배스킨라빈스 대표 사진
    배스킨라빈스 대표 사진

배스킨라빈스 응암대림점

배스킨라빈스의 사진

4건의 배스킨라빈스 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 혼카페(2) 데이트(2) 기념일(1) 배달(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)…더보기

열음 평균 별점 4.3   평가 141   팔로워 1

은평구 대림시장 근처에 위치. 매장은 아담하고 뉴욕 치즈 블럭과 카페라떼 시켰는데 맛 괜찮고 아이스크림 블럭은 용기가 있어 녹지 않아 좋은듯. 주민들이 찾는 베스킨라빈스.

카페라떼 뉴욕치즈 블럭

2023년 6월 6일

찐이 평균 별점 4.7   평가 550   팔로워 8

매장도 깨끗하고 친절하세요 신메뉴 고디바 블라스트 마셨는데 맛있었어요

고디바블라스트 초코나무숲블라스트

2022년 1월 4일

지링 평균 별점 4.3   평가 428   팔로워 7

매장이 깨끗해요! 다닌지 오래됐는데 항상 그대로야서 너무 좋아요

아이스크림

2021년 12월 20일

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

템플 사진
    템플
    응암동 · 카페,파운드케이크
    비오는 날 지나가다 들린 버드템플. 여러 만화 그림들이 더 친근하게 느껴졌다. 2층에 올라가서 주문을 하고 두리번거리면서 구석구석 구경하기. 창가쪽 뷰를 빤히 보기도하고 안쪽의 자리에 별자리처럼
    CAFE ASA 사진
    CAFE ASA
    새절역 · 카페,티라미수
    무화과에이드라고 색다른 메뉴가 있어서 재밌었고 맛도 괜찮았다. 내부 인테리어는 아기자기해서 여성분들이 좋아할꺼같고 불광천이 보이는 2층 카페라 벚꽃시즌에 오면 더 행복할꺼같다~!! 음료도 괜찮고 분
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 응암오거리점
    응암동 · 샌드위치,베이커리
    테라스 좌석이 있어 좋았고 샌드위치랑 브라우니도 맛있었어요.
    기린작업실 사진
    기린작업실
    응암동 · 카페,크로플
    넓고 쾌적해서 사영하기 너무 좋았어요 공간이 예뻐 좋습니다
    스타벅스 새절역점
    새절역 · 커피,프라푸치노
    멀리 버스타고 새절역까지 와서 들린 스벅 새절역점 1층 넓게 쓰고 있고 자리간격도 넓어 좋다 콜드브루 주문후에 자리에 편히 앉아 마셨다 운동나온게 무색하니 뛰어서 다음 목적지까지 가는걸로ㅎ
    밍기적 사진
    밍기적
    증산역 · 카페,디저트
    커피랑 음료 디저트 맛있습니다 벚꽃 필때 오면 이쁠거 같아여 추천드려요 불광천에 있는 제주 감성의 카페인데 너무 좋았어요!! 분위기도 고즈넉하구 정말 제주도같아요ㅎㅎ 몽커피가 자몽청이랑 아이스아메리카노가 섞인거라 무슨맛일까 싶었는데 너무 맛있더라구요!! 완전 추천해요ㅎ

배스킨라빈스 근처 추천 맛집

히카리우동
    81점 · 응암동 · 우동,유부초밥
    히카리우동 사진 1 히카리우동 사진 2
    2층 계단이라 오시기 힘들 수도 있어요 맛있네요 재방문의사 있어요 너무 맛있는 동네 우동집 유명한 이유가 있네요 국물 진하고 면발 탱글파고 가격 착하고 자주 갈거 같아요 사이드 새우랑 유부초밥도 궁합 좋아요
    오레노라멘
    72점 · 새절역 · 도리파이탄라멘,일본라멘
    오레노라멘  사진 1 오레노라멘  사진 2
    직원분들 굉장히 친절하세요. 혼밥하기 좋아요. 카리빠이탄 추천이요! 라멘 맛있었는데 매장에 벌레 때문에 식욕이 떨어지네요 모기도 많고 하수구에서 나오는 나방파리가 벽에만 3마리가 붙어있음 자주갔는데 아쉽습니다
    정거장뒤
    71점 · 응암동 · 카레,크림카레
    정거장뒤 사진 1 정거장뒤 사진 2
    매장이 작아서 웨이팅이 좀 심해여 음식 이뻐서 간곳인데 맛있어서 놀랐어여 크림카레랑 토마토카레 둘다 맛있고 매장이 아기자기하고 소품으로 잘 꾸며놓아서 눈도 즐거워여 주차는 하기 어려워보입니당
    PLOP
    70점 · 응암 · 피자,피자집
    PLOP 사진 1 PLOP 사진 2
    피자가 맛있어요. 감자튀김 따뜻하게 소스랑 피자랑 먹으니 잘 어울리네요. 분위기가 좋고 쿼터로 시킨 피자도 맛있고 맥주랑 먹기에 좋았습니다. 피자는 네가지맛 고를 수 있는 쿼터로 주문했는데 옥수수피자가 제일 맛있었습니다. 치즈 피자랑 페퍼로니 피자도 맛있었고 피자맛집이었
    제주마실
    69점 · 응암동 · 고깃집,목살
    제주마실 사진 1 제주마실 사진 2
    고기가 엄청 두껍고 실합니다. 반찬들도 직접 만드신거라그런지 맛있네요. 고기도 구워주셔서 좋네요. 단 2시간 식사시간이 있어서 회식이나 모임하기엔 좀 아닌거같아요. 고기가 정말 맛있더라구요! 마지막 볶음밥까지 완벽하게 좋았습니다
    차이몬스터
    67점 · 응암동 · 중식
    차이몬스터 사진 1 차이몬스터 사진 2
    탕수육이 부먹으로 나와서 살짝 아쉬움 밥은 무료라서 좋아요 짬뽕 얼큰한데 매움 은평구 중국집중 몇안되는 탕수육 볶먹인곳. 오픈초부터 다니는데 더욱더 레벨업된 사장님의 요리솜씨에 감탄하고간다.
    금바위감자탕
    67점 · 새절역 · 감자탕,뼈해장국
    금바위감자탕 사진 1 금바위감자탕 사진 2
    고기가 부드럽고 국물이 신기하네요 맛은 있어요 콩나물이 들어갔어요 맛있어요 사람들도 많이 오고 주차도 가능해요 볶음밥도 먹을 수 있어요 맛있어요. 괜히 동네 맛집이 아니네요. 직원들은 다소 불친절하지만 막 엄청난 서비스를 바라는 게 아니니 괜찮습니다. 여자 셋이서 감자탕 소자에 볶음밥 두개 쫄면 추가하니 딱 만족할 만큼 배부릅니다.
    쌍둥이네황소돌곱창
    66점 · 응암동 · 곱창,소곱창
    쌍둥이네황소돌곱창 사진 1 쌍둥이네황소돌곱창 사진 2
    곱창이 먹고싶은데 멀리나가기싫어서 그냥 동네 뒤적거리다가 찾아간 집인데요... 번화가에서 앵간 유명하다는 곱창집 다 돌아봤지만 여기가 원탑입니다ㅠㅠㅠ 앞으로 소곱창 먹고싶으면 여기만 올거에요. 기본
    시골감자국
    66점 · 응암동 · 감자탕,감자국
    시골감자국 사진 1 시골감자국 사진 2
    대림시장 안에 있어요 맛있어요 포장도 가능하고 ㅋㅋ배달도 가능해요 배달시켰어요. 양도 괜찮고 국물이 깨끗한 맛이에요. 볶음밥이 조금만 더 간이 세면 좋겠어요. 양념이 과하지 않고 우거지를 넣어 국물이 맑고 시원하다. 이날 고기가 그랬던건지 조금만 더 기름기가 있었으면 싶었지만 약간 이른 시간에 방문해서 그랬던 것 같기도 하다. 볶음밥에 새로 콩나물을 얹어
    일석삼조버섯매운탕
    66점 · 새절역 · 샤브샤브,버섯매운탕
    일석삼조버섯매운탕 사진 1 일석삼조버섯매운탕 사진 2
    국물 버섯 고기 다 맛있습니다 칼칼하고 매콤해요 후식 볶음밥도 별미입니다 사장님도 친절하시고 음식도 맛있음. 버섯매운탕이 맛이 없을 수가 있을까? 깔끔하고 칼국수 면이 생면이라 국물이 깔끔하니 걸쭉해지지 않아서 좋았다. 볶음밥에는 야채들어갔고 김가루는 없다. 아이들이 좋
    명당만두
    66점 · 응암동 · 열무국수,만두
    명당만두 사진 1 명당만두 사진 2
    만두는 김치 고기 둘다 평범한 편이었는데 열무국수가 찐으로 맛있습니다 생활의 달인에서 열무국수와 만두의 달인으로 소개가 된 곳. 이곳의 만두는 상당히 만두피가 앏은 것이 특징. 만두피가 매우 얇음에도 그 탄력과 씹는 쫄깃함은 기대하는 그 이상. 만두소는 무난한 편.
    밀14길
    66점 · 응암동 · 베이커리
    밀14길 사진 1 밀14길 사진 2
    빵들이 촉촉하고 맛있어요 6시 조금 넘게 갔는데 남은 빵들이 별로 없어서 아쉬웠어요 그래서 마지막 골든벨 울리듯이 얼마 남지 않은 빵들을 가져와서 먹어봤는데 속이 편한 느낌이네요 너무 달지 않고