해송면옥 대표 사진

• 02-6409-0020
    • 점심식사, 저녁식사, 주차

해송면옥의 사진

1건의 해송면옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 895   팔로워 138

신장개업 가게인거 같은 해송면옥입니다.

대표메뉴로 생각되는 만두전골을 주문했습니다.

알밥은 기본 제공입니다.

이 가게의 특징은 과도한 조미료맛을 싫어하시는 분들은 좋아하실만 합니다.

맛이 조금 밋밋 할수 있지만 전골국물맛 만두맛 단백한편입니다.

꾸준하게 장사하시면 맛집 등극 가능하지 않을까? 생각 됩니다.

종업원분도 개업특유의 친절함이 있는데 오래 지속되길 빕니다.

만두전골

2020년 7월 7일

해송면옥과 비슷한 맛집

옛날밀국수 사진
    옛날밀국수
    연신내 · 들깨칼국수,손만두국
    연신내 연서시장 인근 식당들이 그렇듯 이곳도 저렴한 가격에 한 끼 할 수 있는 곳. 단, 국수 면발이 무척 흐물했고 들깨칼국수는 조금 묽었어요. 큰 특징은 없지만 저렴하게 먹을 수 있는 식당이에
    만나만두 사진
    만나만두
    불광동 · 만두,김치만두
    방송에도 타고 아는 만두 찾아다니는 블로거가 우리동네 만두집에 왔다갔길레 포장해서 먹어봤어요. 유선 만두피가 투명할정도로 얇아서 너무 좋았습니다. 얆은피 좋아하시는 분들께 추천드려요. 맛은 간이 슴
    개성손만두 사진
    개성손만두 은평점
    불광동 · 만두,만두전골
    깔끔하고 담백한 평양식 만두전골입니다. 전골 안에 만두가 푸짐하게 들어가 있고, 면사리와 함께 만두 2알을 더 주세요. 김치도 칼칼하니 맛나요. 양이 엄청 많아서 배가 불러요. 맛나게 먹느라 전골
    얼큰버섯만두전골 사진
    얼큰버섯만두전골
    연신내 · 만두,만두전골
    만두가 맛있음. 두번방문 했는데 갈수록 그냥그래서 세번방문은 없을듯 연신내 대조동 만두전골 식당. 직접 빚는 손만두로 슴슴한 맛. 만두전골 육수도 자극적이지 않음. 치즈 군만두 바삭하고 맛있었음. 주차는 어려울것 같이 보임.
    미가옥 사진
    미가옥
    불광동 · 냉면,수제냉면
    면발이 얇은 편이고 비빔냉면 맛있어요. 온육수도 같이 나옵니다. 미가옥에서 면을 직접 만드신다고 하는데 그래서그런지 얇고 식감이 좋았습니다. 비빔냉면의 소스가 맛있었고 맵지는 않았습니다. 면이 얇다
    명동칼국수 사진
    명동칼국수
    불광역 · 만두,칼국수
    명동에서 먹는 그명동칼국수 맛은 아니지만 맛있어요 양이 조금 적어서 추가주문 해주셔야 할듯 공기밥서비스로 주셔서 배부르게 먹긴 했습니다 공기밥말아먹는것도 맛있어요 좋아하는 횟집에서 매운탕은 포장만 가능이고 다른음식 전부 투고해와서 먹을 수 있는 시스템이라 육칼을 포장했는데 국물이 개운하고 맛있었어요. 김치도 맛있어요! 마늘맛 가득한 겉절이는 언제나 칼국수