5건의 멸치국수 방문자 평가
MarkJacob 평균 별점 4.6 평가 352 팔로워 17
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
잘 우려낸 멸치육수로 잘 끓여낸 멸치국수와 새콤하면서 달달한 양념맛이 일품인 비빔국수 맛은 우리 잘아는 바로 그 맛입니다. 다만 집에서 끓이는 것보다 멸치육수는 입에 착착 감기고 감칠맛도 뛰어나며, 비빔국수 양념도 신맛과 단맛의 조화가 좋은 편입니다. 매장도 넓고 반찬도 셀프며 직원분들도 친절하십니다. 다만 국수를 7,000원 가까이나 주고 먹긴엔 좀 아쉽다는 생각이 듭니다. 이는 이 집의 문제가 아닙니다만 서민음식이라고 하긴 가격이 좀 있는 편이 유일한 아쉬움입니다.
쏭쏭 평균 별점 4.2 평가 681 팔로워 16
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
멸치베이스 국물이 너무 시원하고 진하고
리필할수 있고 면도 많이주시고 (추가금 없이 선택가능) 동네에 있어서 너무 좋아요
구름이 평균 별점 3.8 평가 654 팔로워 6
3점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
응암점 이마트 옆에 있어서 찾기 쉬워요 매장이 넓은편이고 2층에 위치해 있어서 넓어요 전체적으로 깔끔한 분위기고 깨끗해요
다만 아쉬운건 비빔국수를 먹었지만 면이 차갑진 않아서 조금 아쉬웠어요 개인적으로 면이 차가운걸 더 좋아하는데 그렇지 않아서 아쉬웠고 면 양은 많이 달라고 하면 많이 주세요 양념은 대단한 맛은 아니고 기본에 충실한 맛이에요
열무김치 그냥김치 단무지는 셀프바를 이용해서 먹을만큼만 먹게 가져와야해요 물이랑 따뜻한국물은 가져다 주세요 비빔국수는 5500원이였는데 적당한 가격 같아요 다음에 또 가면 다른 국수를 먹어볼 예정이에요
일견스님 10월 8일
먹깨비 6월 8일