은 파스타집 후식 티라미수가 존맛 가게가 좁아 옆테이블과 간격이 좁아요 봉골레는 제 취향은 아니었지만 스테이크 정말x1000 맛있었어요. 빵도 맛있고 전체적인 만족도 높습니다. 조미료를 많이 안쓰고 소금과 육수(?)로만 간을 한 느
    상암일미락
    73점 · 상암동 · 삼겹살,목살
    상암일미락 사진 1 상암일미락 사진 2
    회식으로 방문해서 모든 메뉴를 먹었는데 목살이 정말 맛있었어요. 더덕구이는 사진엔 통으로 되어있었는데 조사놔가지고 아쉬웠습니다.. 직원분들도 친절하셔서 재방문의사는 아주많이 있지만,, 벨도없고 직원
    더브래드팬트리
    72점 · 상암동 · 빵
    더브래드팬트리 사진 1 더브래드팬트리 사진 2
    숨은 빵집! 생각보다 종류도 다양하고 맛있는 빵이 많이 있더라구요-! 빵 맛집. 특히 소금버터 빵 너무 맛있어서 감동. 빵이 맛있다는 게 이런거군요. 근처 거주자 분들이 부럽습니다.
    구리돌곱창
    69점 · 상암동 · 소곱창,막창
    구리돌곱창 사진 1 구리돌곱창 사진 2
    곱창을 엄청 정갈하게 줍니다. 가격이 비싼건 비주얼빨이었다는... 맛은 있는데 비쌀정도까진 아니에요 맛있었어요! 특히 볶음밥이 진짜 맛있어요 화장실도 안에 있음 정우성과 임영웅 단골집으로 알려진 곳. 잘 구워진 이 곳의 곱창은 말그대로 겉바속촉의 표준이었고 새어나오는 곱으로 인해 씹는내내 고소함이 멈추지 않음. 또한 이집 특유의 소스는 곱창 특유의 느끼함을
    찐우
    69점 · 상암동 · 소고기,한우
    찐우 사진 1 찐우 사진 2
    찐우의 새우살은 정말 사랑입니다 너무 맛있어요 제 마음속 1등 고기집입니다 회식으로 방문했는데 고기도 반찬도 넘 맛있어요!!점심에 솥밥도 파는데 맛있어서 종종갑니다~! 고기 질이 좋고 가격은 무난한편입니다. 평일 저녁 방문하였고, 사람이 많지 않아 편안했어요. 고기는 초반에 세팅해주시고 이후에는 직접 굽습니다.
    점점점점점점
    67점 · 상암동 · 비건,비건레스토랑
    점점점점점점 사진 1 점점점점점점 사진 2
    손님 모시고 가기 좋아요 분위기도 깔끔하고 코스요리 다 맛있었어요 큰 간판도 없이 깔끔해서 뭔가 신비함이 감도는 곳입니다. 그리고 코스요리를 먹는데 재료들의 조화를 극대화한 느낌이라 격식있게 잘 챙겨먹기 좋습니다.
    일포베트남쌀국수
    66점 · 상암동 · 쌀국수,분짜
    일포베트남쌀국수 사진 1 일포베트남쌀국수 사진 2
    쌀국수 국물 지나고 맛있습니다 직원분들도 친절하셨습니다 와 양 진짜 많고 국물 진하고 단골될거같아요!! 넘 맛있게 잘 먹었습니다~ 상암동 3 곳 쌀국수 식당 중 맡언니. 디엠씨 중소기업빌딩 뒤 쪽 주택가 식당골목 중간정도에 위치한 분위기 있는 쌀국수 식당. 점심시간 즈음 주위 직장인들로 정신 없는 동네 한 가운데에
    백암순대촌
    65점 · 상암 · 순대국
    백암순대촌 사진 1 백암순대촌 사진 2
    상암에 새로 생겨서 방문했는데 순댓국이 진하게 맛있어요. 상암dmc역 근처의 순대국집. 깔끔한 국과 찬으로 나와서 군더더기 없습니다. 혼밥 혹은 소주 반주 하기 좋아요:)
    동락 쭈꾸미. 짜글이
    65점 · 상암동 · 쭈꾸미덮밥,짜글이
    동락 쭈꾸미. 짜글이 사진 1 동락 쭈꾸미. 짜글이 사진 2
    여사장님이 친절하시고 음식도 대체로 맛있었습니다 김치찌개가 짜지않고 맛있었습니다 라면사리 김치짜글이 두부도 맛있고 불맛 그득한 쭈꾸미볶음도 맛있음 짜글이찌개를 1인분만 주문가능한것이 가장 좋았다. 쭈꾸미덮밥도 맛있어서 둘이 방문해도 여러가지를 맛볼수있다.
    샤브로21
    65점 · 상암 · 샤브샤브,1인샤브
    샤브로21 사진 1 샤브로21 사진 2
    깔끔한 1인 샤브를 먹을 수 있어 좋아요. 샤브외에도 포만감을 주는 규동같은 다른 메뉴들이 있어 좋아요 매장이 깔끔한게 정말 좋네요 가격이 매우 저렴하고 샤브샤브가 맛있습니다. 부족한 메뉴는 추가 주문도 가능해요!
    시카노이에
    64점 · 상암 · 일본가정식,일식
    시카노이에 사진 1 시카노이에 사진 2
    음식이 다 깔끔하고 맛있어요. 특히 아보카도명란마요밥이 맛있었어요. 정갈하고 맛있기는 한데, 디테일이 아쉽습니다. 오믈렛은 오버쿡이고 튀김도 평범해요 전반적으로 담백한 일본 가정식 느낌입니다! 양이 적다고 생각했는데 은근 배부르고 편안하게 식사하기 좋아요