설빙 대표 사진
    설빙 대표 사진

설빙 응암역점

설빙의 사진

10건의 설빙 방문자 평가

• 방문목적 간식(8) 데이트(4) 차모임(2) 혼카페(2) 배달(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(6) 시끌벅적한(4) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)…더보기 가성비좋은(1)

일상리뷰어 평균 별점 4.3   평가 41   팔로워 11

응암역에서 가까워요.
    눈꽃처럼 갈린 우유빙수인데
    시원하고 적당히 달고 맛있습니다.
    매장도 널찍해서 좋았어요.

팥빙수

2024년 8월 5일

TamiJ 평균 별점 4.6   평가 19   팔로워 1

생일 선물 쿠폰을 받아 오랜만에 찾은 설빙
    망고빙수인데 팥을 추가 안해와서 조금 아쉬웠지만 달달함에 맛나게 먹었습니다

애플망고치즈설빙

2024년 6월 6일

이라라 평균 별점 4.5   평가 214   팔로워 2

가게 널찍해서 좋아요! 포장해서 먹었는데 빨리 나와서 좋고 맛있습니다

요거트블루베리설빙

2024년 7월 20일

설빙과 비슷한 맛집

배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 응암역점
    응암역 · 아이스크림,케이크
    매장이 깨끗하고 아이스크림 케이크에 기대가 없었는데 꽤 괜찮았어요 매장에서 먹고가면 포장이 안된다고 합니다 드실분들 참고해주세오 3가지맛 파인트로 엄마는 외계인, 체리쥬빌레, 슈팅스타 담아서 맛있게 먹었어요 ♡ *KT통신사 할인 받으면 굿
    고마워 사랑해 사진
    고마워 사랑해
    응암역 · 카페,대하
    내부는 작지만 가격이 주민할인에 저렴하고 어르신 직원분들이 아주 친절해요
    이디야커피 사진
    이디야커피 응암역점
    응암역 · 카페,붕어빵
    카공할 겸 이디야에서 시간을 보냈어요 좌석이 넓어서 편해요 사거리에 있어서 그런지 평일 낮에는 사람이 북적북적했어요 입구에 주차공간 있어서 넘 편했습니다^^ 이디야 아메리카노 자주 먹어요^^쓰지않고 딱 좋거든용 ㅎㅎ
    티브비 사진
    티브비
    응암동 · 빙수,망고빙수
    동네 카페의 정석인 것 같아요. 크지는 않지만 자리가 적지는 않은 편이고, 다양한 메뉴가 다 저렴하고 맛있어요. 시즌별로 다양한 디저트 메뉴를 출시하시는 것 같은데 빙수와 와플 지금까지 먹어본 것들
    커피앤빙수 사진
    커피앤빙수
    역촌동 · 빙수,와플
    빙수가 땡겨서 찾아간 커피앤빙수! 메뉴가 너무너무 많아서,,,, 좀 의심스러웠는데 대만족!! 가격도 착하고 양도 많고 맛있어요!!! 빙수랑 와플 종류가 엄청 많아요 고민끝에 기본 빙수 초이스 팥과 우유얼음간것만 있는데 많이 안달고 눈깜짝 사이에 순삭 강추! 종류별로 다 먹어보고 싶네요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 은평이마트점
    응암역 · 케이크,초콜릿
    생긴지 2년 조금 안 된 곳. 사람이 많은 편임. 서비스가 친절하고 음료 맛이 좋음. 건물공용 화장실이 문 열면 바로 변기가 보이는데 도어락 외에 잠금장치가 없는 점이 좋지 않음.