8건의 오레노라멘 방문자 평가
gooogooo 평균 별점 3.6 평가 128 팔로워 2
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
친구들이 다 추천하는 라멘집이여서 방문하였다. 평소 짜게 먹는 사람이라면 간이 적당할것같고 슴슴하게 먹는 나에겐 쫌 짜서 물을 왕창 먹었다.그러나 닭가슴살 수비드와 달걀이 환상적이여서 재방문의사가 있는집이다
냉철한입맛 평균 별점 4.2 평가 256 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
라멘 맛있었는데 매장에 벌레 때문에 식욕이 떨어지네요
모기도 많고 하수구에서 나오는 나방파리가 벽에만 3마리가 붙어있음
자주갔는데 아쉽습니다
고요한 평균 별점 4.7 평가 17 팔로워 3
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
새절역 불광천 쪽 카페랑 맛집 방문하며 지나다니며 항상 보았던 맛집이에요.
항상 웨이팅이 많아서 방문할 엄두도 못내다가 운 좋게 평일 브레이크 타임 바로 전에 시간이 되어 방문했어요.
매장 앞은 항상 웨이팅이 많기 때문에 의자가 여럿 마련되어 있었고,
위험한 차도쪽으로 이동을 주의하도록 주차콘이 세워져있었어요.
원래는 야외 테라스 구조에 허리 정도 오는 나무 울타리 구조였는데 구조가 변경됐어요.
불광천 쪽 맛집은 자체 주차장을 보유한 맛집이 거의 없고, 항상 사람이 많기 때문에
주차가 빡셀 줄 알았는데 오레노라멘은 자체 건물 뒷편으로 오레노라멘 방문객 전용으로 주차를 두 대 댈 수 있었어요.
주차가 되는 맛집이 별로 없는데 정말 최고죠!
메뉴 구성은
토리 빠이탄 라멘 (진하고 고소하게 만든 라멘) (미쉘린 선정 시그니처 라멘)
카라 빠이탄 라멘 (진하고 고소한 토리 빠이탄 라멘의 매콤한 버전)
토리 쇼유 라멘 (맑고 감칠맛이 풍부하게 만든 라멘) (주문)
토리 시오 라멘 (맑고 깔끔한 맛이 일품인 라임 시오라멘) (주문)
식자재 하나하나 정성스럽고 디스플레이 되어 나와서 정말 깔끔한게 보기 좋아요.
두부버기 10월 15일
징니 10월 14일