일포베트남쌀국수 대표 사진
    일포베트남쌀국수 대표 사진

일포베트남쌀국수

일포베트남쌀국수의 사진

4건의 일포베트남쌀국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 아이동반(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)

호빵우먼 평균 별점 4.9   평가 205   팔로워 1

쌀국수 국물 지나고 맛있습니다 직원분들도 친절하셨습니다

양지차돌 쌀국수

다코미식가 TiberiusChoe 평균 별점 3.5   평가 134   팔로워 65

상암동 3 곳 쌀국수 식당 중 맡언니.

디엠씨 중소기업빌딩 뒤 쪽 주택가 식당골목 중간정도에 위치한 분위기 있는 쌀국수 식당.

점심시간 즈음 주위 직장인들로 정신 없는 동네 한 가운데에서 든든한 한끼를 위해서는 찾아 들러봐야만 할 식당 중 딱 맞게 쌀국수를 메인 메뉴로 하는 좋은 식당이다. 국물을 중간정도의 향으로 딱 적당한 선에서 교묘하게 마무리하여 쌀국수를 말아내었다. 당연히 초심자들도 부담 없이 편하게 즐길 만 하다. 사이드 디쉬들도 튀는 점 없이 가벼운 가격으로 여유롭게 식사에 추가 할 수 있다.
    의외로 생맥컨테이너도 있어 저녁에는 가벼운 맥주 한잔과 시원한 국물의 포 한 그릇. 좋은 선택이 될 듯 하다.

양지쌀국수

2022년 5월 27일

다코미식가 시크포크 평균 별점 4.3   평가 178   팔로워 49

상암 숨은 쌀국수 맛집이라고 자부 합니다. DMC 근처는 물가가 비싸서 쌀국수도 가격이 비싼데, 조금 구시가지로 나와서 이 곳에 오시면 상대적으로 저렴한 가격에 맛있는 쌀국수를 먹을 수 있어요! 쌀국수도 맛있지만 파인애플 볶음밥이 진짜 별미이니 꼭 드세요🍴

양지차돌쌀국수 파인애플볶음밥 스프링롤

2018년 12월 4일

일포베트남쌀국수와 비슷한 맛집

미스사이공 사진
    미스사이공 상암DMC점
    상암 · 쌀국수,베트남쌀국수
    상암동의 쌀국수집입니다. 가격대비 양이 많네요. 맛은 보통이고 가성비는 좋은편이네요.
    고수한잎 사진
    고수한잎
    상암 · 베트남음식
    대박 맛있음... 조금만 늦게가거나 일찍가면 웨이팅 있음 11시쯤 가니 없었습니다 밥이나 면 추가로 더 필요하면 더 주심 맛있음 맛있어요 해장하기 좋은 맛이고 면보다 밥 말아먹는게 진짜 좋았음 소르베 3000원인데 엄지손톱만함 근데 딱 씻어주기 좋은 맛과 양임 한번쯤 경험으로만 드셔보시길..
    팬앤포 사진
    팬앤포
    상암 · 쌀국수,새우완탕
    숙주, 면사리 무료 추가에 곱빼기도 무료인 가성비 좋은 쌀국수 맛집입니다. 두번째 방문입니다 숙주랑 야채 양이 많아요 재방문의사 있습니다 양이 진짜 많아서ㅎㅎ대박인 곳! 맛은 깔끔한 쌀국수 좋아하신다면 추천:-)
    동남쌀국 사진
    동남쌀국 상암점
    상암동 · 쌀국수,아시아음식
    맛있어요 좋습니다 추천드려요 고수 많이 넣어서 먹을 수도 있어요 인생 쌀국수 직화도 맛있는데 매운거 잘 먹고 좋아하면 똠얌쌀국수 꼭 드셔보시길 도른놈임 이국적인 인테리어로 손님이 많네요. 양도 많고 셀프바 자유롭게 이용가능합니다.
    상암쌀국수 사진
    상암쌀국수
    상암 · 쌀국수,퍼보
    다른데보다 국물이 진하고 맛있어요! 해장할 때 먹으면 굿 상암동에서 원픽 쌀국수집>
    포36거리 사진
    포36거리 상암점
    상암 · 쌀국수,분짜
    시원하고 깔끔한 육수맛에 고기도 부드러운 쌀국수가 맛있습니다 새로생겨서 인테리어도 깔끔하고 가성비도 좋아서 푸짐하고 맛있게 먹을수있어요 쌀국수 뿐만아니라 파인애플 돼지고기볶음덮밥도 맛있더라구요

일포베트남쌀국수 근처 추천 맛집

력 민물장어구이전문점
    76점 · 상암동 · 장어구이,장어
    력 민물장어구이전문점 사진 1 력 민물장어구이전문점 사진 2
    가격이 좀 비싸진하지만 맛있고 가리비등 같이나오는 구성이 괜찮아요 서비스 알탕도 맛있어요 솥밥먹고 싶어서 력 다녀왔어요. 장어덮밥먹으려다 가지 먹고싶어서 ㅎㅎㅎ가지솥밥먹었는데 넘 맛있더라구요!
    최다이닝
    75점 · 상암동 · 파스타,이태리식당
    최다이닝 사진 1 최다이닝 사진 2
    분위기도좋고 엄청친절함 음식맛도좋고 또 오고싶은 파스타집 후식 티라미수가 존맛 가게가 좁아 옆테이블과 간격이 좁아요 봉골레는 제 취향은 아니었지만 스테이크 정말x1000 맛있었어요. 빵도 맛있고 전체적인 만족도 높습니다. 조미료를 많이 안쓰고 소금과 육수(?)로만 간을 한 느
    상암일미락
    73점 · 상암동 · 삼겹살,목살
    상암일미락 사진 1 상암일미락 사진 2
    회식으로 방문해서 모든 메뉴를 먹었는데 목살이 정말 맛있었어요. 더덕구이는 사진엔 통으로 되어있었는데 조사놔가지고 아쉬웠습니다.. 직원분들도 친절하셔서 재방문의사는 아주많이 있지만,, 벨도없고 직원
    더브래드팬트리
    72점 · 상암동 · 빵
    더브래드팬트리 사진 1 더브래드팬트리 사진 2
    숨은 빵집! 생각보다 종류도 다양하고 맛있는 빵이 많이 있더라구요-! 빵 맛집. 특히 소금버터 빵 너무 맛있어서 감동. 빵이 맛있다는 게 이런거군요. 근처 거주자 분들이 부럽습니다.
    점점점점점점
    67점 · 상암동 · 비건,비건레스토랑
    점점점점점점 사진 1 점점점점점점 사진 2
    손님 모시고 가기 좋아요 분위기도 깔끔하고 코스요리 다 맛있었어요 큰 간판도 없이 깔끔해서 뭔가 신비함이 감도는 곳입니다. 그리고 코스요리를 먹는데 재료들의 조화를 극대화한 느낌이라 격식있게 잘 챙겨먹기 좋습니다.
    히카루
    67점 · 상암동 · 이자카야,화로구이
    히카루 사진 1 히카루 사진 2
    점심메뉴로 오차츠케를 파는데 깔끔한 덕분에 좋아하는 곳이에요.
    백암순대촌
    65점 · 상암 · 순대국
    백암순대촌 사진 1 백암순대촌 사진 2
    상암에 새로 생겨서 방문했는데 순댓국이 진하게 맛있어요. 상암dmc역 근처의 순대국집. 깔끔한 국과 찬으로 나와서 군더더기 없습니다. 혼밥 혹은 소주 반주 하기 좋아요:)
    샤브로21
    65점 · 상암 · 샤브샤브,스키야키
    샤브로21 사진 1 샤브로21 사진 2
    깔끔한 1인 샤브를 먹을 수 있어 좋아요. 샤브외에도 포만감을 주는 규동같은 다른 메뉴들이 있어 좋아요 매장이 깔끔한게 정말 좋네요 가격이 매우 저렴하고 샤브샤브가 맛있습니다. 부족한 메뉴는 추가 주문도 가능해요!
    시카노이에
    64점 · 상암 · 일본가정식,일식
    시카노이에 사진 1 시카노이에 사진 2
    음식이 다 깔끔하고 맛있어요. 특히 아보카도명란마요밥이 맛있었어요. 정갈하고 맛있기는 한데, 디테일이 아쉽습니다. 오믈렛은 오버쿡이고 튀김도 평범해요 전반적으로 담백한 일본 가정식 느낌입니다! 양이 적다고 생각했는데 은근 배부르고 편안하게 식사하기 좋아요
    동락 쭈꾸미. 짜글이
    63점 · 상암동 · 쭈꾸미덮밥,짜글이
    동락 쭈꾸미. 짜글이 사진 1 동락 쭈꾸미. 짜글이 사진 2
    라면사리 김치짜글이 두부도 맛있고 불맛 그득한 쭈꾸미볶음도 맛있음 짜글이찌개를 1인분만 주문가능한것이 가장 좋았다. 쭈꾸미덮밥도 맛있어서 둘이 방문해도 여러가지를 맛볼수있다. 맛은 있지만 가격생각해보면 그저그럴수있는 집이다. 점심에 돈만있다면 최고
    다이어메이커
    62점 · 상암동 · BAR
    다이어메이커 사진 1 다이어메이커 사진 2
    분위기도 좋고 음악도 좋은데... 맛이 너무 아쉽습니다 무엇보다 더운 여름에 방문했는데 시원한 안쪽이 아닌 바깥 자리를 안내하는 것이... ★ 넓은 공간에 웅장한 베이스로 퍼지는 음악을 듣는 맥주집 * 음악소리의 음질이 공간에 퍼지면서 울림. 너무 퀄리테 좋음. * 신청곡 받아줌 * 천정이 높아 개방감이 좋고 분위기도 좋다.
    상암해물
    61점 · 상암 · 고등어회,해산물
    상암해물 사진 1 상암해물 사진 2
    회식하기 좋은 곳 가스관 때문에 테이블은 못 합쳐서 따로 먹어야함 싱싱한 회와 해산물들이 알차고 야무지게 나오는 상암해물!! 예약없이는 먹기 힘드니 예약필수! 각지역의 소주도 있고 메뉴도 다양하고 깔끔한 곳이다.