원조국수 대표 사진
    원조국수 대표 사진

원조국수

원조국수의 사진

2건의 원조국수 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2)
    • 분위기 깔끔한(1) 서민적인(1)

념념귯 평균 별점 3.9   평가 239   팔로워 3

5000원에 이 정도 퀄리티라면 가성비 정말 좋은 국수집인듯.

잔치국수 소

허슬기 평균 별점 3.4   평가 231   팔로워 5

가격대비 양도 많고 맛도 좋았습니다.
    시장안쪽인데도 식당 내부가 깨끗해서 좋았어요.

잔치국수 비빔국수

2020년 10월 16일

원조국수와 비슷한 맛집

장인국수 사진
    장인국수
    홍제역 · 국수,멸치국수
    육수를 별도로 판매해서 국수말고도 육수만 구매하시는 분들이 많으시더라고요 육수는 진하고 황태맛도 나서 시원한편인데 저한테는 간이 좀 센편이네요 주문시 선불로 계산하고 반찬은 셀프 시장 근처에 위치한
    가이오국수 사진
    가이오국수 홍제점
    홍제 · 국수,부추
    처음 나오는 양이 매우 푸짐한데 거기다 무한리필까지... 맛은 평범한 수준.
    명품잔치국수 사진
    명품잔치국수 은평점
    응암동 · 국수,잔치국수
    가격 괜찮고 나오는 속도 빨라요 기계가 음식 가져다 주는데 조금 바보 같지만 귀엽습니다
    멸치국수 사진
    멸치국수
    응암동 · 멸치국수,국수
    멸치베이스 국물이 너무 시원하고 진하고 리필할수 있고 면도 많이주시고 (추가금 없이 선택가능) 동네에 있어서 너무 좋아요 잘 우려낸 멸치육수로 잘 끓여낸 멸치국수와 새콤하면서 달달한 양념맛이 일품인 비빔국수 맛은 우리 잘아는 바로 그 맛입니다. 다만 집에서 끓이는 것보다 멸치육수는 입에 착착 감기고 감칠맛도 뛰어나며,
    구기동오면 사진
    구기동오면
    구기동 · 국수,잔치국수
    면 전문점인데, 떡볶이가 더 맛있어서 자주 포장해다 먹고있어요 . 고추장 소스에서 깊이감 있는 맛이 느껴집니다. 조미료로는 절대 표현 안되는 그런 맛이예요. ㅎ 면요리에 사용하시는 기본 육수를
    진국수 사진
    진국수
    불광역 · 잔치국수,국수
    오픈주방이라서 음식하시는 모습을 다볼수있어요 셀프로 이용하는곳이라서 조금은 정신없습니다 번호표발급은 돼지만 번호를 모르시니 음식나올때마다 '몇번이요~'를 외치고 다니신다는...ㅋㅋㅋ 친절하시진 않으