44건의 분카샤 방문자 평가
민스 평균 별점 4.1 평가 826 팔로워 12
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
산도랑 커피를 주문했는데 부드럽고 맛있어요. 산도 겉에 빵이 쫀득하면서도 맛있고 부드러웠습니다. 딸기는 산도 하나에 세조각정도 들어갑니다. 산도 크기에 비해 가격은 만원이 넘어서 비싸긴 했습니다. 커피값은 평범했습니다. 분카샤가 생긴지 오래된 것으로 알고 있는데 전형적인 을지로 느낌나는 카페입니다. 어두운 이미지이고 인쇄업체랑 같은 건물에 있고 오래된 공간입니다. 다양한 소품들이 있고 큰 전신 거울도 있습니다. 겉에서 보는거나 사진으러도 찾아봤었는데 생각보다 내부 공간이 좁고 손님이 많았습니다. 손님이 많아서 그런지 이용시간 제한이 있었습니다.
요기요vip 평균 별점 4.5 평가 224 팔로워 16
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
여기 웨이팅 있는 걸로 어떻게 되게 유명한데 저는 안하고 들어왔습니다 산도 진짜 맛있고 사실 생크림도 맛있긴 한데 빵이 정말 쫀떡하니 맛있더라구요
소욤 평균 별점 4.4 평가 8 팔로워 3
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
후르츠산도 쫀득하고 맛있습니다. 팬케이크도 모형마냥 진짜 예쁘게 생겼고 겉바속촉이에요. 이른 점심에 방문했더니 브런치 드시는 분들도 많이 계셨고 자리도 많이 없었어요. 그 이후에 웨이팅이 엄청 있는걸 보니 핫플인걸 실감했습니다. 커피도 프릳츠 원두를 사용해서 맛있어요!
쥬쥬 3일 전
칠루피 6일 전