편편집 대표 사진
    편편집 대표 사진

편편집 응암점

편편집의 사진

2건의 편편집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 무한리필(1)

gooogooo 평균 별점 3.6   평가 128   팔로워 2

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

새로 오픈한지 얼마되지않은 무한리필집입니다
    7시에 와서 7시반에 들어갔습니다
    순서는 편백찜먹기전에 월남쌈을 먹고 편백찜을 먹고 그다음 샤브샤브를 먹는 순서입니다

장점은 고기를 무한으로 먹을수있는게 장점입니다.
    단점은 오픈한지 얼마되지 않은 식당이여서 너무 정신없습니다.또한 얼마되지 않아서 식당의 체계도 잘안잡혀있고 위생도 좋은진 잘모르겠습니다.

분명 메리트는 있지만 다시 가고싶진 않습니다

A세트편백찜&월남쌈&샤브무한리필 저녁

쏭쏭 평균 별점 4.2   평가 681   팔로워 16

편백찜과 샤브샤브를 동시에 즐길수있고 무한리필이라 좋아요 어른들 평일점심으로 추천
    너무 사람많고 직원도 많고 약간 정신 없네요

A세트편백찜&월남쌈&샤브무한리필 점심

무한리필

편편집과 비슷한 맛집

샤브하나 사진
    샤브하나 이마트은평점
    응암 · 샤브샤브,월남쌈
    보통 버섯은 추가인데 버섯포함 가격에 특이하게 고수가 있어서 좋아요 야채 싱싱하고 다양해서 추천합니다 가성비 좋아요 어묵도 있고 음료도 다양해요 다음에 또 가고싶어요
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 역촌점
    응암 · 샤브샤브,칼국수
    맛있네욤!! 등촌은 김치가 맛있어야 하는데 여기는 김치가 두종류나 나오고 둘다 맛있어서 좋았어욤 ㅎㅎ 근데 양이 많지는 않아서 3명이서 4인분 시켰어용 이건 제가 많이 먹어서 그런듯
    뽕잎사랑 사진
    뽕잎사랑 은평구청점
    녹번 · 샤브샤브,쇠고기샤브
    샤브샤브 국물이 담백하고 김치도 맛있습니다. 면이랑 볶음밥까지 같이 나와서 좋아요. 근데 볶음밥이 약간 죽처럼 됐네요. 깔끔하고 맛있어요. 재료가 다양하고 정갈하고 좋네요. 국물이 맛있어서 마무리 죽까지 완전 맛있어요.
    채선당 사진
    채선당 구산점
    구산역 · 샤브샤브,야채
    서빙하시는 두 여자분이 너무나 불친절해서 오래 기억에 남습니다. 독특하게 잔뜩 꾸민 외모와 다르게 손님을 대하는 태도는 시종일관 화가난 것 같았어요. 대답도 잘 안하시고, 주차하는 것도 말을 이
    일석삼조버섯매운탕 사진
    일석삼조버섯매운탕
    새절역 · 샤브샤브,버섯매운탕
    국물 버섯 고기 다 맛있습니다 칼칼하고 매콤해요 후식 볶음밥도 별미입니다 사장님도 친절하시고 음식도 맛있음. 버섯매운탕이 맛이 없을 수가 있을까? 깔끔하고 칼국수 면이 생면이라 국물이 깔끔하니 걸쭉해지지 않아서 좋았다. 볶음밥에는 야채들어갔고 김가루는 없다. 아이들이 좋
    소담촌 사진
    소담촌
    구산역 · 샤브샤브,월남쌈
    전체적으로 나쁘지 않음. 막 친절하거나 하진 않지만 월남쌈으로 많이 먹을수 있어서 좋음 늘 사람이 많아서 좀 시끄러워요!! 하지만 무한리필인 점이 너무 좋음 ㅎㅎ 가족모임으로 조아요