진국수 대표 사진

진국수

진국수의 사진

진국수 사진

1건의 진국수 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 아이동반(1) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1)

jadung 평균 별점 4.1   평가 219   팔로워 6

오픈주방이라서 음식하시는 모습을 다볼수있어요
    셀프로 이용하는곳이라서 조금은 정신없습니다
    번호표발급은 돼지만 번호를 모르시니 음식나올때마다 '몇번이요~'를 외치고 다니신다는...ㅋㅋㅋ
    친절하시진 않으신데 맛있어서 계속 이용하게 되는 식당

칼국수 김밥 참치김밥 비빔국수

실버푸드
    지역주민이 찾는
    2019년 10월 7일

진국수와 비슷한 맛집

가이오 국수 사진
    가이오 국수
    구산역 · 국수,부추
    서울시 은평구 구산역 인근 국수집. 유명세가 있고 테이블 수도 많지 않아서 합석 또는 웨이팅은 기본 40분 내외. 얼큰부추 국수가 시그니쳐메뉴. 멸치베이스 국물에 얼큰한 빨간양념, 숙주, 부추, 단
    김밥천국 사진
    김밥천국 녹번점
    녹번역 · 김밥,분식
    이 주변에서 편하게 갈 수 있는 김밥집이에요. 요즘 김밥천국같은 곳이 많이 없어져서 슬펐는데 여기 남아있어서 좋아요
    은평국수 사진
    은평국수
    역촌동 · 국수,유부김밥
    맛있습니다 전형적인 기본에 충실한맛이에요 사장님부부가해주시는데 서빙이느리긴해요
    수유리우동집 사진
    수유리우동집 녹번역점
    응암동 · 어묵우동,우동
    간단히 먹으러 들어갔는데, 너무 맛있어서 완전 만족! 가성비도 좋고, 양도 넉넉하고, 근데 맛있다. 진짜 집중해서 먹고 나옴. 상상하고, 기대하는 분식 딱 그맛이다. 오픈한지 얼마 안되서 그
    멸치국수 사진
    멸치국수
    응암동 · 멸치국수,국수
    멸치베이스 국물이 너무 시원하고 진하고 리필할수 있고 면도 많이주시고 (추가금 없이 선택가능) 동네에 있어서 너무 좋아요 잘 우려낸 멸치육수로 잘 끓여낸 멸치국수와 새콤하면서 달달한 양념맛이 일품인 비빔국수 맛은 우리 잘아는 바로 그 맛입니다. 다만 집에서 끓이는 것보다 멸치육수는 입에 착착 감기고 감칠맛도 뛰어나며,
    153구포국수 사진
    153구포국수 연신내역점
    연신내 · 김밥,키토김밥
    가성비 좋고 건강한 김밥 키토김밥이 있는집. 집에서 가족이 제육을 배달시켜 주면서 김밥을 하나 주문해 줬는데 너무 맛있었다. 뭐지 하고 봤는데 , 밥 대신 노란지단일 빼곡 들어 있어 너무 고소한김