샤브로21 대표 사진
    샤브로21 대표 사진

샤브로21 상암점

샤브로21의 사진

2건의 샤브로21 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

다코미식가 bronzino 평균 별점 3.7   평가 679   팔로워 61

깔끔한 1인 샤브를 먹을 수 있어 좋아요. 샤브외에도 포만감을 주는 규동같은 다른 메뉴들이 있어 좋아요
    매장이 깔끔한게 정말 좋네요

샤브로21 샤브샤브 마라 샤브샤브 스키야키 카라이 규동

2024년 11월 6일

햇밤율 평균 별점 4.5   평가 51   팔로워 3

가격이 매우 저렴하고 샤브샤브가 맛있습니다. 부족한 메뉴는 추가 주문도 가능해요!

샤브로21 샤브샤브 반반 샤브샤브

2024년 5월 26일

샤브로21와 비슷한 맛집

음 세이로무시 사진
    음 세이로무시
    상암 · 편백찜,흑돼지샤브샤브
    샤브샤브와 편백찜이 맛있는 곳이예요. 깔끔한 식사 자리에 어울리는 음식점입니다. 맛있었어요:) 점심 흑돼지 샤브샤브(1인 13.0)랑 요리들 이것저것 먹었는데 깔끔하게 나와서 좋았다 평일 점심때에는 직장인들 많아서 약간 정신 없음 주의...
    옥소반 사진
    옥소반 상암점
    상암 · 스키야키,일식당
    점심시간에는 늘 웨이팅 있는 맛집입니다! 스키야끼 깔끔하구 맛있어요😋 공간이 의외로 작아서 아쉬웠지만 맛도 좋고 분위기도 괜찮았어요 모든 고기별로 먹었습니다 역시한우짱 야채 무한리필 최고에요 스키야기 소스 존맛탱!!!!!!
    소담촌 사진
    소담촌 수색상암DMC점
    수색 · 샤브샤브,월남쌈
    점심 가격 엄청 가성비있고 월남쌈 선택할 수 있어서 좋아요 주차 가능해요 간단하게 한끼 먹기좋습니다 카페 공건에서 아이스크림이랑 음료 마실 수 있아요 샤브샤브를 너무 좋아해서 맛집을 자주 찾아다닙니다 지인이랑 아주 맛나게 먹고왔어요
    선향정샤브샤브 사진
    선향정샤브샤브
    상암 · 샤브샤브,1인샤브
    미나리향이 좋으며 육수도 적당히 칼칼한 맛으로 국수와 밥을 넣어 깔끔하게 먹을수 있어 더 좋음 개별 샤브를 먹을 수 있어 편하고 깔끔하고 맛납니다 칼국수와 죽도 만들어 먹을수 있어 푸짐합니다
    채선당 사진
    채선당 상암DMC점
    상암dmc · 샤브샤브,야채
    채선당은 생애 첫 방문인데 명불허전이다. 푸짐하고 맛있게 먹고 왔다. 점심 회식으로 방문했어요. 샤브샤브 집에서 김치가 이렇게 맛있어도 되나요? 맛있는김치랑 신선한 샤브샤브가 매우 만족스러운 식사였습니다.
    청록미나리식당 사진
    청록미나리식당 상암점
    상암 · 샤브샤브,미나리전
    계절 한정 냉면 불고기 세트 시원한 냉면과 불고기 조합 최고에요 여름한정 메뉴로 냉면을 시켰더니 불에 구운 불고기까지 나왔다.

샤브로21 근처 추천 맛집

력 민물장어구이전문점
    76점 · 상암동 · 장어구이,장어
    력 민물장어구이전문점 사진 1 력 민물장어구이전문점 사진 2
    가격이 좀 비싸진하지만 맛있고 가리비등 같이나오는 구성이 괜찮아요 서비스 알탕도 맛있어요 솥밥먹고 싶어서 력 다녀왔어요. 장어덮밥먹으려다 가지 먹고싶어서 ㅎㅎㅎ가지솥밥먹었는데 넘 맛있더라구요!
    최다이닝
    75점 · 상암동 · 파스타,이태리식당
    최다이닝 사진 1 최다이닝 사진 2
    분위기도좋고 엄청친절함 음식맛도좋고 또 오고싶은 파스타집 후식 티라미수가 존맛 가게가 좁아 옆테이블과 간격이 좁아요 봉골레는 제 취향은 아니었지만 스테이크 정말x1000 맛있었어요. 빵도 맛있고 전체적인 만족도 높습니다. 조미료를 많이 안쓰고 소금과 육수(?)로만 간을 한 느
    상암일미락
    73점 · 상암동 · 삼겹살,목살
    상암일미락 사진 1 상암일미락 사진 2
    회식으로 방문해서 모든 메뉴를 먹었는데 목살이 정말 맛있었어요. 더덕구이는 사진엔 통으로 되어있었는데 조사놔가지고 아쉬웠습니다.. 직원분들도 친절하셔서 재방문의사는 아주많이 있지만,, 벨도없고 직원
    더브래드팬트리
    72점 · 상암동 · 빵
    더브래드팬트리 사진 1 더브래드팬트리 사진 2
    숨은 빵집! 생각보다 종류도 다양하고 맛있는 빵이 많이 있더라구요-! 빵 맛집. 특히 소금버터 빵 너무 맛있어서 감동. 빵이 맛있다는 게 이런거군요. 근처 거주자 분들이 부럽습니다.
    구리돌곱창
    69점 · 상암동 · 소곱창,막창
    구리돌곱창 사진 1 구리돌곱창 사진 2
    맛있었어요! 특히 볶음밥이 진짜 맛있어요 화장실도 안에 있음 정우성과 임영웅 단골집으로 알려진 곳. 잘 구워진 이 곳의 곱창은 말그대로 겉바속촉의 표준이었고 새어나오는 곱으로 인해 씹는내내 고소함이 멈추지 않음. 또한 이집 특유의 소스는 곱창 특유의 느끼함을
    점점점점점점
    67점 · 상암동 · 비건,비건레스토랑
    점점점점점점 사진 1 점점점점점점 사진 2
    손님 모시고 가기 좋아요 분위기도 깔끔하고 코스요리 다 맛있었어요 큰 간판도 없이 깔끔해서 뭔가 신비함이 감도는 곳입니다. 그리고 코스요리를 먹는데 재료들의 조화를 극대화한 느낌이라 격식있게 잘 챙겨먹기 좋습니다.
    히카루
    67점 · 상암동 · 이자카야,화로구이
    히카루 사진 1 히카루 사진 2
    점심메뉴로 오차츠케를 파는데 깔끔한 덕분에 좋아하는 곳이에요.
    일포베트남쌀국수
    66점 · 상암동 · 쌀국수,분짜
    일포베트남쌀국수 사진 1 일포베트남쌀국수 사진 2
    쌀국수 국물 지나고 맛있습니다 직원분들도 친절하셨습니다 와 양 진짜 많고 국물 진하고 단골될거같아요!! 넘 맛있게 잘 먹었습니다~ 상암동 3 곳 쌀국수 식당 중 맡언니. 디엠씨 중소기업빌딩 뒤 쪽 주택가 식당골목 중간정도에 위치한 분위기 있는 쌀국수 식당. 점심시간 즈음 주위 직장인들로 정신 없는 동네 한 가운데에
    백암순대촌
    65점 · 상암 · 순대국
    백암순대촌 사진 1 백암순대촌 사진 2
    상암에 새로 생겨서 방문했는데 순댓국이 진하게 맛있어요. 상암dmc역 근처의 순대국집. 깔끔한 국과 찬으로 나와서 군더더기 없습니다. 혼밥 혹은 소주 반주 하기 좋아요:)
    시카노이에
    64점 · 상암 · 일본가정식,일식
    시카노이에 사진 1 시카노이에 사진 2
    음식이 다 깔끔하고 맛있어요. 특히 아보카도명란마요밥이 맛있었어요. 정갈하고 맛있기는 한데, 디테일이 아쉽습니다. 오믈렛은 오버쿡이고 튀김도 평범해요 전반적으로 담백한 일본 가정식 느낌입니다! 양이 적다고 생각했는데 은근 배부르고 편안하게 식사하기 좋아요
    동락 쭈꾸미. 짜글이
    63점 · 상암동 · 쭈꾸미덮밥,짜글이
    동락 쭈꾸미. 짜글이 사진 1 동락 쭈꾸미. 짜글이 사진 2
    라면사리 김치짜글이 두부도 맛있고 불맛 그득한 쭈꾸미볶음도 맛있음 짜글이찌개를 1인분만 주문가능한것이 가장 좋았다. 쭈꾸미덮밥도 맛있어서 둘이 방문해도 여러가지를 맛볼수있다. 맛은 있지만 가격생각해보면 그저그럴수있는 집이다. 점심에 돈만있다면 최고
    다이어메이커
    62점 · 상암동 · BAR
    다이어메이커 사진 1 다이어메이커 사진 2
    분위기도 좋고 음악도 좋은데... 맛이 너무 아쉽습니다 무엇보다 더운 여름에 방문했는데 시원한 안쪽이 아닌 바깥 자리를 안내하는 것이... ★ 넓은 공간에 웅장한 베이스로 퍼지는 음악을 듣는 맥주집 * 음악소리의 음질이 공간에 퍼지면서 울림. 너무 퀄리테 좋음. * 신청곡 받아줌 * 천정이 높아 개방감이 좋고 분위기도 좋다.