큐슈 울트라아멘 대표 사진
    큐슈 울트라아멘 대표 사진

큐슈 울트라아멘 상암점

큐슈 울트라아멘의 사진

3건의 큐슈 울트라아멘 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(2) 저녁식사(2) 데이트(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1)…더보기

비비랑 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

매장은 크지 않지만 라멘종류가 다양하고 맛있었습니다 사진은 못 찍었는데 가라아게도 맛있었어요

돈코츠소유라아멘(간장)

5일 전

다코미식가 권용민 평균 별점 3.6   평가 123   팔로워 8

상암동에서 혼밥할 일이 있었는데 라멘이 댕겨서 생기지 오래되지 않은 울트라아멘을 선택했다. 테이블이 거의 꽉 차있었는데 혼밥하시는 분들이 꽤 있었다. 자주 먹는 메뉴들 사이로 잘 모르던 메뉴들이 좀 보였다. 그 중 찍어먹는 면류인 츠케멘을 골랐다. 국수면과 찍어 먹는 국물이 따로 나왔다. 좋았던 점은 일본 현지 맛을 살려 다소 짜다고 테이블 위에 친절하게 써있었다. 국물맛은 여러가지 맛이 동시에 느껴지는 듯했다. 실제로 검색해보니 해산물, 고기 등 여러가지 베이스의 국물이 맞았다. 면이 쫄깃하고 맛있었다. 그런데 국물이 좀 식어있어서 아쉬웠다. 면을 다 먹고 뜨거운 육수를 부어 먹는다고 인터넷에 되있길래 물어보니 한사발 주셨다. 그걸 부으니 뜨뜻하게 진짜 맛있었다. 혹시 츠케멘 드실 분들은 꼭 뜨거운 국물을 추가해서 먹기 바란다. 이 가게는 혼밥해야 될 때 꼭 다시 와서 안먹어본 다른 메뉴들도 도전해봐야 겠다. 세트 메뉴 구성이 잘 되있어서 다음번에는 세트 메뉴를 먹어야겠다고 생각했다. 키오스크와 반찬셀프, 식은 국물 때문에 별이 감점되었다.

츠케맨

2023년 10월 4일

이라라 평균 별점 4.5   평가 167   팔로워 2

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

메뉴 종류가 다양해서 좋았어요 양도 넉넉하고 밥도 리필되고 좋습니다~

울트라아멘(풀토핑)

큐슈 울트라아멘과 비슷한 맛집

무다이 사진
    무다이
    상암동 · 마제소바,라멘
    마제소바 맛집 찾았네요! 진짜 감칠맛 제대로고 분위기도 일본스럽고,, 같이간 친구도 반했다고 극찬했어요~ 특히 고로케랑 함께 먹으면 너무 조합이 좋아요!! 고로케 부드럽고 고소하고.. 상암동에 숨은
    멘쇼우라멘 사진
    멘쇼우라멘 상암DMC점
    상암dmc · 라멘,마제소바
    라멘 별로 안좋아하는데 지인추천으로 가봤는데 생각보다 담백하고 맛났어요 ㅋ 라면 전문집은 처음 가봤는데 단백하고 국물이 진해서 맛있게 먹었어요~~ 또 먹으러 와야겠어요 신랑이 라멘 먹고싶다고해서 가까운곳 찾다가 가봤는데 매장도 깔끔하고 친절했어요 돈코츠라면 매운돈코츠라면 먹었는데 맛있게 먹는 팁도 있고 다른 라멘집이랑 다르게 중간에 마늘을 넣어먹는데 색다르
    유타로 사진
    유타로
    상암 · 라멘,돈코츠라멘
    여름에 냉모밀 자주 먹는데 없어서 아쉬운대로 냉라멘 먹었어요 국물이 거의 없고 짠맛이 강해요 아기자기한 일본 만화 캐릭터가 가득한 매장 분위기 녀름 한정 냉라멘은 냉모밀처럼 맛있다 녀름 다 가기 전에 한번더 가야지
    오레노라멘 사진
    오레노라멘 은평점
    새절역 · 도리파이탄라멘,일본라멘
    라멘 맛있었는데 매장에 벌레 때문에 식욕이 떨어지네요 모기도 많고 하수구에서 나오는 나방파리가 벽에만 3마리가 붙어있음 자주갔는데 아쉽습니다 친구들이 다 추천하는 라멘집이여서 방문하였다. 평소 짜게 먹는 사람이라면 간이 적당할것같고 슴슴하게 먹는 나에겐 쫌 짜서 물을 왕창 먹었다.그러나 닭가슴살 수비드와 달걀이 환상적이여서 재방문의사가
    하르 사진
    하르
    망원동 · 스시,라멘
    몇년째 애정하는 내 단골 맛집 하르 ! 라멘이 내 취향 ㅠㅠ 너무 맛있어요 친구 추천으로 가게 됐는데 정말 맛있게 먹었어요. 라멘이랑 초밥세트로 먹었고 라멘이 매콤해서 한국인 입맛에 딱입니다!! 초밥도 재료들이 신선해서 맛있게 먹었어요~ 사장님도 엄청 친절하세요 :)
    멘지 사진
    멘지
    망원 · 라멘,토리파이탄
    라멘도 맛있었는데 가라아게가 바삭하고 좋았어요! 친절하세요~ 맛있다고 소문났길래 단골라멘집 제쳐두고 갔는데 맛있더라구요 조금 짜긴했지만 가라야게도 맛있고 덮밥도 맛있고 좋아요!!