태성각 대표 사진
    태성각 대표 사진

태성각

태성각의 사진

2건의 태성각 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 혼밥(1) 배달(1)…더보기 회식(1) 혼술(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

용자리 평균 별점 4.5   평가 98   팔로워 4

★ 연신내 오래된 중국집 맛집 - 매장이 이사가서 찾아감

* 짜장면, 짬뽕 맛집 임 - 연신내서 어디 주문 또는 가서 먹을까 고민중이시면 추천드림
    * 곱빼기 주문하면 양을 푸짐하게 주심.
    * 최근에 2분 거리로 이사. 매장이 더 넓고 말끔해짐
    * 일하시는 분들이 조용하게 친절하심
    * 매장에서 드시면 짜장,짬뽕 할인해 주심 (현금)
    * 포장이나 배달하면 면을 따로 해주셔서 너무 좋음
    * 배달 주문하면 빨리 배달해 주심

짬뽕

혼술
    2024년 9월 16일

삼단삼겹살 평균 별점 4.3   평가 61   팔로워 6

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

어렸를때부터 20년간 방문 또는 배달주문으로 먹던 곳입니다. 맛은 아주 무난합니다. 가서 먹으면 훨씬 쌉니다. 짬뽕은 별로 안매워서 먹기 딱 좋습니다. 다만 중국집 특성상 약간 짭짤합니다. 짜장밥과 볶음밥은 잘 구별해서 주문하세요.

짜장밥 군만두 탕수육 소

지역주민이 찾는
    2019년 12월 10일

태성각과 비슷한 맛집

낭만반점 사진
    낭만반점
    연신내 · 중식,퓨전중식
    퓨전중식당 하이볼을 팔고 술안주로 먹기 좋은 메뉴가 꽤 많다. 찹쌀 탕수육이 동긍동글한 모양이라 한입에 쏙 들어온다! 소스는 아부 약간 매콤한 맛이 있는데 이게 매력적. 돌판짜장은 약간 짜파게티 먹는 듯한 기분!! 맛났다 ♥︎
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410
    연신내 · 짜장면,탕수육
    배달시켜서 먹었는데 맛있어요. 홍콩반점애서는 고기짜장이 가장 맛있는것같아요 주말에는 열두시 반 정도에 가면 여유있는 것 같아요:-) 맛있어요! 짬뽕 자장은 평타는 치고 여기는 탕수육이 맛있습니다 다만 가계 구조가 이상해서 시원하지 않은 좌석이 있습니다
    짬뽕애 사진
    짬뽕애 연신내점
    연신내 · 짬뽕,황제짬뽕
    진짜 최애 짬뽕 맛집입니다 근데 짜장도 맛있어요 해물쟁반짜장이랑 짬뽕 찹쌀탕수육 추천 식당이 깔끔하고 주방이 오픈되어있어서 청결하게 유지하시는 듯 해요. 짬뽕 국물이 맛있었어요. 월화수목금 오늘의 메뉴를 운영하시는 것도 인상적이였습니다.
    공화춘 사진
    공화춘
    연신내 · 짜장면,중국집
    짜장면은 옛날 유니짜장 느낌으로 soso 얼큰고기짬뽕은 누리내나 느끼함 없이 맛있음 탕수육 뛰김이 바삭하니 계란 흰자 느낌이 살아있고 누리내 없음. 고기질도 나쁘지 않음 군만두도 기름지지 않고 바
    탕슉 사진
    탕슉
    연신내 · 탕수육
    탕수육만 파는 숨은 맛집! 사장님 혼자서 하셔서 탕슉빼고 다 셀프예요!! 먹어본 탕수육 중에 고기가 젤 커요!!! 짱맛
    중화원 사진
    중화원
    연신내 · 짬뽕,해물누룽지탕
    이사와서 처음 가봤는데 양 많고 맛있었어요 누룽지탕이 유명한 것 같아서 다음에 먹어보려구요 보통 짬뽕이랑은 조금 다른거같지만 맛있는 맛이에요:) 추천 백종원도 다녀갔다그러고 이봉원 짬뽕스승이래서 찾아가봄. 짬뽕에서 불맛이 확 나긴나는데 국물이 시원한맛은 없었음. 탕수육이 부먹으로 나오는데 위에 양파 채썬게 나와서 좋았음. 면이 얇아서 소스랑 잘

태성각 근처 추천 맛집

갈현동할머니떡볶이
    77점 · 연신내 · 국물떡볶이,순대
    갈현동할머니떡볶이 사진 1 갈현동할머니떡볶이 사진 2
    예전부터 자주 갔어서 여전히 가끔 가는데 맛은 있는데 1인분 양이 너무 적었던 게 좀 아쉬웠어요 은평구에서 유명한 레전드급 떡볶이 노포. 수요미식회를 비롯해 각종 방송매체에 소개된 곳으로 칼칼한 국물떡볶이로 유명한 곳. 이곳 국물떡볶이의 국물은 한 수저 들이키는 순간 칼칼함이 입천창을 탁 치지
    파파존스
    69점 · 연신내 · 피자,치즈롤
    파파존스  사진 1 파파존스  사진 2
    배달시켜 먹었어욤! 파파존스 피자는 언제나 맛있는듯 ㅎㅎ 브라우니는 쫌 달아요 배달 빠르고 홈페이지에서 시키면 반반도 가능 갈릭소스 피클 하나씩 기본제공 배달도 빠르고 쿠폰도 낭낭해서 나름 저렴하게 맛있는 피자 먹을 수 있어요
    양화당
    65점 · 연신내 · 대창,양대창
    양화당 사진 1 양화당 사진 2
    새로 생긴지 얼마 안된곳인지 전체적으로 깔끔해요 바 형식으로 되어있고 자리앞에서 사장님이 바로 구워주세요 밑반찬들도 다 맛있어요
    시골순대국
    63점 · 연신내 · 순대국,오소리국밥
    시골순대국 사진 1 시골순대국 사진 2
    깔끔한 순대국. 머릿고기 시키면 고기가 먼저 나옴. 순대국이 들어가는 고기 종류가 많아서 오소리보단 순대국 추천. 일반 청국장 같은 한식도 많이 드시러 오시는 듯. 주고객 어르신
    버거킹
    62점 · 연신내 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    매장이넓어서 좋음 근데 도보로 가긴 애매한위치 버거는 맛있음
    모모 손수제비
    61점 · 연신내 · 수제비,칼국수
    모모 손수제비 사진 1 모모 손수제비 사진 2
    배달주문이 끊임없이 들어오는 맛집. 양이 매우 푸짐하고 맛있는 곳
    성일식당
    61점 · 연신내 · 매운갈비찜,한식
    성일식당 사진 1 성일식당 사진 2
    골목에 있어서 찾기가 좀 어렴지만 맛 보장 친절 보장 등갈비는 말할것도 없이 맛있고 곤드레밥도 너무 향긋하고 맛있고 기본으로 나오는 메밀전도 최고에요 덜매운맛으로 시켰는데도 좀 매웠어요 ㅋㅋ 달달하고 매워서 곤드레밥이랑 먹으면 맛있고, 엄청 친절하심
    갈현차돌
    60점 · 연신내역 · 차돌박이,쭈꾸미볶음
    갈현차돌 사진 1 갈현차돌 사진 2
    ★ 차돌박이 맛집 . 맛있고 가격 착함 * 차돌 많이 신선함 * 차돌에 고소한 맛이 일품. 먹을때 신선함이 느껴짐 * 가격부담이 크지 않고, 이 가격으로 먹을 수 있는곳은 찾기 힘들 듯 * 흰밥
    메가커피
    60점 · 은평구 · 커피,팬케이크
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    아아랑 라떼랑 초코쿠키도 먹었는데 쿠키가 생각보다 덜 달아서 맛있게 먹엇어요 일단 갈현시장 골목 초입에 크게 있어서 찾기는 쉬워요. 메가커피는 항상 가성비가 좋아요!! 은평구쪽인데 역에서 10분거리에 있어요 골목길 들어가는 입구에있어서 찾기쉽고 주문도간편합니다
    찹쌀미친꽈배기
    59점 · 연신내 · 꽈배기
    찹쌀미친꽈배기 사진 1 찹쌀미친꽈배기 사진 2
    사장님 친절하시고 꽈배기 바삭바삭하니 맛있어요 가격도 괜찮아요
    웰빙누룽지통닭구이
    59점 · 연신내 · 통닭,누룽지통닭
    웰빙누룽지통닭구이 사진 1 웰빙누룽지통닭구이 사진 2
    웰빙을 추구하는 전기구이 누룽지 통닭. 사람이 북적되지 않고 대화하기 좋은 동내 마실 형 식당. * 맛 : 누룽지통닭 - 5점만점에 4.3점 * 아쉬운점: 닭 사이즈가 작은편. 둘이서 통닭이랑
    장수칼국수돈까스
    58점 · 연신내 · 돈까스,잔치국수
    장수칼국수돈까스 사진 1 장수칼국수돈까스 사진 2
    친구와 우연히 방문하였는데 사장님 혼자서 주문 즉시 조리를 하세요 그러다보니 오래걸리고, 젊은사람들만 오면 알아서 셀프로 가져가라고 시킵니다ㅋㅋ 사람에 따라 기분 나쁠 수 있는데 혼자 하시는거라 기