미가옥 대표 사진
    미가옥 대표 사진

미가옥

미가옥의 사진

2건의 미가옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(1) 가족외식(1) 데이트(1) 아이동반(1)…더보기 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

민스 평균 별점 4.1   평가 792   팔로워 11

면발이 얇은 편이고 비빔냉면 맛있어요. 온육수도 같이 나옵니다. 미가옥에서 면을 직접 만드신다고 하는데 그래서그런지 얇고 식감이 좋았습니다. 비빔냉면의 소스가 맛있었고 맵지는 않았습니다. 면이 얇다보니 양이 적어보이기는 하는데 먹어보면 그렇게 적은느낌은 아닙니다.

매장은 작은 편이지만 냉면 메뉴 특성상 회전이 빠르기 때문에 자리는 있습니다. 테이블이 한 다섯개여섯개정도 있는 것 같습니다. 티비 출연하신 것 같은데 냉면이 다 비슷하다는 생각이긴 하지만 맛있는 편입니다. 지하철 역에서 접근성은 조금 떨어질 수 있으나 근처에 있으먼 가볼만 합니다.

비빔냉면

왕동글맨 평균 별점 3.6   평가 97   팔로워 0

방송에 나와서 가봤는데 진짜 냉면 면이 찐임 손으로 직접 뽑는다더니 존맛 그리고 육수도 맛있어서 한번 더 먹었어요ㅎㅎ 꼭 만두랑 먹어야함 조합 최고!!!

물냉면 비빔냉면 빨간물냉면 손만두

경관/야경이좋은
    2023년 9월 15일

미가옥과 비슷한 맛집

해송면옥 사진
    해송면옥
    연신내 · 만두전골,냉면
    신장개업 가게인거 같은 해송면옥입니다. 대표메뉴로 생각되는 만두전골을 주문했습니다. 알밥은 기본 제공입니다. 이 가게의 특징은 과도한 조미료맛을 싫어하시는 분들은 좋아하실만 합니다. 맛이 조
    서울면옥 사진
    서울면옥
    불광동 · 회냉면,냉면
    회냉면 넘넘 맛있어요 이북식 만두는 첨 먹어봤는데 색다르고 맛있어요
    명동칼국수 사진
    명동칼국수
    불광역 · 만두,칼국수
    명동에서 먹는 그명동칼국수 맛은 아니지만 맛있어요 양이 조금 적어서 추가주문 해주셔야 할듯 공기밥서비스로 주셔서 배부르게 먹긴 했습니다 공기밥말아먹는것도 맛있어요 좋아하는 횟집에서 매운탕은 포장만 가능이고 다른음식 전부 투고해와서 먹을 수 있는 시스템이라 육칼을 포장했는데 국물이 개운하고 맛있었어요. 김치도 맛있어요! 마늘맛 가득한 겉절이는 언제나 칼국수
    서남갈비 사진
    서남갈비
    불광동 · 냉면,갈비
    생갈비랑 양념갈비 맛있었고 가격은 저렴하지는 않았습니다.
    아소정 사진
    아소정
    녹번 · 냉면,궁중갈비찜
    NC백화점 근처에 있는 맛집이에요. 냉면도 맛있고 갈비찜도 맛있고 ~웨이팅 있을까봐 조마조마했는데 다행히 웨이팅 없어서 바로 들어가서 먹었네요. 가게는 크지 않았어요 들어가자마자 한눈에 보이는 사이즈였고 테이블 몇개만 있었습니다. 주방도 들어가명 바로 보여서 깔끔할 것 같고 믿음이 갔습니다. 주문하고 음식은 금방 아왔고 갈비찜이 정말 맛있었
    만포면옥 사진
    만포면옥 본점
    구산역 · 평양냉면
    평양냉면은 깔끔하니 맛있고, 어복쟁반도 건강한 맛이라 좋았어요 :) 진짜 이렇게 맛없는 물냉면은 처음이라 당황스럽네요;; 정말 아무 맛도 안 나요 걍 맹물입니다....솔직히 별 하나도 아깝네요 이런 게 14000원에 베스트 메뉴라니...어이없네요 차라리 집에서 먹는