편백가원 대표 사진

편백가원 향동점

편백가원의 사진

편백가원 사진

1건의 편백가원 방문자 평가

• 방문목적 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

일하는베짱이 평균 별점 4.4   평가 350   팔로워 3

깔끔하고 배불리 먹었습니다. 편백찜을 먹고 샤브샤브를 먹을수 있어서 좋았던거 같아요.

스페셜 디너

2024년 4월 20일

편백가원과 비슷한 맛집

청도미나리식당 사진
    청도미나리식당 메리그라운드향동점
    향동 · 미나리샤브샤브,미나리
    미나리 샤브샤브 향도 좋고 얼큰하고 개운해서 맛있게 먹음 새로 오픈한 곳이라서 점심시간에 다녀왔는데 손님이 많았습니다. 미나리 많이 주셔서 좋았습니다. 칼국수 수제비에 볶음밥까지 클리어 했습니다.
    청록미나리식당 사진
    청록미나리식당 상암점
    상암 · 샤브샤브,미나리전
    계절 한정 냉면 불고기 세트 시원한 냉면과 불고기 조합 최고에요 여름한정 메뉴로 냉면을 시켰더니 불에 구운 불고기까지 나왔다.
    채선당 사진
    채선당 상암DMC점
    상암dmc · 샤브샤브,야채
    채선당은 생애 첫 방문인데 명불허전이다. 푸짐하고 맛있게 먹고 왔다. 점심 회식으로 방문했어요. 샤브샤브 집에서 김치가 이렇게 맛있어도 되나요? 맛있는김치랑 신선한 샤브샤브가 매우 만족스러운 식사였습니다.
    소담촌 사진
    소담촌 수색상암DMC점
    수색 · 샤브샤브,월남쌈
    점심 가격 엄청 가성비있고 월남쌈 선택할 수 있어서 좋아요 주차 가능해요 간단하게 한끼 먹기좋습니다 카페 공건에서 아이스크림이랑 음료 마실 수 있아요 샤브샤브를 너무 좋아해서 맛집을 자주 찾아다닙니다 지인이랑 아주 맛나게 먹고왔어요
    선향정샤브샤브 사진
    선향정샤브샤브
    상암 · 샤브샤브,1인샤브
    미나리향이 좋으며 육수도 적당히 칼칼한 맛으로 국수와 밥을 넣어 깔끔하게 먹을수 있어 더 좋음 개별 샤브를 먹을 수 있어 편하고 깔끔하고 맛납니다 칼국수와 죽도 만들어 먹을수 있어 푸짐합니다
    옥소반 사진
    옥소반 상암점
    상암 · 스키야키,일식당
    점심시간에는 늘 웨이팅 있는 맛집입니다! 스키야끼 깔끔하구 맛있어요😋 공간이 의외로 작아서 아쉬웠지만 맛도 좋고 분위기도 괜찮았어요 모든 고기별로 먹었습니다 역시한우짱 야채 무한리필 최고에요 스키야기 소스 존맛탱!!!!!!

편백가원 근처 추천 맛집

온돈부리
    79점 · 상암 · 덮밥,사케동
    온돈부리 사진 1 온돈부리 사진 2
    항상 웨이팅이 있는 곳이에요 어떤 메뉴는 조기 품절이라 다음기회를 노려봐야 겠어요 근처 직장인 추천으로 상암동의 숨은 맛집 온돈부리, 사케동을 먹어보았는데요~ 신선한 연어가 입안에서 부드럽게 녹으며 고소함이 가득하더라구용! 연어와 간이 딱 맞는 밥이 조화를 이뤄 감칠맛 최고였어요
    친친악어
    79점 · 응암역 · 술집,와인
    친친악어 사진 1 친친악어 사진 2
    마라샹궈랑 고사리파스타 완전 킥이네요. 진짜 제대로 술 한잔하면서 좋은 안주를 경험했습니다. 다음 친구모임때도 무조건 친친악어 친구들이랑 친친악어 다녀왔는데 정말 최고였어요 고사리 파스타는 독특하면서도 고소하고 샥슈카는 바게트에 찍어 먹는 맛이 예술입니다 와인과도 너무 잘 어울려서 분위기까지 완벽그자체 다음에 와이프랑 다이
    도락
    78점 · 상암 · 해장국,선지
    도락 사진 1 도락 사진 2
    제주식인지는 모르겠으나 선지를 냄새 때문에 잘 못 먹는데 여긴 냄새도 안나고 깔끔함 선지 있으면 더 먹고 싶을 정도 든든한 밥 한끼 잘하고 갑니다!! 양이 넉넉한 음식을 찾아다니면서 먹는데 충분하게 배부름을 느끼게 해주는 식당이었습니다. 다음엔 지인들과 소꼬리찜 도전해보겠습니다. 잘먹었습니다^^
    바스버거
    77점 · 상암동 · 수제버거,감자칩
    바스버거 사진 1 바스버거 사진 2
    공부를 좀 하고 갔으면 세트를 시키지 않고 좀더 저렴하게 먹을 수 있을텐데 아쉽스 수제버거 기대하고 갔는데 비싼 가격대비 평범한 맛이었어요... 무한리필 감자칩은 너무 딱딱해요 오히려 갓 튀긴 프렌치 프라이가 다 맛있어요
    배꼽집
    77점 · 상암동 · 평양냉면,양곰탕
    배꼽집 사진 1 배꼽집 사진 2
    반찬이 맛있고 고기가 알맞게 조리되어 나와 좋네요 후식 냉면으로 평양 냉면을 먹을 수 있는것도 좋아요 깔끔하고 부족함이 없네요 평양냉면 오랫만에 바른맛 발견 기쁘다 단 고명 배추간장초절임은 깔끔한 육수의 맛을 좀 해친다 스페셜소고기는 숙성이 잘된듯 연하고 고소하다 밑반찬도 정갈하다
    생어거스틴
    77점 · 상암dmc · 태국음식,뿌팟봉커리
    생어거스틴 사진 1 생어거스틴 사진 2
    생어거스틴 역시 젊은 사람들이 즐겨먹는 맛집 . 깨끗하고 친절하고 좋네요 음식도 맛있고 개별 룸이 있어 모임하기 좋아요 특히 뿌팟 봉커리 맛있게 매콤해요 푸팟퐁커리가 기억에 남을만큼 맛있어요. 재방문의사 있습니다
    동남집
    75점 · 상암동 · 곰탕,갈비탕
    동남집 사진 1 동남집 사진 2
    대기가 길었지만, 친절하고 유쾌한 직원의 안내로 기다리는내내 기분이 좋았습니다. 곰탕국물이 깔끔 너무 맛있었습니다 뜨끈한 곰탕 🥣한 그릇 맛있네요. 서빙해주시는 직원분 친절하시고 포장도 가능합니다.
    합정오리농장
    74점 · 응암 · 오리고기,오리
    합정오리농장 사진 1 합정오리농장 사진 2
    어른 모시고 가기 좋은 집이예요. 가족식사하기 좋아요. 주물럭은 맵지도 않고 간이 쌘편이 아니여서 맛있게 먹었어요. 반찬 하나하나 다 맛있고 친절하시고 주물럭은 다 볶아져서 나오는 곳. 편하게 식사 가능합니다.
    김둘레순대국
    74점 · 상암 · 순대국,순대
    김둘레순대국 사진 1 김둘레순대국 사진 2
    상암동의 이안 오피스텔 상가 1층에 위치해 있는데 버스정류장 옆이어서 손님으로 젊은 층이 꽤 많았다. 순대국 체인이어서 가게는 깔끔한 편이었고 메뉴도 순대국 말고 다른 메뉴도 좀 있었다. 국물이
    후라토식당
    74점 · 상암 · 규카츠,일본식
    후라토식당 사진 1 후라토식당 사진 2
    규카츠는 처음이었는데 겉은 바삭하고 고기는 부드러워서 맛있네요. 미니화로에 하나씩 구워먹어도 좋아요. 정갈하게 한 상으로 나와서 보기도 좋습니다. 스테키정식 고기 부드럽고 맛있습니다 점심엔 웨이팅 있을 수 있습니다
    돌겟닭
    74점 · 삼송 · 닭볶음탕,닭
    돌겟닭 사진 1 돌겟닭 사진 2
    맛집이고 새로 이전 했어요 돌판에 나오는 닭이라 뜨끈해요 쌀밥이 정말 맛있구 메인 음식도 좋아요. 1인분씩도 파셨으면 좋을것 같아요. 조금 달지만 양념진해서 맛있네요 잘어울리는 치즈를 무지하게 듬뿍주세요 너무 맛있게 먹었네요
    봉평옹심이메밀칼국수
    73점 · 응암역 · 옹심이,칼국수
    봉평옹심이메밀칼국수 사진 1 봉평옹심이메밀칼국수 사진 2
    강원도 안가도 되요. 넘 맛있어요. 국물이 고소하고 옹심이는 쫄깃쫄깃합니다. 친절하시고 옹심이 칼국수 맛있습니다 전병도 맛있어요 가격이 좀 비싸네요 옹심이 국물 구수하고, 개인적으론 비빔막국수 물막국수가 더 맛있었어요. 응암역 맛집으로 추천합니다