만포면옥 대표 사진
    만포면옥 대표 사진

만포면옥 은평점

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.03 (목)

• 라스트오더: 20:30

• 04.04 (금)

• 라스트오더: 20:30

• 04.05 (토)

• 라스트오더: 20:30

• 04.06 (일)

• 라스트오더: 20:30

• 04.07 (월)

• 라스트오더: 20:30

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 20:30

• 04.09 (수)

만포면옥의 사진

6건의 만포면옥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(5) 혼밥(4) 식사모임(3) 가족외식(3)…더보기 아이동반(2) 데이트(2) 술모임(2) 아침식사(1) 기념일(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 캐주얼한(4) 깔끔한(4) 푸짐한(3) 서민적인(2)…더보기 고급스러운(2) 가성비좋은(1) 조용한(1)

nannada 평균 별점 4.5   평가 8   팔로워 0

모든 메뉴가 슴슴하니 건강에 좋은 맛이예요. 자극적이지 않아서 가족들이 만족해 한 저녁식사였습니다. 4인이 만두전골 2인, 시골우거지국, 녹두지지미 골고루 시켰는데 양이 많았어요. 기본 찬도 맛있서 여러번 리필했는데도 친절하게 서비스 해주시고 덕분에 맛저했습니다~~^^

사골우거지국밥 녹두부지미 만두전골 (1인분) 순한맛/얼큰맛

2024년 12월 21일

황밍구 평균 별점 4.9   평가 229   팔로워 12

호불호가 좀 덜 갈릴 것 같은 평양냉면집. 육수가 다른 평냉집에 비해 살짝 더 간간한 느낌이다. 깔끔하고, 군더더기없으며, 감칠맛이 좋다. 만두가 은근 별미라 사이드로 먹어줘야 안 아쉽다

물냉면 왕만두

2022년 5월 31일

만상팔구 평균 별점 4.8   평가 90   팔로워 0

5점 맛있음 가격 불만 응대 보통

평양냉면 치고 어렵지 않은 맛이였고 같이먹은 만두랑 녹두지짐도 맛있었다. 단.. 가격이 너무 비싼거같다. 그리고 바쁜시간인데 일하는분은 한명인거 같아서 서비스는 별루

물냉면 비빔냉면 녹두지짐 평양만두

2022년 7월 6일

만포면옥과 비슷한 맛집

북촌손만두 사진
    북촌손만두 롯데은평점
    구파발 · 만두,냉면
    메뉴 빨리 나오고 맛있음. 쇼핑몰 안에서 주차도 편하고 다른 장소 들르기도 좋음 양도 맛도 서비스도 애매함 프랜차이즈라고 감안하고 먹을 것 은평몰 안에 있는 북촌손만두에요~ 두부돈까스(?)는 생각보다 퍽퍽하고 별로에요 ㅋ 사람이 많이 없어서 좋았어요
    면채반 사진
    면채반 롯데몰 은평점
    구파발 · 냉면,돌솥비빔밥
    롯데몰 안에 칼국수 돌솥비빔밥 모두 맛볼 수있는 식당있어서 찾아갔어요 식당 깔끔하고 음식 맛도 괜찮았어요 다만 직원수가 작은건지 응대가 좀 많이 늦었었어요 진짜 머 안땡기고 안느끼하고 배는 고프고.. 그럴때 깔끔하게 먹기 좋아요~ 오늘은 떡만두국 시켰는데 설날 떡국같고 좋았어요. 고기 고명에 뜨끈한 국물 속이 풀리네요~~
    북창면옥 사진
    북창면옥
    구파발역 · 냉면,만두
    구파발역 근처 북창면옥.. 연세드신 부부가 운영하는 소박한 곳 함흥식 비빔 냉면 .. 면발 쫄깃 양념 맛있다.. 왕만두 속이 꽉차있어 좋다 갈비탕 푹 잘끓여 고기 부드럽고 국물맛 진힘.. 담엔 수
    청류 사진
    청류 은평한옥마을점
    북한산 · 한식,평양냉면
    은평한옥마을 방문했다가 건강에도 좋은 한식 맛집을 찾은 것 같아요 ㅎㅎ 한우 불고기 질도 좋고 양도 많아서 아주 만족스러웠고 이북식 냉면도 먹어볼 수 있어서 특색있고 좋았어요! 이렇게 고급스러운 불고기는 처음 먹어봤는데 진짜 맛있네요.. 재료들도 다양하고 하나같이 신선하고 맛있어요. 특히 밥에 비벼먹으니 진짜 맛나요 ㅎㅎ 그리고 김치말이 냉면 간이 세지않은
    해송면옥 사진
    해송면옥
    연신내 · 만두전골,냉면
    신장개업 가게인거 같은 해송면옥입니다. 대표메뉴로 생각되는 만두전골을 주문했습니다. 알밥은 기본 제공입니다. 이 가게의 특징은 과도한 조미료맛을 싫어하시는 분들은 좋아하실만 합니다. 맛이 조
    미가옥 사진
    미가옥
    불광동 · 냉면,수제냉면
    면발이 얇은 편이고 비빔냉면 맛있어요. 온육수도 같이 나옵니다. 미가옥에서 면을 직접 만드신다고 하는데 그래서그런지 얇고 식감이 좋았습니다. 비빔냉면의 소스가 맛있었고 맵지는 않았습니다. 면이 얇다

만포면옥 근처 추천 맛집

탕면
    81점 · 구파발 · 중식,가지튀김
    탕면 사진 1 탕면 사진 2
    구파밭에서 맛집이라는 곳! 맛은 무난했고 특색이 있지는 않았어요 가지튀김 맛집이라 유명해서 갔는데 바지락탕면도 끝내줌 결론 멀리서도 갈만함 고기해물짬뽕 주문. 국물 한숟가락. 어라 너무나도 많이 맛본 평범힌 맛. 먹다보면 느끼해지는 그런맛. 짬뽕을 좋아하고 많이 먹어봤지만 맞지않는 맛이였네요. 허나 바지락탕면으로 한번더 먹
    포옹싸
    74점 · 구파발 · 베트남음식,쌀국수
    포옹싸 사진 1 포옹싸 사진 2
    베트남음식점 중 과연 최고라고 생각함 너무너무맛있어서 주기적으로 먹어줘야함 베트남 사람이 직접 운영하는곳이라 현지 맛 그대로입니다.. 분짜 소고기 쌀국수 새우볶음밥 2번 세트와 스프링롤 4명이서 먹었는데 충분하고 다 맛있어요
    아웃백 스테이크하우스
    72점 · 구파발 · 스테이크,투움바파스타
    아웃백 스테이크하우스 사진 1 아웃백 스테이크하우스 사진 2
    아웃백은 늘 맛있어용(저 빨간 파스타는 쫌 매움 ㅎㅎ) 구파발점은 따로 예약 없이 방문했던것같아요! 직원분들 친절하심!! 대표메뉴인 베이비백립과 투움바파스타를 런치세트로 즐겼습니다. 립은 어떻게 굽고 삶았는지는 몰라도 육질이 상당히 부드럽고 뼈에서 분리가 잘 되어서 먹기에 상당히 편합니다. 투움바 파스타야 아웃백의 대
    스와가트
    71점 · 은평뉴타운 · 인도음식
    스와가트 사진 1 스와가트 사진 2
    서비스도 좋고 음식 맛 역시 만족합니다 저는 개인적으로 인도 요리를 좋아해서 더 만족한거 같아요 건물이 어떤위치에서 들어가면 1층이 아니라 지하인거 같더라구요? 찾아갈때 층을 잘 확인하면 좋을것 같
    엉클와사비
    70점 · 구파발 · 술집,하이볼
    엉클와사비 사진 1 엉클와사비 사진 2
    오피스텔 1층에 위치해이있음 바테이블이있고 소수인원이가기좋은곳 하이볼용 토닉 한캔 다줘서좋아요 음식하나하나 다. 맛있습니다 약간어두워서 분위기가..그럴싸합니다 최다4인까지 예약가능하며 하이볼및 음식들이 다 맛있습니다 재방문의사있습니다 단점으로는. 주문을 한번에 하시는걸 추천합니다
    삼동소바
    69점 · 구파발 · 소바,사누끼우동
    삼동소바 사진 1 삼동소바 사진 2
    양도 많고 국물이 진하고 개운해요 돈까스도 바삭바삭 아기랑 먹기 좋아요 추천합니다
    찜샤브
    69점 · 구파발 · 샤브샤브,월남쌈
    찜샤브 사진 1 찜샤브 사진 2
    샤브샤브 야채 무한리필 비빔밥도 만들어먹을수있음 찜샤브>샤브>칼국수 순으로 먹을수있음 양이 많아요 근데 월남쌈 먹는게 특이하지만 국물 맛은 상대적으로 연해요 전보다 샐러드바의 음식 가짓수가 줄어서 가격대비 아쉬움. 맛은 그냥저냥 괜찮음.
    비와별닭갈비
    69점 · 구파발역 · 닭갈비,치즈닭갈비
    비와별닭갈비 사진 1 비와별닭갈비 사진 2
    -롯데몰 4층에 위치 -가격이 좀 하나 양이 많고 거짓말을 치지 않는 말 -리치골드: 달달한 고구마 무스와 치즈 조합 말모. 치즈 양이 엄청나서 먹다보면 물릴 정도 닭갈비엔 볶음밥 필수 아시져? 양이 생각보다 꽤 많아 세명이상 가서 볶음밥까지 먹는 거 추천입니당
    노비어노라이프
    69점 · 구파발 · 맥주,수제맥주
    노비어노라이프 사진 1 노비어노라이프 사진 2
    혼술음식점 둘이가도 되지만 소곤소곤 말해야합니다 음식도맛있고 좋습니다 1~2인 손님 위주로 받는 구파발 맥주집. 직접 만든 수제 맥주를 비롯해 다양한 맥주를 구비해두셨다. 안주로 요리부터 스낵류까지 다양하게 준비가되는데 맛이 좋다. 사장님께서 맥주에 정말 진심이라는
    빕스
    69점 · 구파발역 · 뷔페,샐러드바
    빕스 사진 1 빕스 사진 2
    새로생겨서 인테리어도 좋고 테이블도많아요 음식종류도 다양하고 로봇쓰레기처리도있어요 * 여친분의 소망으로 은평롯데몰 런친 얼리버드로 다녀옴. * 오전 11시 예약 얼리버드 1인 2만7원대 입니다. * 이야기 듣던데로 가짓수는 많지 않지만 음식 하나하나 맛은 좋았어요. * 런치에 해
    진김밥
    68점 · 구파발 · 김밥
    진김밥 사진 1 진김밥 사진 2
    북한산 등산하기 전에 먹을 김밥을 포장했습니다. 프랜차이즈는 아니고 동네 김밥 집인데 지역 주민 사이에서 유명해서인지 손님이 꽤 많았습니다. 내부 취식은 불가하고 테이크아웃만 가능해요. 상가 단지에
    만석장
    68점 · 구파발 · 한정식,두부
    만석장 사진 1 만석장 사진 2
    건강식 한상 먹고나면 건강해지는기분 아기랑 어르신들 함께 먹기도 좋아요 주차 가능해여 맛있는데 전 본점이 더 맛있었어여 재방문 의사는 없어영 점심시간에 가서 웨이팅이 조금 있었네요. 솥밥이 맛있고 쌈채소 무한리필이라 가성비 좋은 밥집입니다. 반찬도 깔끔하고 맛있었어요.

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)