태백산 생고기 대표 사진
    태백산 생고기 대표 사진

태백산 생고기

태백산 생고기의 사진

3건의 태백산 생고기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 가족외식(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

볼리볼리 평균 별점 4.7   평가 111   팔로워 8

좀 늦게갔더니 등심 외엔 없었어서 등심밖에 못 먹어봤네요ㅠㅠ 육회가 너무 먹어보고싶었는데.. 다음엔 빨리 가야겠습니다 ㅎㅎ
    숯불에 구워먹는 한우.. 맛있네요!
    등심 두께도 두껍고 고소하고 넘 맛있었어요
    된장찌개가 또 기가막히네요
    기다릴만한 가치는 있었습니다 ㅎ
    사장님 친근하시고 유쾌하셔요

한우등심

2022년 2월 15일

줴줴 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

오후 1시 오픈하자마자 식사하러 갔어요. 들어가고 얼마 지나지 않아 사람들로 자리가 꽉 찼구요. 육회랑 모둠시켜서 먹는데 넘 맛있어서 육회 하나 더 시키고 살치살도 시켰는데 살치살 살살 녹고 육즙 팡팡 터짐.. 진짜 맛있는 고기였어요. 둘이가서 20만원 가까이 쓰고왔는데 하나도 안아까움. 열심히 벌어서 또 가려구요.

모둠 살치살 육회

2022년 1월 6일

쏭쏭 평균 별점 4.2   평가 724   팔로워 16

현주엽 은평구 맛집으로 고기질 좋음
    가격 싸고 모듬 특히 강추
    된장찌개는 거의 서비스수준
    가게가 좁아서 웨이팅 시간 피해야함

등심 모듬

2022년 6월 1일

태백산 생고기와 비슷한 맛집

골목집 갈비살 사진
    골목집 갈비살
    연신내 · 소갈비살,갈비살
    고기 맛이 좋으네요 소고기인데도 반찬이 꽤나옵니다 마지막에 쫀득이 서비스도 있고 넘나 좋아요 남자친구랑 둘이가면 살치살 기본 4인분은 먹어요 그만큼 맛집 !! 가격도 저렴하고 자주가게되는 집 ㅎ-ㅎ
    그남자고깃집 사진
    그남자고깃집
    연신내 · 한우,소고기
    기대 안하고 갔었는데 고기가 좋더군요 부채살 좋아하는데 요긴 등심이 맛있었어요 가격도 적당하고 맛도 좋아서 종종 갈만합니다
    오늘은정육식당 사진
    오늘은정육식당
    연신내 · 한우,소고기
    6시 이전에 네이버예약하고 방문하거나 영수증리뷰하면 육회를 주시는데 진짜 맛있어요 입구옆쪽에 무료주차했어요
    은평정육식당 사진
    은평정육식당
    구산역 · 삼겹살,정육식당
    기다린 보람이 있네요 맛있고 가격도 저렴하고 만족합니다. 요즘 물가에 말도 안되는 착한 가격인데 맛까지 좋은 웨이팅 좀 오래 걸리지만 기다린 만큼 괜찮음 돼지특수부위 세트 완전 강추드림
    우시장정육식당 사진
    우시장정육식당 은평직영점
    구산역 · 소고기,정육식당
    가족끼리 가기에도 좋아요 단체석 있습니다. 채소같은 것도 부탁드리면 주시고요. 된장찌개 육수도 계속 채워주십니다. 은평구 정육식당 초창기 멤버였던곳.. 지금은 워낙 가성비좋은 정육식당들이 많아져서 예전만치못하다
    해우돈 사진
    해우돈
    독바위역 · 고깃집,소고기
    가족들과 함께 방문해 소 한마리 먹었습니당 ㅎㅎ 양도 많고 질도 좋아용

태백산 생고기 근처 추천 맛집

페스카
    80점 · 연신내 · 파스타,생면파스타
    페스카 사진 1 페스카 사진 2
    생면파스타라 면 식감이 좋고, 소스 맛도 끝장남 요 근래 먹었던 파스타 중에 압도적 1등 생면 파스타의 매력을 느낄수 있는 곳. 가격도 비싸지 않아서 좋아요. 와인도 마실수있어요
    미분당
    71점 · 연신내 · 쌀국수,베트남쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    양 많고 맛있어요 조용히 먹을수 있어 좋고 직원분들도 친절해요 미분당은 뭐 ㅎㅎㅎ 언제나 맛있으니까요! 어느지점을 가던 맛은 동일한 것 같습니다 양도 많고 면이 리필된다는 점이 장점!
    조개폭식
    70점 · 연신내 · 조개구이,조개
    조개폭식 사진 1 조개폭식 사진 2
    무한리필도 있는데 그냥 소로 시켜서 먹음. 소도 2인에게 충분함 조개 맛있어요. 우삼겹도 맛있어요. 무한리필은 항상 배불러서 라면을 못 먹는게 아쉬워여. 조개 상태 괜찮고 무한리필이라 질릴 때까지 먹을 수 있다. 재방문 의사 완전 있음
    맥도날드
    70점 · 연신내 · 버거,치즈버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    연신내역 부근이라서 찾아가기 편해요. 항상 직원들이 친절하십니다. 키오스크 외에 맥도날드 어플 내로 주문이 가능합니다. 좌석 넓고 좋아요 연신내역이랑 가깝고 2층이라 좌석 많아 좋네요ㅎ 직원분들 진짜 친절하세요ㅎ 주문은 키오스크로만 가능하고 맛있습니다
    부엉이산장
    69점 · 연신내 · 곱도리탕,민속주점
    부엉이산장 사진 1 부엉이산장 사진 2
    막걸리 종류가 많도 안주도 많네요! 대체적으로 맛있게 잘 먹었는데 곱도리탕먹규 치즈볶음밥(5처넌)을 시켰는데 안 볶아주더라구요ㅠㅠ 셀프로 하다보니 치즈죽이 되어서 노맛이라 슬펐어요
    미소복 원조양평해장국
    67점 · 연신내 · 해장국,내장탕
    미소복 원조양평해장국 사진 1 미소복 원조양평해장국 사진 2
    국물 얼큰하고 내장 선지도 많이 들어있어요 깍두기가 특히 맛있어요 아기가 먹을 메뉴 없는게 아쉬워요 연신내에 위치한 오래된 해장국집이다. 외관이랑 내부가 좀 허름하고 깨끗하진 않지만 많은 사람들이 찾는곳이다. 배추김치는 적당히 익어 해장국과 잘 어울리고 무김치는 잘 익어 쉬원한 맛이라 뜨거운 해
    부탄
    67점 · 연신내 · 고깃집,꽃삼겹살
    부탄 사진 1 부탄 사진 2
    무료 셀프라면, 팥빙수 서비스가 있는 가성비 좋은 연신내 고깃집입니다. 새로생겼다해서 동생들이랑 갔는데 너무 깔끔하고 사장님 너무 친절하시거 맛있어서 ㅛㅔ명이서 8인분 먹고왔습니다!
    탕슉
    64점 · 연신내 · 탕수육
    탕슉 사진 1 탕슉 사진 2
    탕수육만 파는 숨은 맛집! 사장님 혼자서 하셔서 탕슉빼고 다 셀프예요!! 먹어본 탕수육 중에 고기가 젤 커요!!! 짱맛
    다온상회
    64점 · 연신내 · 쪽갈비,고기집
    다온상회 사진 1 다온상회 사진 2
    연신내 쪽갈비 찐맛집!!!! 최루탄 주먹밥 존맛이니까 꼭 시키세요 근데 4인이 소자가 딱입니다 연신내 맛집 이자 은평구 쪽갈비 맛집. 연신내에서 테어나서 불오징어집 이후로 웨이팅이 있는걸 처음 본 집. 인기없는 골목에서 오직 맛과 가격대비 만족스러운 양으로 승부을 봐서 인정 받은 식당.
    녿녿
    63점 · 연신내 · 술집,항정
    녿녿 사진 1 녿녿 사진 2
    안주 다 맛있었어요! 미너리 파전 완전 빠삭하고 고추장불고기 불맛 장난 아니어서 자꾸 생각나요ㅠㅠ 대로변에 있는데 은근 찾기힘들지만 양도 푸짐 맛도 굿입니다 시간제한이있어서 아쉬워요
    시봉창
    62점 · 연신내 · 곱창,소곱창
    시봉창 사진 1 시봉창 사진 2
    갈때마다 풀만족하는곳. 한우곱창 모듬 가성비는 기본탑재에 기본사이드로 나오는 얼큰순두부는 소주 한병 순식간이다. 한우 모둠곱창 먹을 수 있는 곳이고 다양한 반찬과 곱창 순두부가 나와 가성비 좋아요~
    쿠로
    61점 · 연신내 · 이자카야,술집
    쿠로 사진 1 쿠로 사진 2
    외관이 고급스럽게 꾸며져 있어요. 메뉴도 다양하고 특히 꼬치가 너무 맛있습니다 ! 내부에 화장실이 있는데 깔끔해서 좋아요 안주가 맛있고 분위기가 편안하고 아늑합니다. 주문했던 꼬치도 맛있게 먹었습니다. 꼬치 종류별로 조금씩 주문할 수 있고 메로구이와 토마토삼겹꼬치와 파인애플 꼬치 등 다양하게 주문했습니다. 먹어보니 전