멘야다이고미 대표 사진
    멘야다이고미 대표 사진

멘야다이고미 홍대점

멘야다이고미의 사진

1건의 멘야다이고미 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

J에게 평균 별점 4.5   평가 163   팔로워 4

일본식 라멘집 중에 국물도 진하고 면도 쫄깃하며 사장님도 정말 친절하세요 그리고 선한영향력가게라 돈쭐내야할정도입니다

돈코츠 카라이

혼술
    2023년 7월 28일

멘야다이고미와 비슷한 맛집

멘야준 사진
    멘야준
    합정 · 라멘,시오라멘
    매장은 협소한 편으로 2인 테이블이 하나에 나머지는 모두 바 자리입니다. 때문에 혼밥하기에 좋은 식당입니다. 매장 입장 후 키오스크 주문 및 결제 후 착석했습니다. 음식은 매우 정갈하고 깔끔한 편입
    566라멘 사진
    566라멘
    홍대 · 라멘,차슈
    메뉴는 국물라멘, 비빔라멘 두 가지고 양 선택 가능 저는 시루나시(아부라소바, 비빔라멘) 야채 보통, 마늘적게, 세아부라(돼지 부스러기같은거) 보통으로 했어요. 국물이 조금 있는. 맛이 많이 짜고 숙주나물과 고기가 푸짐했어요 나이가 든 사람은 별로 선호 하진 않을것 같아요. 하긴 젊은 사람들이 많았어요.
    쿠로코식당 사진
    쿠로코식당 연남점
    연남동 · 라멘,일본
    전라도 어머니 손맛 김치로 길들여진 저의 입맛을 꼬셔버린 조화로운 김볶오므라이스 진한 돈코츠 육수에 오랜만에 한국스럽지 않은 라멘 이 조합은 완벽했다.. 마제소바 제취향은 아니었는데 같이간 친구는 맛있다고 다먹었네요. 새우튀김 괜찮았구요 화장실 상태는 좀 아쉬웠어요
    마츠에라멘 사진
    마츠에라멘
    합정 · 라멘
    주류와 함께 라멘을 먹을 수 있는 일본식당 역에서의 접근성은 다소 떨어지는 위치에 있는 일본음식점이고 점심에는 라멘을 주로 판매하고 저녁에는 다양한 안주와 함께 술까지 함께 판매를 하는 곳인듯
    일본라멘 무메이 사진
    일본라멘 무메이
    홍대 · 라멘,아부라소바
    566을 갔다가 재료 소진이라 울면서 갔던 곳이에요. 하바티 바로 뒷골목 마찬가지로 아부라소바를 주문했는데요. 좋네요 혼밥 하기 딱 좋은 라멘집! 딱 간도 알맞고 조용한 분위기에서 먹기 좋은 곳
    소바하우스 멘야준 사진
    소바하우스 멘야준
    홍대 · 라멘,쇼유라멘
    분명 맛있고 잘 만든 라멘인데 저에겐 그닥이었습니다 왤까요.. 전체적으로 일본간이랑 비슷하고 면이 진짜 잘 뽑았다? 라는 느낌이 들었습니다 면 뽑는걸 보여주시기도 합니다. 저같은 먹보가 먹기엔 양이 조금 아쉬웠어요