13건의 옥토끼제면소 방문자 평가
gooogooo 평균 별점 3.6 평가 128 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
닭육수 라멘을 자주먹었지만 여기보다 진한 닭육수는 처음 봤습니다. 닭육수에서 삼계탕 맛이 납니다.
미니차슈덮밥은 보기에도 3천원치고 양이 많은데 양이 너무 많아요... 맛은 챠슈가 동파육맛도
동파육덮밥이랑 비슷했습니다.
황밍구 평균 별점 4.9 평가 246 팔로워 10
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
응암동 불광천변에 숨어있는 라멘 맛집. 닭곰탕처럼 느껴지는 백탕 국물이 일품. 미니차슈덮밥은 너무 푸짐해서 양이 적은 사람에게는 투머치할 수 있지만, 그래도 맛이 너무 좋기 때문에 꼭 시키길 추천. 라멘을 좋아한다면 여긴 꼭 가봐야한다.
구름이 평균 별점 3.8 평가 654 팔로워 6
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
백탕면은 말 그대로 하얀 국물에 면이 들어가 있는데 국물이 진하고 닭육수를 베이스로 해서 시원하니 삼계탕 국물 같았어요
청탕면은 건어물을 베이스로 맛을 내서 시원하고 칼칼했고 약간 칼국수 느낌의 맛이였어요
백탕면은 고명으로 계란이랑 단호박과 닭가슴살 같은 닭고기가 들어갔고
청탕면은 고명으로 김인데 초밥에서 먹는 김이랑 계란이 들어가 있어요
두 면 공통으로 차슈가 들어가 있어서 맛있었어요 라멘에 차슈가 빠지면 섭섭하잖아요
차슈덮밥은 차슈가 한 네점정도 올라갔고 공기밥이 서비스이기 때문에 남은 국물에 말아서 먹어도 맛있고 든든해요 가격도 착하고 다만 매장 분위기가 어두워서 낮에 가면 안하는줄 알거 같아요 주방이 좀 더 청결 했으면 좋겠습니다 전체적으로 맛있어요
부제굴능 10월 11일
치즈달 10월 10일