만포면옥 대표 사진
    만포면옥 대표 사진

만포면옥 은평점

만포면옥의 사진

5건의 만포면옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 혼밥(4) 식사모임(3) 아이동반(2)…더보기 데이트(2) 가족외식(2) 술모임(2) 아침식사(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(3) 깔끔한(3) 서민적인(2) 고급스러운(2)…더보기 푸짐한(2) 가성비좋은(1)

소풍왔니 평균 별점 4.1   평가 19   팔로워 0

동치미 육수와 고기육수가 잘 어우러져 맛있습니다. 면발도 메밀과 전분 비율이 좋아서 쫄깃하면서도 부드럽습니다

평양냉면

Young 평균 별점 4.1   평가 458   팔로워 3

롯데몰 안에 있어서 쇼핑하다 들르기좋음
    본점 물냉 맛있어서 간김에 여기 들러 비냉도전
    비냉도 너무 맵지않고 맛있음

비빔냉면 수제만두

2023년 9월 19일

황밍구 평균 별점 4.9   평가 246   팔로워 10

호불호가 좀 덜 갈릴 것 같은 평양냉면집. 육수가 다른 평냉집에 비해 살짝 더 간간한 느낌이다. 깔끔하고, 군더더기없으며, 감칠맛이 좋다. 만두가 은근 별미라 사이드로 먹어줘야 안 아쉽다

물냉면 왕만두

2022년 5월 31일

만포면옥과 비슷한 맛집

면채반 사진
    현 식당에서
    면채반 롯데몰 은평점
    구파발 · 냉면,칼국수
    롯데몰 안에 칼국수 돌솥비빔밥 모두 맛볼 수있는 식당있어서 찾아갔어요 식당 깔끔하고 음식 맛도 괜찮았어요 다만 직원수가 작은건지 응대가 좀 많이 늦었었어요 진짜 머 안땡기고 안느끼하고 배는 고프고.. 그럴때 깔끔하게 먹기 좋아요~ 오늘은 떡만두국 시켰는데 설날 떡국같고 좋았어요. 고기 고명에 뜨끈한 국물 속이 풀리네요~~
    북촌손만두 사진
    현 식당에서
    북촌손만두 롯데은평점
    구파발 · 만두,냉면
    은평구 롯데몰에 있는 북촌손만두 체인입니다 웨이팅없이 금방 입장가능하고 음식 빨리나오는편이라 주말방문때 부담없어요 만두랑 냉면 같이 먹고 싶을때 편해요. 쇼핑몰안에 있어서 쾌적한편이구요
    북창면옥 사진
    북창면옥
    구파발역 · 냉면,만두
    구파발역 근처 북창면옥.. 연세드신 부부가 운영하는 소박한 곳 함흥식 비빔 냉면 .. 면발 쫄깃 양념 맛있다.. 왕만두 속이 꽉차있어 좋다 갈비탕 푹 잘끓여 고기 부드럽고 국물맛 진힘.. 담엔 수
    서관면옥 사진
    서관면옥 은평한옥마을점
    북한산 · 평양냉면,냉면
    평냉 육수가 나름 맛있는 집이에요! 5번 리필항듯.. 컨셉도 너무 깔끔하게 잘 잡으신듯해요! 직원분 및 사모님(?)도 친절합니다! 아기의자 없으니 참고! 서관면옥 은평한옥마을점 건물 외관 깔끔하고 실내 정갈한 느낌. 냉면도 정갈하고 깔끔해요.. 슴슴하면서도 담백한 평양냉면의 맛이 제대로.. 만두도 맛있구요.. 북한산이 바라다보이는 뷰도 좋아요..
    해송면옥 사진
    해송면옥
    연신내 · 만두전골,냉면
    신장개업 가게인거 같은 해송면옥입니다. 대표메뉴로 생각되는 만두전골을 주문했습니다. 알밥은 기본 제공입니다. 이 가게의 특징은 과도한 조미료맛을 싫어하시는 분들은 좋아하실만 합니다. 맛이 조
    미가옥 사진
    미가옥
    불광동 · 냉면,수제냉면
    면발이 얇은 편이고 비빔냉면 맛있어요. 온육수도 같이 나옵니다. 미가옥에서 면을 직접 만드신다고 하는데 그래서그런지 얇고 식감이 좋았습니다. 비빔냉면의 소스가 맛있었고 맵지는 않았습니다. 면이 얇다