16건의 탕면 방문자 평가
민스 평균 별점 4.1 평가 792 팔로워 11
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
면이 맛있고 양도 많아요. 구파발역 근처 상가에 입점해있는 작은 가게인데 면요리가 맛있습니다. 초계냉짬뽕 여름에 먹기에 딱이고 고기가 많이 올라가있는 맛있는 짬뽕이더라구요. 마라탕면도 푸주와 버섯 다양한 토핑 들어가고 면도 부드러워서 가볍게 먹기에 좋았습니다. 면양이 많은 편이었습니다.
주차는 상가 주차장에 할 수 있었고 매장이 작아서 웨이팅이 생기는데 캐치테이블로 원격 웨이팅할 수 있습니다. 매장 앞에 대기 공간도 있고 시원하게 해놨습니다. 탕면은 웨이팅이 생기긴 하지만 직원 분들도 친절하고 맛잇는 면요리를 먹을 수 있는 곳입니다.
please 평균 별점 4.2 평가 135 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
갠적으론 탕면>>가지튀김. 울면 좋아하는 사람이라면 탕면 무조건 좋아할듯. 가지튀김의 튀김은 훌륭한데 소스 간이 엄청 쌔고 시콤시콤!
양이 많아서 회전율이 그렇게 빠르지 않은 것 같다. 캐치테이블링 가능. 주차는 2시간 무료
다코미식가 daikon 평균 별점 4.3 평가 169 팔로워 19
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
구파발에서 가장 맛있는 집이라고 해서 찾았러요. 중식이지만 중식같지 않은 깔끔한 맛이 돋보이는 집.
대표메뉴인 바지락탕면은 결코 느끼하지 않은 맑은 짬뽕 맛이 인상적. 가지튀김은 겉바속촉의 정석이에요. 가격도 합리적이라 줄 서는 이유를 납득하게 되는 맛집입니다.
자영 3일 전
Young 3일 전