요거트아이스크림의정석 대표 사진
    요거트아이스크림의정석 대표 사진

요거트아이스크림의정석 역촌점

3 (1명의 평가)

• 서울특별시 은평구 연서로2길 22 1층 103호
    • 0507-1303-5463
    • 반려동물동반, 배달

요거트아이스크림의정석의 사진

요거트아이스크림의정석 사진

1건의 요거트아이스크림의정석 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

melody623 평균 별점 4.3   평가 744   팔로워 3

두바이 초콜릿 토핑해서 먹었는데 맛있었어요. 비싼게 아쉬워요.

요아정 요거트아이스크림

요거트아이스크림의정석과 비슷한 맛집

배스킨라빈스 응암서부점
    응암 · 아이스크림
    두가지맛 더블컵 치즈,망고 조합이 좋고 맛있어요. 매장은 전체적으로 아당한편이네요. 길거리라 주차공간 없음 픽업시 친절하고 포장도 잘되어있었어요.총 4가지맛인데 요거트와 그린티 늘 좋아요
    배스킨라빈스 응암역점
    응암역 · 아이스크림,케이크
    매장에서 먹고가면 포장이 안된다고 합니다 드실분들 참고해주세오 3가지맛 파인트로 엄마는 외계인, 체리쥬빌레, 슈팅스타 담아서 맛있게 먹었어요 ♡ *KT통신사 할인 받으면 굿
    요거프레소 사진
    요거프레소
    새절역 · 커피,커피숍
    메리딸기 배달시켰는데 딸기도 신선하고 많이 들어있어서 좋았습니다. 인절미빙수 맛있어요! 팥도 많이주시고 잘먹었습니다! 더운데 진짜 시원하네요!! 24시간 영업에 무료주차인 커피숍 넉넉한 주차공간 덕분에 자주 이용합니다 자리가 협소해서 가끔은 이용 못 하는경우가 생기기도하네요
    배스킨라빈스 구산역
    구산역 · 아이스크림,케이크
    분위기 깔끔하고 양도 푸짐하게 주셔서 다음에도 방문하고 싶은 집입니다.
    배스킨라빈스 녹번역점
    녹번역 · 아이스크림,케이크
    민트초코 언제먹어도 맛있어요 한스쿱 제대로 떠주셔서 잘먹었어요 엄마는 외계인, 자모카 아몬드훠지 그리고 새로나온 맛은 배스킨 공식.
    배스킨라빈스 응암대림점
    응암 · 아이스크림
    은평구 대림시장 근처에 위치. 매장은 아담하고 뉴욕 치즈 블럭과 카페라떼 시켰는데 맛 괜찮고 아이스크림 블럭은 용기가 있어 녹지 않아 좋은듯. 주민들이 찾는 베스킨라빈스. 매장이 대로변에 있어서 좋았고 깔끔하게 관리돼 있었어요.