미소네식당 대표 사진

미소네식당

미소네식당의 사진

미소네식당 사진

1건의 미소네식당 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

열음 평균 별점 4.3   평가 148   팔로워 1

일본식 메뉴가 메인이고 전반적으로 모든 음식이 다 맛있어요. 은평 이마트 옆에 위치하고 있고 조용히 차분히 식사할때 좋을듯 싶어요

연어 육회 덮밥

2023년 5월 9일

미소네식당과 비슷한 맛집

돈부리돈 사진
    돈부리돈
    응암역 · 이자카야,돈부리
    사케동 연어가 신선하고 간장소스가 맛있었어요. 재방문의사 있습니다. 6년전 부터 다니던 술집. 사장님은 항상 친절하시고 음식맛은 전혀 변하지 않았다. 맛있고 크림생맥을 처음먹었을때는 정말 놀라웠다. 작은 홀에 조용조용 아기자기한 분위기가 좋음. 파주까지 이사왔지
    옥토끼제면소 사진
    옥토끼제면소
    응암역 · 라멘,차슈덮밥
    닭육수 라멘을 자주먹었지만 여기보다 진한 닭육수는 처음 봤습니다. 닭육수에서 삼계탕 맛이 납니다. 미니차슈덮밥은 보기에도 3천원치고 양이 많은데 양이 너무 많아요... 맛은 챠슈가 동파육맛도 동
    백소정 사진
    백소정 응암역점
    응암역 · 마제소바,돈카츠
    쌀끔한 맛에 고기가 부드러워서 맛있게 먹었습니다 전체적으로 깔끔하고 의외로 돈까스가 엄청 두껍고 맛있었어요! 메뉴가 다양하고 음식이 맛있게 나오네요. 자리에서 주문하고 셜제되니까 편해요. 양이 넉넉하고 푸짐하고 맛있었어요.
    슷키리 라멘의 길 사진
    슷키리 라멘의 길
    역촌역 · 라멘,토리파이탄
    맛있었습니다. 혼밥하기 좋아 이후에도 찾아와 먹을 수 있을 것 같아요. 혼밥하기 딱 좋은 곳 생각보다 너무 싱거웠던 라멘집 사장님께 싱겁다고 말씀 드리면 육수를 추가해주지만 그래도 아쉬웠던 곳
    오레노라멘 사진
    오레노라멘 은평점
    새절역 · 도리파이탄라멘,일본라멘
    라멘 맛있었는데 매장에 벌레 때문에 식욕이 떨어지네요 모기도 많고 하수구에서 나오는 나방파리가 벽에만 3마리가 붙어있음 자주갔는데 아쉽습니다 친구들이 다 추천하는 라멘집이여서 방문하였다. 평소 짜게 먹는 사람이라면 간이 적당할것같고 슴슴하게 먹는 나에겐 쫌 짜서 물을 왕창 먹었다.그러나 닭가슴살 수비드와 달걀이 환상적이여서 재방문의사가
    기바홍은 사진
    기바홍은
    홍은동 · 함박스테이크
    이런곳에 이런곳이(?)라는 감상평이 어울리는 일본가정식 가게입니다. 주차는 가게앞 한대 가능한것 같고, 차로 방문하시거든 꼭 전화하고 가시는걸 추천합니다. 브레이크타임이 있으니 확인하고 가세요!