삼오순대국 대표 사진
    삼오순대국 대표 사진

삼오순대국

삼오순대국의 사진

11건의 삼오순대국 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(9) 혼밥(8) 점심식사(8) 혼술(3) 가족외식(3)…더보기 술모임(2) 아침식사(2) 실버푸드(1) 남자끼리(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(9) 숨은맛집(6) 시끌벅적한(6) 지역주민이 찾는(5) 가성비좋은(3)…더보기 푸짐한(3) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1) 중년이상이많은(1) 토속적인(1) 오래된집(1) 허름한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

estee 평균 별점 4.4   평가 69   팔로워 1

항상 갈 때마다 북적거리는 순대국집이라서 엄청 기대하고 가서 그런지 모르겠지만 그냥 평범한 순대국 맛이었슴!

혼술

다코미식가 summerhonged 평균 별점 3.5   평가 184   팔로워 51

3점 보통 가격 만족 응대 보통

워낙.유명한 곳이라서 13년만에 재방문했는데 역시나 예전에 왔을때만큼은 아니여도 순대국 속 고기 등이 누린내가 좀.. 남~ 그냥 순대만 들어간 걸 시키면 좀 나은데 고기든거 먹으면 누린내 심함...
    여긴 요즘 젊은이들이 좋아하는 순대국은 절대 아님... 동네 노인들이나 등산객들이 많이 오는 맛있다고 보긴 어려운? 옛날 냄새나는 순대국임. 재방문의사 없음~

지역주민이 찾는
    2019년 9월 15일

다코미식가 매련 평균 별점 4.1   평가 391   팔로워 25

이 동네 터줏대감이라고 불릴만 합니다! 부속고기 정말 많이 들어있고 맛있어요. 다데기랑 새우젓은 알아서 넣고, 말 안하면 순대국에 순대 두개만 넣어주셔요. 그래서 부속고기랑 반반 넣어달라고 하시거나 아니면 순대만 달라고해서 취향따라 시킵니다. 순대도 매우 맛있습니다. 자리가 협소하고 복작대긴 하지만 맛있기 때문에 인정할 수 밖에 없습니다. 월요일 휴무고 술국에는 공기밥없이 부속고기가 더 많이 나온대요.

혼술
    지역주민이 찾는
    2019년 8월 1일

삼오순대국과 비슷한 맛집

대조순대국 사진
    대조순대국
    불광역 · 순대국
    순대국 맛집이네요. 반찬 리필해주시고, 친절합니다. 혼밥자리도 있고,주차도 가능. 시장옆이라 한 끼 식사 뚝딱!
    원조불광순대국 사진
    원조불광순대국
    불광역 · 순대국
    살짝 매콤하면서도 깔끔한 맛이 매력적인 순대국-! 부추를 순대국에 넣어 먹으면 한층 더 깔끔한 맛을 느낄 수 있다. 불광의 숨겨진 순대국 맛집. 찾기 조금 어렵지만 찾아가도 후회는 안한다. 우선 내용물이 무척 푸짐하다. 국물이 깔끔해 잡내가 하나도 없다. 다대기를 많이 넣어주는 게 특징인데, 일단 걷어내고 먹기
    황부자 순대국 사진
    황부자 순대국
    역촌역 · 순대국,순대
    순대국 좋아하는 1인 맛있게 잘 먹었다. 고기양도 푸짐하게 많아서 좋았다
    우리동네뼈해장국&순대국 사진
    우리동네뼈해장국&순대국
    독바위역 · 뼈해장국,순대국
    불광동에서 제가 먹어본 순대국집 중에 제일 맛있는곳입니다. 순대양도 푸짐하니 많아서 좋습니다.
    역말리 순대국밥 사진
    역말리 순대국밥
    구산역 · 순대국
    엄청 푸짐하고 맛있어요! 전이 진짜 맛났어요 바삭하고 크고 최고~ 국밥충으로써 역대급 가성비와 퀄리티의 수육. 그리고 바싹한 부추전은 옆테이블 드시는거 한번 보게된다면 주문할 수 밖에없는 마성의 비주얼이다. 국물은 직접우려낸듯한 느낌이랑은 거리가 먼데 수육과 부추
    큰맘할매순대국 사진
    큰맘할매순대국 녹번역점
    녹번역 · 순대국,국밥
    무난한 순대국집입니다. 이것저것 다양한 메뉴팔아서 좋네요 김치가 맛있어요~ 다른메뉴도 먹어보고싶네요 국밥에 순대양과 고기양도 푸짐하고 국물도 맛있었습니다. 가격 착하고 국물 진하고 건더기 많고 체인이라 맛 평균이상 합니다 친절하시고 제로페이까지 한그릇 잘먹고갑니다

삼오순대국 근처 추천 맛집

허니돈
    77점 · 불광 · 분식,탕수육
    허니돈 사진 1 허니돈 사진 2
    불광역에 2500원 탕수육 파는 식당 실화? 허니돈 NC백화점 불광점 📍주소: 서울 은평구 불광로 20 NC백화점 불광점 지하 1층 ⏰️영업시간: 11시~21시(매일) 🚘주차 여부: 가능 불광역
    좋앗나빙수
    68점 · 불광역 · 빙수,푸드코트
    좋앗나빙수 사진 1 좋앗나빙수 사진 2
    엔씨불광 식당쪽에 오래된 빙수집. 종류 다양하고 싸고 맛있어요 불광에서 빙수로 유명한 곳. 요즘 과일 빙수가 드문데 제철과일을 넣은 빙수를 저렴하게 먹을 수 있어 좋아요. 가성비 좋은 빙수 푸드코트에 있어서 여러가게에서 골라먹을수있어요
    오레노카츠
    64점 · 불광 · 돈까스,돈카츠
    오레노카츠 사진 1 오레노카츠 사진 2
    맛있고 좋았어요 잘 나오더라고요 엔씨백화점 안에는 먹을 게 없으니 여기 추천
    카페 소민나민 십원빵
    60점 · 은평구 · 빵
    카페 소민나민 십원빵 사진 1 카페 소민나민 십원빵 사진 2
    불광엔씨 9층에 있는 간식인데 2개 5천원이라 엄청싸고 맛있어요
    사랑방김밥
    59점 · 불광역 · 김밥
    사랑방김밥 사진 1 사랑방김밥 사진 2
    포장위주의 김밥집이지만 좌석이 두개정도 있어서 혼밥도 가능합니다. 엄청나게….엄청나게 불친절하세요… 남자 주인 분이 화가 많으세요 절대 비추천입니다…가지마세오ㅠㅠ 테이블이 3개밖에 없어서 포장이 많고 김밥은 깔끔한 맛이에요.
    폼드팡
    59점 · 불광 · 베이커리
    폼드팡 사진 1 폼드팡 사진 2
    점심을 늦게 먹고 저녁식사겸 방문했습니다. 가격은 비싼편이지만, 맛있습니다. 빵종류가 진짜 많구요~ 시식도 가능해서 맛보고 살 수 있어서 좋아요 통밀 샌드위치는 식사대용으로 넘 좋아요
    동대문엽기떡볶이
    58점 · 불광 · 떡볶이,마라
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    소문데로 로제 떡볶이 엄청 맛있습니다 서비스로 계란찜도 나와서 넘나 좋았네요 배달이 주로 있는 엽떡이지만 작은홀에서 바로 조리된 떡볶이를 먹는 맛이란.... 한달에 한번은 생각나서 사먹습니다. 초보맛으로 주문해서 생각보다 많이, 맛있게 먹었습니다.
    오가네 손칼국수와 수제 돈까스
    58점 · 불광역 · 손칼국수,수제돈까스
    오가네 손칼국수와 수제 돈까스 사진 1 오가네 손칼국수와 수제 돈까스 사진 2
    깔끔한 국물에 부드러운 수제비 너무 맛있었어요 가격도 착하네요 두가지 메뉴를 한꺼번에 먹을 수 있는 장점이 있습니다 수제 돈가스라서 고기는 좋습니다 소스가 조금만 더 맛있으면 맛집으로 인증할텐데.... 칼국수도 몬가 조금 부족한 맛 가격에 비하면 한끼 먹긴 충
    이삭토스트
    56점 · 불광 · 햄치즈토스트,토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    푸드코트에 있는 이삭토스트예요 명불허전 이삭이네요 리챔이 살짝 매콤한맛이나는거 같아서 치즈가 많은데도 느끼하지 않았어요
    토리촌
    56점 · 불광역 · 보쌈,한방보쌈
    토리촌 사진 1 토리촌 사진 2
    불광역에 유일하게 있는 보쌈 전문집. 예전에는 맛났었는디 요즘은 보통 수준. 칼국수도 파는데 여기 칼국수가 맛난다. 그래서 마루바닥에서 테이블로 바뀌어서 이건 너무 좋았다. 그래도 먹을만 하니 불
    명동수제돈까스
    55점 · 불광 · 푸드코트,수제돈가스
    명동수제돈까스 사진 1 명동수제돈까스 사진 2
    튀김 상태를 보니 기름은 깨끗한 것 같네요. 맛있게 먹었지만 특별한건 없어요.
    서울지짐이
    54점 · 불광역 · 막걸리,전집
    서울지짐이 사진 1 서울지짐이 사진 2
    여기 인테리어가 고풍스럽고 깔끔하고 운치 있어서 데이트하러 오는 분들 많았어요. 시그니처인 듯 추천해주신 오징어쫄면은 기대만큼은 아니었어요. 쫄면장의 단맛 비율이 좀 약해서 특이할 뿐 맛은 부족했어