만포면옥 본점 대표 사진
    만포면옥 본점 대표 사진

만포면옥 본점 본점

만포면옥 본점의 사진

12건의 만포면옥 본점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(6) 가족외식(5) 식사모임(3) 혼밥(3)…더보기 데이트(2) 아침식사(1) 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(5) 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(2) 깔끔한(2)…더보기 고급스러운(2) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1) 토속적인(1) 너무 만족(1) 격식있는(1) 예쁜(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 발렛주차(2) 애완동물동반(1)

슈티 평균 별점 3.5   평가 91   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

진짜 이렇게 맛없는 물냉면은 처음이라 당황스럽네요;;
    정말 아무 맛도 안 나요 걍 맹물입니다....솔직히 별 하나도 아깝네요 이런 게 14000원에 베스트 메뉴라니...어이없네요
    차라리 집에서 먹는 냉면이 훨씬 맛있네요 다신 안 갑니다

평양냉면 평양만두 4개

떠돌이개냥이 평균 별점 3.9   평가 29   팔로워 1

서울에 있는 평양냉면 중에서 가장 맛있는 곳이지 않을까 생각해요. 일단 육수가 진짜에요. 면도 메밀 함량이 높아보이구요. 심심 닝닝하지 않은 육수가 정말 개운하고 비빔도 깊은 맛이라서 좋아요. 만두랑 녹두지짐은 어찌된 일인지 어릴 적 저희 할머니가 해주시던 그 맛이라 눈물 날 것 같더라구요.(참고로 저희 할머니는 서울분이심) 지역 토박이분들이 많이 찾는 곳인데 저도 자주 가게 될 것 같아요.

평양냉면 녹두지짐(지름12cm) 눈꽃만두2개 평양만두(6개)

도로롱 평균 별점 4.3   평가 194   팔로워 4

맛이 아주 좋습니다! 깔끔하고 시원한 국물이 일품이에요. 비빔냉면 양념장은 달큰하니 아주 맛있습니다. 녹두지짐은 바삭해서 좋았어요

녹두지짐(지름12cm) 비빔냉면

만포면옥 본점과 비슷한 맛집

금원함흥냉면 사진
    금원함흥냉면
    역촌동 · 냉면,함흥냉면
    비빔냉면이랑 만두가 맛있는 집입니다 물냉도 괜찮기는한데 비냉이 더 임팩트있는 느낌 지나가다가 보고 깔끔해보이고 늘 손님이 있어서 한번 가봤씁니다. 맛있고 가격도 저렴해서 자주가게 될것 같네요. 육수인지 짭쪼롬한 따뜻한 물을 주는데 뜨끈하고 괜찮네요. 회냉면은 많이 맵거나 짜거나
    서울면옥 사진
    서울면옥
    불광동 · 회냉면,냉면
    회냉면 넘넘 맛있어요 이북식 만두는 첨 먹어봤는데 색다르고 맛있어요
    이병태함흥냉면 사진
    이병태함흥냉면
    녹번 · 냉면,함흥냉면
    면도 나쁘지않고 처음 주는 면수도 맛있지만 양념이 너무 맛이없고 간도 안맞아서 그런지 왠만한 음식을 맛있게 먹는 저희 가족들 모두다 맛이 없다고 하였습니다. 근처에서 음식을 먹어야한다면 다른곳을
    기산면옥 사진
    기산면옥
    응암역 · 냉면,함흥냉면
    갈비탕 포장시 갈비대수도 적지않고 잘 발라지며 실한 편임.포장시 김치양을 좀만 더 주면 좋을듯. 보통의 갈비탕 맛이었네요 냉면전문점이라고 되어있으니 냉면을 먹었어야 했나봐요
    미가옥 사진
    미가옥
    불광동 · 냉면,수제냉면
    면발이 얇은 편이고 비빔냉면 맛있어요. 온육수도 같이 나옵니다. 미가옥에서 면을 직접 만드신다고 하는데 그래서그런지 얇고 식감이 좋았습니다. 비빔냉면의 소스가 맛있었고 맵지는 않았습니다. 면이 얇다
    효면옥 사진
    효면옥 신사본점
    새절역 · 냉면,갈비탕
    * 어른신들에게 인기 많은 냉면집 ( 이름에 효가 들어가서 그런가..) * 냉면 맛은 그냥 평범한 맛 * 주전자 육수 맛남. * 70프로 이상이 어르신분들 * 양이 적음 ( 자연스럽게 만두에 시선이